Вы не вошли.
Байбл вдарил в твиттере по пузырям. Великий день, однако!))
Все очень невинно. Ну бухнул на работе, чтобы расслабиться. Бывает. Чего возбудились-то?
Прям как будто сказал, что по настоящему трахнул Биу исключительно по пьяни.
Прям как будто сказал, что по настоящему трахнул Биу исключительно по пьяни.
Так пузыри именно так и восприняли
Так пузыри именно так и восприняли
А если еще учитывать те переписки от Биу
Все очень невинно. Ну бухнул на работе, чтобы расслабиться. Бывает. Чего возбудились-то?
Анон, а как же "разрешите доебаться"?) Сейчас также возбудились из-за того, что награду взял один, а не толпой. Выпил для постельной сцены, значит, точно гомофоб и не уважаешь своего партнера.
Сейчас также возбудились из-за того, что награду взял один, а не толпой. Выпил для постельной сцены, значит, точно гомофоб и не уважаешь своего партнера.
Явился такой супердоминантный Джес и прогнул под себя весь БОК, включая Понда Красавчик
К слову, меня сначала напряг тот факт, что Джесу пришлось самому искать пути подхода к Байблу (как он рассказывал, сначала Байбл показался ему очень тихим и нелюдимым, Джесу пришлось думать, как подступиться - заметил, что Байблу нравятся игры, завел разговор о них и постепенно сблизился), ведь это была прямая обязанность Понда - состыковать будущих партнеров. А потом поняла, что это наверное был один из экзаменов Понда - сможет ли Джес проникнуть в персоналспейс Байбла.
Судя по словам Понда, Джеса и Байбла, бедного Джеса чуть ли ни под микроскопом изучали, очень долго испытывали, проверяли, пока не утвердили на роль. Зато теперь пожинает плоды)
А потом поняла, что это наверное был один из экзаменов Понда - сможет ли Джес проникнуть в персоналспейс Байбла.
Блин, звучит очень интересно. Если это действительно был план Понда, то он очень крут.
Байбл сам по себе тихий, не только с Джесом. Понравился их недавний диалог: Джес: Я экстраверт?
Байбл: Да.
Джес: Правда?
Байбл: Правда
Блин, звучит очень интересно. Если это действительно был план Понда, то он очень крут.
Это теория, но я не могу придумать иной причины, почему Понд бросил его барахтаться самостоятельно) Факт (по их словам) лишь в том, что кандидатуру Джеса действительно очень долго рассматривали, провели не одно собеседование и всячески проверяли. Правду мы узнает лишь из мемуаров Понда, если когда-нибудь напишет
Приехали, теперь уже и статуэтку не так и не тот взяли
Вот да. Бред какой-то совсем, доёб на ровном месте какая разница, кто взял, если получили все
Вот да. Бред какой-то совсем, доёб на ровном месте какая разница, кто взял, если получили все
Потом, как я понял, награда у всех на руках успела побывать. Так нет же, Джес первый посмел взять, казнить падлу такую.
Отредактировано (2024-09-07 23:59:19)
Как пузыри ловко болячки Биу проецируют на Джесе и Байбле.
Баркод покинул агентство APLAN INTERNATIONAL.
Баркод покинул агентство APLAN INTERNATIONAL.
А он у них в чём-то почувствовал? Или пришел-ушел?
А он у них в чём-то почувствовал? Или пришел-ушел?
Он заключал с ними контракт на проведение нескольких фанмитов в разных странах. На днях закончился последний фанмит, а вместе с ним и заключенный контракт. Как я понял из его объяснений, он изначально и не позиционировался их постоянным артистом, а именно заключил временный контракт, т.к. они занимаются организацией подобного рода мероприятий.
А вот что он планирует дальше — пока неизвестно. Туманно говорит о том, что есть какие-то музыкальные и актерские проекты, но без подробностей.
А перейти в компанию Джеффа он не планирует? Сатур вообще занимается продвижением других артистов? Если да, то это самый оптимальный вариант.
Сатур вообще занимается продвижением других артистов?
Не занимается, у него компания чисто для представления его самого, так что не думаю, что этот вариант реален.
Ну что там, аноны, пузыри продолжают разгонять или уже успокоились?
Дабы не разводить срач(а он неизбежно случится) в мирной теме, предлагаю тут обсудить сей шедевр. Кому чё как?) В тик-токах широкий резонанс случился
В тик-токах широкий резонанс случился
Хвалят или ругают?
Ну в основном что-то вроде "Так они не скажут ему что ли?", "Скажи мне, что ты шутишь плиз", "Джеймс я тебя люблю но 😭😭😭😭", "и ради этого ты бросил актёрку?". Не то, чтоб ругают, недоумевают скорее).
UPD: в самом ютьюбе все уссываются))
Отредактировано (2024-09-16 02:49:51)
в самом ютьюбе все уссываются))
от смеха или счастья?)
от смеха или счастья?)
От счастья наскока это охуенно. И песня, и танец, и голос, и ваще всё. А там уж не знаю, серьёзно они или это заговор)
И песня, и танец, и голос
Все абсолютно ужасно, особенно голос и манера исполнения. Джеймс не был особо талантливым актером, но певец и танцор он ещё хуже.
Костюмы в этот раз получше того, во что его обычно рядили, но на этом все достоинства заканчиваются.
Голос звучит неприятно и слишком громко, и не становится одним целым с музыкой, такое ощущение, что он поет чужую песню в караоке читая с экрана, не дотягивая голосом и мимо нот.
В "танце" он тоже не блещет, пытался быть сексуальным и крутым, вышел странный винегрет, на хореографе сэкономили, а манера съёмок добивает всё остальное.
Шел бы Джеймс обратно картинки свои рисовать, это было хотя бы интересно.
Отредактировано (2024-09-16 05:11:00)
Ушёл человек без скандала, спокойно на хорошей ноте расстался с партнером, но от хейта его это нигде не уберегло. Мда.
Ушёл человек без скандала, спокойно на хорошей ноте расстался с партнером, но от хейта его это нигде не уберегло.
В тик-токах недоумевают, в ютубах радуются. Где хейт? Причем это всё его фанаты, не засланные казачки.
В тик-токах недоумевают, в ютубах радуются. Где хейт?
Да здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16382116
Я вот тоже недоумеваю