Вы не вошли.
Фанаты ЗНН-то тут каким боком?
Они сейчас тоже нехило отплясывают.
Они сейчас тоже нехило отплясывают.
А им чего недодали?
А им чего недодали?
Всего, как всегда
А им чего недодали?
Недовольны Джимми и его новым партнером в Принцах. А именно: второстепенная пара не нужна, не надо выделять им много экранного времени, весь лак должен быть под ЗНН, а остальные — фоном, а лучше вообще убрать.
Байбл вдарил в твиттере по пузырям. Великий день, однако!))
А, что? А подробности будут?? Что ты как неродной!
https://x.com/biblesumett/status/183200 … 9RhLA&s=19
О, я, кажется, нашел! Байбл котичек
https://x.com/biblesumett/status/183200 … 9RhLA&s=19
О, я, кажется, нашел! Байбл котичек
Он говорил на языке фактов. Пузырям нахуй с пляжа
Кстати, он имел в виду в целом первую НЦу, т.е. в КП, или первую в 4M?
я думаю он про КП
Кстати, он имел в виду в целом первую НЦу, т.е. в КП, или первую в 4M?
Это хз, но скорее всего в КП, как самую первую. Ну по крайней мере, отдельно пузыри запузырились от этого. Что мало того что Джес - саксофон гомофоб и контрабас алконафт, ещё и Байбл алконафт, а ко всему ещё и защитник гомофоба (ёклмн), а как результат, сцука такая, гадкий Бубель защитил какого-то там Джеса, а Биу не защитил, и что сам тоже гомофоб, раз пил перед сценой с ним. Короче, в тайской луже, шо ни день, то мякотка. Но пузырихи, конечно, впереди планеты всей иногда
Это хз, но скорее всего в КП, как самую первую. Ну по крайней мере, отдельно пузыри запузырились от этого. Что мало того что Джес - саксофон гомофоб и контрабас алконафт, ещё и Байбл алконафт, а ко всему ещё и защитник гомофоба (ёклмн), а как результат, сцука такая, гадкий Бубель защитил какого-то там Джеса, а Биу не защитил, и что сам тоже гомофоб, раз пил перед сценой с ним. Короче, в тайской луже, шо ни день, то мякотка. Но пузырихи, конечно, впереди планеты всей иногда
Во-первых, анон, взоржал с твоего ответа, шикарный слог. Во-вторых, вот только хотел узнать их реакцию! Как чувствовал, что перекинут те же обвинения на Байбла. Но он молодец, пора таки лопнуть этот мыльный пузырь.
Стэним лучших гомофобов, алкашей и самых непрофессиональных актеров Тая
Отредактировано (2024-09-06 19:44:47)
Тут Мью в конце октября, либо в начале ноября, планирует проходить постриг в монахи, на ±14 дней. Кроме дани уважения родителям, это делается перед каким-то важным событием. Ожидаем свадьбу?
Тут Мью в конце октября, либо в начале ноября, планирует проходить постриг в монахи, на ±14 дней. Кроме дани уважения родителям, это делается перед каким-то важным событием. Ожидаем свадьбу?
Ммммм??? Не удивлюсь.
И они теперь обвиняют его просто во всех смертных грехах и добываются до него в тви. Ебанашки охуевшие.
И они теперь обвиняют его просто во всех смертных грехах и добываются до него в тви. Ебанашки охуевшие.
Там прям щас, в прямом эфире, ещё веселее. Тока что (условно) каст 4х минут получил премию Минт за лучший каст, как ни странно)). И теперь прилетает Джесу))) За то, собсно, что он схватил статуёвинку и первым двинул речь. КОРОНА У МУЖИКА ВЫШЕ НЕБЕС и ВООБЩЕ ГАД И ПРОЧЕЕ, должен был дать право первого слово жёнушке и блаблабла. Именины сердца просто
Отредактировано (2024-09-07 17:43:52)
[жёнушке
КОРОНА У МУЖИКА ВЫШЕ НЕБЕС и ВООБЩЕ ГАД И ПРОЧЕЕ, должен был дать право первого слово жёнушке и блаблабла.
Ну пусть кричат, пока Джес и остальные купаются в лучах славы. Первая, но наверняка не последняя награда. Собаки лают...
Кстати, КП в 2022 году тоже получил эту награду. История повторяется
Пузыри пытаются перегнать в ебанутости Омнанонщиков? Смотрите, мы можем доебывать актеров еще сильнее
Анон пишет:И они теперь обвиняют его просто во всех смертных грехах и добываются до него в тви. Ебанашки охуевшие.
Там прям щас, в прямом эфире, ещё веселее. Тока что (условно) каст 4х минут получил премию Минт за лучший каст, как ни странно)). И теперь прилетает Джесу))) За то, собсно, что он схватил статуёвинку и первым двинул речь. КОРОНА У МУЖИКА ВЫШЕ НЕБЕС и ВООБЩЕ ГАД И ПРОЧЕЕ, должен был дать право первого слово жёнушке и блаблабла. Именины сердца просто
Ну без всяких бабла, Меня тоже дернуло когда Джес схватился за статуэтку. Там Басу пришлось перейти на другую сторону , чтоб группа правильно расположилась. Могли бы и вместе с Баблом за нее взяться. Как гг в лакорне они равны.
Могли бы и вместе с Баблом за нее взяться. Как гг в лакорне они равны.
Джес опытный актер. Не думаю, что это было ошибкой. Наверняка все, включая благодарственные речи, было согласованно заранее. Джес с самого начала мероприятия позиционировался как лидер каста (может, потому что старше), у него даже наряд ярко выделялся на фоне остальных.
Отредактировано (2024-09-07 19:48:33)
Анон пишет:Могли бы и вместе с Баблом за нее взяться. Как гг в лакорне они равны.
Джес опытный актер. Не думаю, что это было ошибкой. Наверняка все, включая благодарственные речи, было согласованно заранее. Джес с самого начала мероприятия позиционировался как лидер каста (может, потому что старше), у него даже наряд ярко выделялся на фоне остальных.
Я обратила внимание на его белый костюм. Но если так было запланировано , то мне кажется стоило бы найти более равноправное решение. Там равный ему по положению в лакорне Байбл. Фуаз , который очень выделился сложностью его роли и прекрасной игрой. Старичок в бок Бас . Могли бы все пятера взяться за кубок и поднять. Или хотя бы двое ГГ
Приехали, теперь уже и статуэтку не так и не тот взяли
Там равный ему по положению в лакорне Байбл.
Байбл экспроприировал кубок, когда все пятеро давали интервью. Бас - когда танцевали в честь победы. ФА, когда записывал сольный ролик с благодарностью. Все были при деле)
Анон, ты действительно думаешь, что остальные были против лидирующей позиции Джеса? Что Понд проигнорировал бы чувства своих актеров ради временно приглашенного?
Всех явно все устраивало.