Вы не вошли.
Показательно, что для одной группировки Понд чересчур человечный, для другой - все человеческое у него отсутствует.
Показательно, что ты обсуждение профессионализма СЕО компании не отличаешь от обсуждения его моральных качеств, да еще и придумываешь анонам позиции, которых они не озвучивали.
Было бы странно, если б она написала что-то другое
И Пои ее пост у себя разместила, и тему плагиата больше не поднимала. Этого недостаточно для вывода, что по этому пункту Биу невиновен? Или еще что-то нужно?
Единственное , что можно сказать, это что Понд действует не для того, чтобы удовлетворить какую-то сторону, за что ему поклон и увожение.
Единственное, в чем солидарны первые две группы - Понд пытается подлизать всем. Единственное, что может сказать третья группа - он действует не пытаясь никому угодить
Отредактировано (2023-02-06 13:09:13)
Показательно, что ты обсуждение профессионализма СЕО компании не отличаешь от обсуждения его моральных качеств, да еще и придумываешь анонам позиции, которых они не озвучивали.
Иди тред что ли перечитай, мой невнимательный анончик.
Иди тред что ли перечитай, мой невнимательный анончик
Лучше перестань общаться с голосами в голове, ты неиронично крипуешь
Этого недостаточно для вывода, что по этому пункту Биу невиновен?
Невиновность Биу, основанная на: а) отрицании автором плагиата (ха-ха, а кто бы признал); б) перепостом Пои, которой могли чего-нибудь навешать на уши (или договориться о чем-то) меня не убеждает никак. В то, что Биу мог притащить в клювике сюжет, который спиздил у бывшей подружки, которую бортанул, поверить могу. Но для этого тоже нужны более весомые доказательства. Так что пока их не будет, не нужно так уверенно говорить ни за одну, ни за другую сторону.
Фанаты Биу ужом извернутся, чтобы доказать, что он невиноват. Меж тем, фактов его невиновности никаких нет.
Фанаты Биу ужом извернутся, чтобы доказать, что он невиноват. Меж тем, фактов его невиновности никаких нет.
Фактов виновности нет. Доказывают обычно вину, а не невиновность. Ну, если брать за аксиому, что мы тут все нормальные.
Фактов виновности нет. Доказывают обычно вину, а не невиновность. Ну, если брать за аксиому, что мы тут все нормальные.
Но почему-то в виновность Пои фанаты Биу верят сразу и безоговорочно
Анон пишет:Фактов виновности нет. Доказывают обычно вину, а не невиновность. Ну, если брать за аксиому, что мы тут все нормальные.
Не безоговорочно. Для того, чтобы начать считать ее лгуньей, они для начала поискали доказательства ее словам и нашли доказательства лжи. Потому и верят.
Отредактировано (2023-02-06 13:43:11)
Даже несмотря на записанную Билдом и слитую им же истерику его бывшей/друга/близкого, по его же словам, человека. Знать бы, кого еще он так записывал и не пора ли Байблу подсуетиться на случай дележки интересов.
Меж тем концерт в Хошимине отменен
https://twitter.com/beoncloud_th/status … vnt4QtAAAA
Отредактировано (2023-02-06 13:48:53)
Меж тем концерт в Хошимине отменен
Я б удивился, если б он состоялся.
Бок еще за отмену релиза Баркода полоскать не перестали. Щас прям, я смотрю, бомбануло.
Причиной отмены концерта назвали "вредоносные комментарии и угрозы" в адрес каста.
Отредактировано (2023-02-06 14:14:38)
Интересно, что это за комментарии. Кто-то бычит на Баркода? Я просто не фанат и не слежу за ним
Невиновность Биу, основанная на: а) отрицании автором плагиата (ха-ха, а кто бы признал); б) перепостом Пои, которой могли чего-нибудь навешать на уши (или договориться о чем-то) меня не убеждает никак
Тебя не убеждает, а меня убеждает. Если авторка пишет, что встречалась с представителями БОК и обсуждала эту ситуацию с самой Пои, и Пои это не опровергает, а наоборот, размещает этот пост у себя, лично я делаю вывод, что плагиата не было. А было "роковое совпадение в названиях", по словам самой Саммон. И вообще она написала, что начала разрабатывать этот проект еще в сентябре 22 года, и тогда же по этому поводу встречалась с Пондом, задолго до того, как Пои заключила контракт на свой проект (с Нетфликс или не с Нетфликс, тут уже Пои видней)
Мне этого достаточно, и я буду утверждать, что плагиата не было, и Биу в данной конкретно истории с плагиатом не виноват.
Отредактировано (2023-02-06 14:07:25)
Причиной отмены назвали "вредоносные комментарии и угрозы" в адрес каста.
Фанаты кричали, что ВОС не заботится о своих актерах и не защищает. Что на этот раз не так? Были угрозы, агентство посчитало, что для безопасности актерского состава, сотрудников и тех же фанатов, стоит отменить концерт, пусть даже при этом ВОС понесет убытки. Чем теперь фанаты недовольны? Ну пускай сходят скажут спасибо тем недоумкам, которые устроили пляски в сети.
Интересно, что это за комментарии. Кто-то бычит на Баркода? Я просто не фанат и не слежу за ним
не-не, на Бок
не-не, на Бок
Какая неожиданность
Но ведь распространитель слухов об этом уже извинялся, потому что вьетнамская полиция его за жопу схватила.
https://twitter.com/besumbodyurluve/sta … 05764?s=21
Вьетнаские фаны в ахуе. Мало того что отменили, так еще и причину такую назвали, типа у них страна небезопасная.
Вьетнаские фаны в ахуе. Мало того что отменили, так еще и причину такую назвали, типа у них страна небезопасная.
Однако с БОК скоро можно будет попрощаться, если они срочно не предпримут хоть что-то умное.
А что там с билетами было, все раскупленно?
Билетов очень мало продали
https://twitter.com/Bibbiuluvs/status/1 … 3661942784
типа столько продано. сколько в числах, я тоже где-то видел, щас не найду