Вы не вошли.
ДжемФоты супер популярны сейчас. Обычно парочка больше вместе с такие моменты, а потом могут гульнуть.
После всего, что я слышал про Понда и Данка, я бы их шипнул. Отношения как фанфик. Если я не перепутал их с другими
Конечно артистам мало приятного, но думаю мертвый фандом их тоже не устроит
Пока что я видел только, что актёры как могут пытаются остановить такое в своих фандомах. То, что их не слышат, другой вопрос. Но если норм, зато какая-то движуха есть - это поощрение хейта. А это настолько дно, что я бы ушёл с такого фандома и актёры которым это ок меня бы разочаровали. Это же п*здец.
Косо посматриваю на ДжемФотов. Нравятся, как пара, но что-то у них в новом лаке не заладилось
Потому что гмм думал, что на школьном президенте можно ещё долго паразитировать, а нифига.
Да и три бл подряд перебор. Конечно, куй железо пока горячо, но иногда всё же стоит выдержать небольшую паузу, глядишь, и сценарий получше найдется
У Понда тоже отбитые фаны, за ним же следили
ГММ надо взять и всех перемешать, чтобы у всех фандомов жопы сгорели. Но мне нравится, что некоторые соглашаются, хотя точно знают, какой может быть реакция. Те же Пувин и Данк
А правда что у Ома и Марка возможно будет бл?
Сейчас посмотрим как оно пойдёт. В ГММ сразу 2 пары разбились и сформировали новые. И лаки у них рядышком выйдут. Может если говна будет немного начнут чаще разбивать
Первые это ПертЧимоны, но их разбили не по желанию, а из-за форс мажора
а вторые кто?
Гэвин с Джоссом?
Пока что я видел только, что актёры как могут пытаются остановить такое в своих фандомах. То, что их не слышат, другой вопрос. Но если норм, зато какая-то движуха есть - это поощрение хейта. А это настолько дно, что я бы ушёл с такого фандома и актёры которым это ок меня бы разочаровали. Это же п*здец.
это пиздец, но это деньги. Не каждый может позволить себе отказаться он платёжеспособной фанбазы
А ведь ЭртМиксы, тоже ветераны, снялись как пара в бл, но менялись там. С кем они были? ФёстКао? Вроде никто не умер.
Потому что фанаты уверены, что они пара в реале. Поэтому им пофиг, что в сериалах они с другими
Потому что фанаты уверены, что они пара в реале. Поэтому им пофиг, что в сериалах они с другими
Если бы все фаны такими были. Есть те, кто уверены и запрещают им одним воздухом с другими людьми дышать
Кстати про ЭртМиксов я тоже думаю, что они пара.
Кстати про ЭртМиксов я тоже думаю, что они пара.
А почему?
А почему?
Сложно сказать, анон. После их истории и ссоры, и как потом Микс про это рассказывал. Такое может быть и между очень близкими друзьями, но реакция обоих, их переживания, то как они выглядели. Я думаю, что между ними больше, чем дружба. Я, конечно, могу ошибаться.
Но мне нравится, что некоторые соглашаются, хотя точно знают, какой может быть реакция. Те же Пувин и Данк
Так они в гете оба и по сюжету соперники, оба в одну девушку влюблены. Это не поход налево в блку
Отредактировано (2024-08-20 00:09:52)
Первые это ПертЧимоны, но их разбили не по желанию, а из-за форс мажора
а вторые кто?
Омнаноны. Там оба в ГММ остались, но в паре развод
А ведь ЭртМиксы, тоже ветераны, снялись как пара в бл, но менялись там. С кем они были? ФёстКао? Вроде никто не умер.
Если речь о Куре, то на это всем по фиг, потому что важен результат, а результат обычный ЭртМиксы и КхаоФёсты. Вот если бы совсем отдельный сериал снимали и сделали постоянными гэгэхами, к примеру, ФёстМиксов, народ скорее порвало бы
Омнаноны. Там оба в ГММ остались, но в паре развод
А кстати, анончики, кто-то может внятно объяснить, что у них произошло. Я про них мало что знаю, не моя трава, но постоянно попадаются фанаты, которые то одного кошмарят, то другого. Вон, довели до официального заявления, хотя вроде бы парни что-то сами объяснили-разжевали(как я понимаю). Но в чём проблема так и не ясно
А правда что у Ома и Марка возможно будет бл?
почему возможно? будет бл про стоматолога, Марк за стоматолога, будет лечить Ому зубьи) вроде Мой любимый стоматолог или как-то так, на весеннем гмм24 трейлер был
Анон пишет:Омнаноны. Там оба в ГММ остались, но в паре развод
А кстати, анончики, кто-то может внятно объяснить, что у них произошло. Я про них мало что знаю, не моя трава, но постоянно попадаются фанаты, которые то одного кошмарят, то другого. Вон, довели до официального заявления, хотя вроде бы парни что-то сами объяснили-разжевали(как я понимаю). Но в чём проблема так и не ясно
никто не знает. писали, что они сильно посрались, (даже был момент на каком-то мероприятии, они прям перед фанатами чета разругались) потом писали, что их спецом развели, т.к. у фанатов уже начала подтекать крыша и это грозило проблемами. сейчас они показательно друг друга игнорируют и даже не дышат в сторону друг друга, на публике, как дело за кулисами хз.
Вот такое еще в одном паблике прочитала:
Тайские фанаты жалуются на взаимодействие МьюТул на вчерашней фан-встрече Мью в Сан-Паулу.
По их мнению, Тул не должен был выходить на сцену, а в таком случае фанатов следовало предупредить, что это будет дуэтное мероприятие: «Если вы планируете вывести своего партнера на сцену на следующем международном мероприятии, пожалуйста, сообщите им об этом, перед продажей билетов.»
хотя вроде бы парни что-то сами объяснили-разжевали(как я понимаю)
Не, как раз ничего не объясняли
Вот такое еще в одном паблике прочитала:
Тайские фанаты жалуются на взаимодействие МьюТул на вчерашней фан-встрече Мью в Сан-Паулу.
По их мнению, Тул не должен был выходить на сцену, а в таком случае фанатов следовало предупредить, что это будет дуэтное мероприятие: «Если вы планируете вывести своего партнера на сцену на следующем международном мероприятии, пожалуйста, сообщите им об этом, перед продажей билетов.»
в основном это форсят фанаты мьюгалфов, почти все акки их.
но. поддержка Мью не значит поддержка и Тула, поэтому частично могу понять, почему пригорело, но видимо кому-то могло быть принципиально, хз.