Вы не вошли.
есть Томми, очень хороший певец, на которого они забили.
За него очень обидно. Играет он тоже хорошо, как и Джимми, на которого ДМД похоже тоже планируют забить(
С танцами у НуНью тоже плохо,
Он хорошо танцует, другое дело, что танцует он всякую дичь аля возьми-меня-во-всех-позах и тут кроме проф.умения крутить задницей ничего особо и не нужно.
Но Джеймс как айдол - это финский стыд.
Как и любой другой тайский актер.
Не понимаю, в Тае сейчас что, мода на айдольство, почему почти всех туда так тянет?
Отредактировано (2024-09-16 14:58:14)
Сразу видно, в треде собрались эксперты по тайским айдолам
Вы хотя бы одну тайскую группу знаете, эксперты?
Про тайских айдолов и их таланты вроде никто и не говорил, говорили про актеров, которых тянет в айдольство. Ты, анон, просветил бы хоть, на кого смотреть, чтоб образовываться, кого брать за базу? Чота Сатура и Пипи Крита у меня язык не поворачивается в айдолы записать, мож, зря?
Для справки, аноны, очень многие бывшие айдолы мигрировали из айдолов в бл Потому утверждение, что айдолы из актёров плохие звучит занятно.
К бывшим айдолам относятся Форс, Бук, Дау Оффроад, Джун, Павел, Микс. И это только те, кого я случайно запомнил. На самом деле там чуть ли не каждый третий оттуда
Отредактировано (2024-09-16 16:52:30)
Ну справедливости ради, не из всех айдолов актеры отличные вышли, так что тут обмен довольно равноценный
И Микс айдол?
И Микс айдол?
Он даже в одной группе с Буком был, не помню только одновременно или в разное время
Из актеров — Найн (бывший Джуна) в китайские айдолы ушел.
Из актеров — Найн (бывший Джуна) в китайские айдолы ушел.
Ну он фактически полный круг описал. Начал в группе с Джуном и Павлом с айдольства, заглянул в актерство и снова в айдолы подался.
А Джуна на китайском шоу отсеяли и ему продолжить айдольскую карьеру не удалось
Отредактировано (2024-09-16 17:28:51)
Анончики, крик души чтобы уже отлегло.
ИМХО, Гана вообще стоит извлечь из лакорнов и отдать в большое кино на огранку серьезным режиссерам. У него хороший потенциал, вот только просирается вникуда.
Гана вообще стоит извлечь из лакорнов и отдать в большое кино
А хочет ли он? Он начинал в молодости с интересных фильмов, но в итоге пришел к лакорнам на постоянку, это больше денег и популярности, особенно при подпиткой бл.
Если со дна стучат и это не фанаты Омнанонов, то, скорее всего, это — пузыри. Теперь нападают на Джеса из-за того, что исполнил песню Джеффа. Мне просто интересно: какую в следующий раз они найдут идиотскую причину для обвинения? Что дышит одним тайским воздухом с любимкой?
Теперь нападают на Джеса из-за того, что исполнил песню Джеффа
Помню, поначалу меня тоже задело, когда Тэй на концерте исполнял песню, которую пел Нанон в ББ, ну мол, песня такая важная для персонажей, в каком-то смысле личная. Но потом поняла, что для тайцев это норм, они все эти песни друг друга постоянно исполняют, или какие-то более ранние хиты на фанмитах, нет такого, что раз песня к одному исполнителю привязана, то все, никто не может петь
Теперь нападают на Джеса из-за того, что исполнил песню Джеффа.
Ух ты, а какую и когда?
Пузыри ебанутые, это факт, тут даже к гадалке ходить не надо.
Анон пишет:Теперь нападают на Джеса из-за того, что исполнил песню Джеффа.
Ух ты, а какую и когда?
Пузыри ебанутые, это факт, тут даже к гадалке ходить не надо.
из КП Jeff Satur - Why Don't You Stay. Джесс ее еще в 4 минутах пел и вчера вынесло в ТТ, где исполняет под гитару, очень даже очень
Анончики, крик души чтобы уже отлегло.
▼Бомбежка про Гана АТП⬍
Поддерживаю, тоже с каждой его новой ролью всё больше расстраиваюсь. С одной стороны я понимаю, может ему подходит зарабатывать и особо не напрягаться. Но когда-то его называли одним из лучших актёров гмм и, как зритель, я негодую с этих однотипных ролей мальчиков стесняшек
Leap Day внушал надежды, но теперь, глядя на промо материалы, и эта надежда угасает.
От Джеса вайбы сытого, ленивого, но в то же время закаленного в боях котяры. Пузыри для него даже не блохи, а мелкая мошкара. Пусть бесятся, это жалко и забавно
Ух ты, а какую и когда?
Анончик выше ответил.
У Джеса красивый голос. Мне еще в 5 серии понравилось, как он пел
От Джеса вайбы сытого, ленивого, но в то же время закаленного в боях котяры. Пузыри для него даже не блохи, а мелкая мошкара. Пусть бесятся, это жалко и забавно
Он гибрид сытого котяры и послушного щеночка.
В любом случае, у второго кота всегда при себе складной нож
А хочет ли он? Он начинал в молодости с интересных фильмов, но в итоге пришел к лакорнам на постоянку, это больше денег и популярности, особенно при подпиткой бл.
А это уже другой вопрос. Может он не хочет терять деньги и аудиторию. Может, когда возраст уже не позволит играть мальчиков околостуденческого возраста, он не планирует продолжать актерскую карьеру. Все может быть. Но если планирует и дальше заниматься актерством, свой потенциал зарывать в простые лакорны не стоит.
Внезапное пересечение двух реальностей тайской и китайской
Один снялся в бл, второй почти
https://x.com/sa01ki30/status/183601336 … rlAOw&s=19
Дау и Ло Юньси
Отредактировано (2024-09-17 19:13:10)
не поняла сначала, чья песня, но слышала её точно до Джеса и в исполнении не его. После просмотра серии в памяти всплыл видос, где в машине у Джеффа брали интервью, там ещё подсаживались по пути актёры в машину, вот там он эту песню пел. Иначе звучит, хотя мелодия и слова опознаются. Но у Джеса голос сам по себе другой и довольно приятный, так что никакого отторжение ни на слух, ни так просто. А вообще интересно, если Джефф не против, что его песню поёт кто-то другой, то с чего бесятся левые люди? Пузырям же вообще не зашла эта пара. Но лак смотрели? Это мазохизм чтоль? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?)) Ну и после того, как Байбл сказал, что и он выпивал перед своей первой сценой НЦ, вроде, уже и он не фаворе у этой странной массы. Чего пузырям то все еще надо?