Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2024-09-16 07:49:07

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Да здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16382116
Я вот тоже недоумеваю

Анон...

#5602 2024-09-16 08:06:01

Анон

Анон пишет:

Голос звучит неприятно и слишком громко, и не становится одним целым с музыкой, такое ощущение, что он поет чужую песню в караоке читая с экрана, не дотягивая голосом и мимо нот.

Насчёт отсутствия цельности голоса и музыки согласен, но это, кмк, вопрос сведения, а не исполнения.
А насчёт "промахивается мимо нот" прям интересно стало, где?

#5603 2024-09-16 08:23:27

Анон

Анон пишет:

Ушёл человек

уходя - уходи

#5604 2024-09-16 08:31:55

Анон

Анон пишет:

уходя - уходи

Так он и ушел, в чем суть твоей претензии? :really: Или ты хочешь, чтобы он совсем из шоубиза ушел? Так этого никто и не обещал, с чего бы ему из шоубиза уходить, если он только из бл ушел.

#5605 2024-09-16 09:09:30

Анон

Он собственно и ушёл из одной сферы в другую. Зачем за ним бежать, доказывая насколько он был бесталанный мне не очень понятно. Если играл плохо так радуйтесь, что больше не играет. Сольные клипы всегда можно не слушать и не страдать

Отредактировано (2024-09-16 09:09:59)

#5606 2024-09-16 09:49:09

Анон

Анон пишет:

Сольные клипы всегда можно не слушать и не страдать

Так фанаты слушают и страдают. И пишут об этом в основном тоже они. Или им любимку бросить, если не нравится его музыкальная деятельность?

#5607 2024-09-16 09:58:06

Анон

Анон пишет:

Так фанаты слушают и страдают. И пишут об этом в основном тоже они. Или им любимку бросить, если не нравится его музыкальная деятельность?

Я искренне сомневаюсь, что про отсутствие таланта в треде поклонник писал  :hmm:

#5608 2024-09-16 10:03:19

Анон

Анон пишет:

Я искренне сомневаюсь, что про отсутствие таланта в треде поклонник писал

Как хорошо, что Джеймс никогда этот тред не прочитает.

#5609 2024-09-16 10:07:39

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, там, где он может это прочитать, мало таких, как этот анон.

#5610 2024-09-16 10:52:00

Анон

Интересно, анон-хейтер Ноыля и анон, набрасывающий на Джеймса, это разные аноны?
Про Ноыля хоть аргументация какая-то была, а в чем провинился Джеймс я так и не понял.

#5611 2024-09-16 10:55:32

Анон

Анон пишет:

а в чем провинился Джеймс я так и не понял.

Видимо, что ушел из БЛ ради какой-то херни

#5612 2024-09-16 11:01:13

Анон

Анон пишет:

Ушёл человек без скандала, спокойно на хорошей ноте расстался с партнером, но от хейта его это нигде не уберегло. Мда.  :hmm:

Анон а причём тут хейт. Мне вот Джеймс условно фиолетово. Для меня он один из мальчиков ДМД, которого активно тащат (что я вижу наблюдая за другими интересными мне там личностями). Нормальный актёр, певец ну такое... И вот последнее сейчас важно. И претензии по сути верны. Он решил уйти в АЙДОЛЫ. Такова его цель. Поэтому прикапываться к исполнению и танцам можно и нужно. Он не просто каверок записал для удовольствия, что они там через одного делают и половина - кровь из ушей. В мирном треде было об этом. Что спрос нулевой с тех, кто просто для удовольствия записывает. Но он-то претендует. Он ушёл чтобы себя посвятить музыке и стать тайским айдолом. Ну тут надо либо пытаться соответствовать, либо просто адекватное восприятие себя включать. И Джеймсу, и тем кто взялся ему в его новом пути помогать. Потому что пока это уровень деревенской самодеятельности и если раньше бы большинство сказало "как мило", то сейчас адекватные фанаты того же Джеймса немного в испанском стыде

#5613 2024-09-16 11:04:58

Анон

Анон пишет:

Да тут нормально всё сказано было, в рамках, по сравнению с прочими платформами. Вот в инсте ДМД под кусками клипа, там да, там уже даже не стесняются. Срут только так, аж неуютно становится. Уж не знаю фанаты или антифанаты. Ощущение, что и те, и другие. Так что тут он ничего нового бы не прочитал. Даже удивился бы, что так нежно

#5614 2024-09-16 11:08:08

Анон

Анон пишет:

сейчас адекватные фанаты того же Джеймса немного в испанском стыде

Анон, после простынки об отсутствии таланта во всех сферах деятельности можно было адекватных фанатов и не упоминать. Здесь не про них речь

#5615 2024-09-16 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Видимо, что ушел из БЛ ради какой-то херни

Если Джеймс не нравится, то радоваться надо, что ушёл. Не придётся страдать, наблюдая за любимкой с ним в паре

#5616 2024-09-16 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Если Джеймс не нравится, то радоваться надо, что ушёл.

так может наоборот нравится, но в БЛ, а что ушел - вот и бесятся?)

#5617 2024-09-16 11:15:44

Анон

Анон пишет:

Про Ноыля хоть аргументация какая-то была

:smoke: Какая? Тот анон насыпал, что Ноыль жадный, алчный и пинает котенка своего партнера. Но когда попросили примеры его плохого отношения к Боссу, то ничего не получили.

#5618 2024-09-16 11:22:30

Анон

Анон пишет:

Анон, после простынки об отсутствии таланта во всех сферах деятельности можно было адекватных фанатов и не упоминать. Здесь не про них речь

Ну что этой простынкой хотел сказать тот анон я не знаю, но в той же инсте наблюдаю, что есть адекватные, которые "Джеймс, зря, не твоя песня, не твоё то, я тебя люблю, буду ждать хорошего материала", а есть те, кто "я его люблю, но....." и далье просто всё говно припомнили до восьмого колена и насочиняли уже всего и дошли до того, что ногу Джеймс СПЕЦИАЛЬНО сломал, чтобы был активный повод слинять из сериала и от Нэта. И это вот уже чёт за гранью даже крэйзи-фэнов, мне кажется. Реально допускать, что чел себе ногу повредит, тока чтобы с ненавистным Нэтом не сниматься - ну бред же. И отношения у них норм.

#5619 2024-09-16 11:26:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, анон-хейтер Ноыля и анон, набрасывающий на Джеймса, это разные аноны?

Мне кажется что один, уж больно "почерк похож"

Анон пишет:

и дошли до того, что ногу Джеймс СПЕЦИАЛЬНО сломал, чтобы был активный повод слинять из сериала и от Нэта

:smoke: Ну это уже просто клиника какая-то

#5620 2024-09-16 11:33:31

Анон

А я просто хочу узнать, что имел в виду анон с "уходя — уходи", типа Джеймс ушел, но сделал это не так, как анону хотелось или что?

#5621 2024-09-16 11:58:35

Анон

Наверное, чтобы насовсем из шоубиза ушел?

#5622 2024-09-16 12:08:57

Анон

Это какая-то неадекватная реакция. Какое анону дело до продвижения тайца в тайском шоубизнесе

#5623 2024-09-16 12:36:16

Анон

Анон пишет:

"уходя — уходи"

Действительно неадекватная реакция. Но Джеймс как айдол - это финский стыд. Он хороший художник, приемлемый актер - поднатаскать, будет даже хорошим. Не удался бл, пусть идет в гет/джен. Я понимаю, что денег там меньше, а они ему нужны, но тут уже надо выбирать: или медленно расти в гете, или все же взять себя в руки, может поработать с психотерапевтом, и снова попробовать в бл. Но в роли айдола он только позорится и точно много не заработает.

#5624 2024-09-16 13:26:20

Анон

Анон пишет:

либо просто адекватное восприятие себя включать

Нет у него адекватного восприятия себя, привык, что в бл все хавали.

Анон пишет:

Но в роли айдола он только позорится

Не первый раз причем.
В ДМД, помимо супер раскрученного НуНью, есть Томми, очень хороший певец, на которого они забили.
С танцами у НуНью тоже плохо, но он хотя бы поет хорошо, а не как Джеймс. Печально, что джеймсоподобные находят деньги на раскрутку, а хорошие певцы, как Томми, нет(

#5625 2024-09-16 13:36:48

Анон

Послушал кавер Джеймса, который тут так рекламировали. Кавер как кавер. Голос низкий приятный, хорео на среднем уровне. В целом вполне неплохо.
Сраться не собираюсь
Но мнение оставить захотелось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума