Вы не вошли.
Да здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16382116
Я вот тоже недоумеваю
Анон...
Голос звучит неприятно и слишком громко, и не становится одним целым с музыкой, такое ощущение, что он поет чужую песню в караоке читая с экрана, не дотягивая голосом и мимо нот.
Насчёт отсутствия цельности голоса и музыки согласен, но это, кмк, вопрос сведения, а не исполнения.
А насчёт "промахивается мимо нот" прям интересно стало, где?
Ушёл человек
уходя - уходи
уходя - уходи
Так он и ушел, в чем суть твоей претензии? Или ты хочешь, чтобы он совсем из шоубиза ушел? Так этого никто и не обещал, с чего бы ему из шоубиза уходить, если он только из бл ушел.
Он собственно и ушёл из одной сферы в другую. Зачем за ним бежать, доказывая насколько он был бесталанный мне не очень понятно. Если играл плохо так радуйтесь, что больше не играет. Сольные клипы всегда можно не слушать и не страдать
Отредактировано (2024-09-16 09:09:59)
Сольные клипы всегда можно не слушать и не страдать
Так фанаты слушают и страдают. И пишут об этом в основном тоже они. Или им любимку бросить, если не нравится его музыкальная деятельность?
Так фанаты слушают и страдают. И пишут об этом в основном тоже они. Или им любимку бросить, если не нравится его музыкальная деятельность?
Я искренне сомневаюсь, что про отсутствие таланта в треде поклонник писал
Я искренне сомневаюсь, что про отсутствие таланта в треде поклонник писал
Как хорошо, что Джеймс никогда этот тред не прочитает.
Можно подумать, там, где он может это прочитать, мало таких, как этот анон.
Интересно, анон-хейтер Ноыля и анон, набрасывающий на Джеймса, это разные аноны?
Про Ноыля хоть аргументация какая-то была, а в чем провинился Джеймс я так и не понял.
а в чем провинился Джеймс я так и не понял.
Видимо, что ушел из БЛ ради какой-то херни
Ушёл человек без скандала, спокойно на хорошей ноте расстался с партнером, но от хейта его это нигде не уберегло. Мда.
Анон а причём тут хейт. Мне вот Джеймс условно фиолетово. Для меня он один из мальчиков ДМД, которого активно тащат (что я вижу наблюдая за другими интересными мне там личностями). Нормальный актёр, певец ну такое... И вот последнее сейчас важно. И претензии по сути верны. Он решил уйти в АЙДОЛЫ. Такова его цель. Поэтому прикапываться к исполнению и танцам можно и нужно. Он не просто каверок записал для удовольствия, что они там через одного делают и половина - кровь из ушей. В мирном треде было об этом. Что спрос нулевой с тех, кто просто для удовольствия записывает. Но он-то претендует. Он ушёл чтобы себя посвятить музыке и стать тайским айдолом. Ну тут надо либо пытаться соответствовать, либо просто адекватное восприятие себя включать. И Джеймсу, и тем кто взялся ему в его новом пути помогать. Потому что пока это уровень деревенской самодеятельности и если раньше бы большинство сказало "как мило", то сейчас адекватные фанаты того же Джеймса немного в испанском стыде
Да тут нормально всё сказано было, в рамках, по сравнению с прочими платформами. Вот в инсте ДМД под кусками клипа, там да, там уже даже не стесняются. Срут только так, аж неуютно становится. Уж не знаю фанаты или антифанаты. Ощущение, что и те, и другие. Так что тут он ничего нового бы не прочитал. Даже удивился бы, что так нежно
сейчас адекватные фанаты того же Джеймса немного в испанском стыде
Анон, после простынки об отсутствии таланта во всех сферах деятельности можно было адекватных фанатов и не упоминать. Здесь не про них речь
Видимо, что ушел из БЛ ради какой-то херни
Если Джеймс не нравится, то радоваться надо, что ушёл. Не придётся страдать, наблюдая за любимкой с ним в паре
Если Джеймс не нравится, то радоваться надо, что ушёл.
так может наоборот нравится, но в БЛ, а что ушел - вот и бесятся?)
Про Ноыля хоть аргументация какая-то была
Какая? Тот анон насыпал, что Ноыль жадный, алчный и пинает котенка своего партнера. Но когда попросили примеры его плохого отношения к Боссу, то ничего не получили.
Анон, после простынки об отсутствии таланта во всех сферах деятельности можно было адекватных фанатов и не упоминать. Здесь не про них речь
Ну что этой простынкой хотел сказать тот анон я не знаю, но в той же инсте наблюдаю, что есть адекватные, которые "Джеймс, зря, не твоя песня, не твоё то, я тебя люблю, буду ждать хорошего материала", а есть те, кто "я его люблю, но....." и далье просто всё говно припомнили до восьмого колена и насочиняли уже всего и дошли до того, что ногу Джеймс СПЕЦИАЛЬНО сломал, чтобы был активный повод слинять из сериала и от Нэта. И это вот уже чёт за гранью даже крэйзи-фэнов, мне кажется. Реально допускать, что чел себе ногу повредит, тока чтобы с ненавистным Нэтом не сниматься - ну бред же. И отношения у них норм.
А я просто хочу узнать, что имел в виду анон с "уходя — уходи", типа Джеймс ушел, но сделал это не так, как анону хотелось или что?
Наверное, чтобы насовсем из шоубиза ушел?
Это какая-то неадекватная реакция. Какое анону дело до продвижения тайца в тайском шоубизнесе
"уходя — уходи"
Действительно неадекватная реакция. Но Джеймс как айдол - это финский стыд. Он хороший художник, приемлемый актер - поднатаскать, будет даже хорошим. Не удался бл, пусть идет в гет/джен. Я понимаю, что денег там меньше, а они ему нужны, но тут уже надо выбирать: или медленно расти в гете, или все же взять себя в руки, может поработать с психотерапевтом, и снова попробовать в бл. Но в роли айдола он только позорится и точно много не заработает.
либо просто адекватное восприятие себя включать
Нет у него адекватного восприятия себя, привык, что в бл все хавали.
Но в роли айдола он только позорится
Не первый раз причем.
В ДМД, помимо супер раскрученного НуНью, есть Томми, очень хороший певец, на которого они забили.
С танцами у НуНью тоже плохо, но он хотя бы поет хорошо, а не как Джеймс. Печально, что джеймсоподобные находят деньги на раскрутку, а хорошие певцы, как Томми, нет(
Послушал кавер Джеймса, который тут так рекламировали. Кавер как кавер. Голос низкий приятный, хорео на среднем уровне. В целом вполне неплохо.
Сраться не собираюсь
Но мнение оставить захотелось