Вы не вошли.
Я чот не понял, кто-то захейтил Джеса за то, что он выпил перед съёмкой сцен секса и на этом основании обвинили его в гомофобии? Чобля?
Выпил и закусил задницей Байбла
Может, он так в роль входил, они же там выпившие после бара)
Может, он так в роль входил, они же там выпившие после бара)
Да это в принципе практикуется актерами, в т.ч. западными и очень известными, просто способ немного расслабиться. Насколько я понял, Джес хоть и опытнее Байбла в целом, в настолько откровенных сценах раньше не снимался.
в настолько откровенных сценах раньше не снимался.
Да много ли актеров в тай-индустрии (всей, не только бл), кто снимался бы в настолько откровенных сценах? Нормально все, я считаю, выпить для расслабления действительно популярная практика повсеместно, к гомофобии прямого отношения не имеющая. Просто кому-то нужно было ущемиться. Может, он из тех, кто до сих пор не принял, что у Байбла теперь новый партнер, мало ли.
Может, он из тех, кто до сих пор не принял, что у Байбла теперь новый партнер, мало ли.
Я ещё не докопался до истоков срача, кажется Джес сам об этом где-то рассказал и, судя по постам фанатов Байбла в моей ленте, это пузыри начали называть Джеса гомофобом. Но я не уверен, что все и про всех понял правильно.
В остальном я с тобой абсолютно согласен.
Отредактировано (2024-09-05 09:08:29)
Вот уж кому, но не пузырям обвинять другого актера в гомофобии.
а почему пузыри? Название такое почему? (этого анона в свое время очень удивили "польки", теперь "пузыри" интересуют) Это же про фанатов Биу, да? Вегаспиты проснулись?
Выпил и закусил задницей Байбла
отличный кадр ящитаю! Не зря пил, оно того стоило
а почему пузыри? Название такое почему? (этого анона в свое время очень удивили "польки", теперь "пузыри" интересуют) Это же про фанатов Биу, да? Вегаспиты проснулись?
Это фанаты пары байблбилдов.
Это фанаты пары байблбилдов.
А почему именно такое название?
Может, много Блблд вот и сократили до bubble
Гомофоб Джес из той же серии, что ДжесБайблы, которым некомфортно друг с другом.
Отредактировано (2024-09-05 14:03:48)
Гомофоб Джес
цапнул Байбла за жопу в качестве протеста, этакий крик о помощи
Для тех кто спрашивал. Примерно неделю назад Джес в своем интервью сказал, что он очень волновался перед первой Нц сценой, поэтому выпил чтоб расслабиться. Количество выпитого он не уточнял. Примерно позавчера в тви начали обсуждать данную тему исходя из постулата, что если бы актр был геем ему бы не пришлось пить перед Нц сценой. Ну и потом пошло поехало.
если бы актр был геем ему бы не пришлось пить перед Нц сценой.
Да ладно
Угу.. это продвинулось на , если актер профессионален, то он может играть все что угодно трезвым, и река разделилась на два русла -
1 Профессионален ли Джес с за и против и 2 Он никогда не говорил, что пил в гете, значит ему было не комфортно именно в бл , то есть не гомофобен ли он.
Ну и третий совсем мелкий ручеек здравого смысла , пытающийся выяснить не сошли ли с ума все остальные.
Я лично не люблю Джекса как актера, но меня вполне впечатлила странная логика и проффесиналистов и охотников за гомофобами.
Внятно сказал же
что он очень волновался перед первой Нц сценой, поэтому выпил чтоб расслабиться.
Нет, он точно гомофоб, плохой актер и ненавидит Байбла. А за жопу цапнул со злости, наверное, планировал отгрызть
А цапанье за жопу импровизация?
А цапанье за жопу импровизация?
- Я лично такого нигде не слышала.
А почему тогда на это упор, какая разница, гомофоб или нет, если так написано в сценарии, то и цапал)
А почему тогда на это упор, какая разница, гомофоб или нет, если так написано в сценарии, то и цапал)
Дарьер Байбла не причина, а в лучшем случае следствие. Джес не говорил почему из за какой части нцы он волновался. Это уже домыслы фанатов😀
Один укус был импровизацией, за нос
Один укус был импровизацией, за нос
Да этот был импровизацией. Джес об этом говорил. (А Байбл хихикал)
Омнанонщики, Зннщики и пузыри — друзья навек!
Фанаты ЗНН-то тут каким боком?