Вы не вошли.
На счёт фото не знаю. Вроде их раньше тоже редко постили. Но я бы хотел больше их взаимодействий. А теперь боюсь, что они правда не покажут ничего открыто. Потому что хейт будет 100% и Гану достанется сильнее.
есть чего-то не постят в сетях, это не значит, что они прекратили общаться
Но за парней обидно, что какие-то посторонние люди решают с кем их можно общаться, а с кем нельзя.
Выступления Белуки были классные, жаль это будет последний концерт
Показали Тэю, как он должен себя вести и с кем быть, чтобы не отменили ещё раз его фанмит и он не потерял деньги и репутацию. Они действительно считают победой отмену личного фанмита Тэя. Заслугой.
В моем фандоме похожая хрень началась. Там борятся с личным контентом Данка. Напали уже на 2х его друзей, которые посмели выложить фотоки. И пошли результаты, личного контента уже стало меньше
Фандомы это конечно дно...
Отредактировано (2024-08-19 21:27:06)
Так Мирная недвижимость подходит. В трейлере бы показали, будь это бл.
Анон, я знаю. И желаю бесячим полькам получать лаки с ТН, где те всё что угодно, но не пара. Чтобы они хотели бл, а не получали. Потому что они на теме шипперства совсем озверели. Понимаешь? Но вряд ли так будет, потому что ТН явно собираются доить своих поклонников как можно дольше и больше.
В какой-то момент фанаты настолько достанут, что никаких денег не надо будет. К тому же в ГММ за пары мёртвой хваткой не цепляются. Даже в те, что популярны
есть чего-то не постят в сетях, это не значит, что они прекратили общаться
Я знаю. Они не прекратили точно и как общались, так и общаются, но из-за скандалов могут не делиться даже тем малым, что было.
И это печально. И это даёт основание думать, что фанаты на что-то влияют и показывает, что раз они поскандалили и кто-то перестал постить фотки, теперь таким поведением всегда можно чего-то добиться.
И сейчас такое во многих фандомах происходит. И это пугает. Будто не прогрессирует культура шипперства, а наоборот. Фанаты злые, токсичные, готовы на цепь своих же любимок сажать. С Тэем и Ганом очень показательный случай, плюс я их знаю и они мне симпатичны. Поэтому привожу их в пример. У других анонов такого добра тоже наберётся.
Мне казалось, что был момент просветления. Актёры могли сниматься парами вместе, меняться там и все это спокойно воспринимали. Большинство. Но постепенно будто всё стало хуже. То одни фаны бесо*бят, то другие. Как-то резко много хейта стало у всех.
К тому же в ГММ за пары мёртвой хваткой не цепляются. Даже в те, что популярны
Не знаю, не знаю. С одной стороны я слышал, что там интересуются мнением ребят. Но с другой вряд ли они решатся сделать лак, где пары поменялись. Вон с теми же оффганами и тэйнью. Им же нужно бабки зарабатывать.
Чтобы фаны спокойнее реагировали, нужно приучать их к тому, что пары не забетонированы и могут сниматься с другими людьми. И, собственно, снимать такие сериалы постоянно.
Тут ещё роялет, что Тэя в ГММ все знают и все с ним контачат. Потому то, как бомбануло у него повлияет и на других. В принципе уже влияет. Самые осторожные тоже снизили внепейринговый контент
В принципе уже влияет
И это жопа, же, анон, согласись.
И, собственно, снимать такие сериалы постоянно.
Ага, Данк и Пувин вот так снялись в гете и добрые фанаты уже обозвали Данка шлюхой
Отбитым логика не ведома
Но с другой вряд ли они решатся сделать лак, где пары поменялись. Вон с теми же оффганами и тэйнью.
Ну у Криста они партнёра меняли. Джимми и Си на пике по гетамм развели. Какие телодвижения я вижу, чтобы снизить градус неадекват. Этого мало конечно, но хоть что-то
Отредактировано (2024-08-19 21:49:22)
В гетах бл актёры постоянно снимаются, такое всегда было. А вот чтобы другой мужик.
Ну в общем этот анон очень негативно настроен относительно полек и мелочно по сучьи хочет, чтобы они получили по шапке
В гетах бл актёры постоянно снимаются, такое всегда было. А вот чтобы другой мужик.
Сейчас посмотрим как оно пойдёт. В ГММ сразу 2 пары разбились и сформировали новые. И лаки у них рядышком выйдут. Может если говна будет немного начнут чаще разбивать
Отбитым логика не ведома
Просто когда все продолжают снимать не смотря на их вопли, то деваться некуда.
Снимать актёров парой на постоянке выгоднее всего. Но отбитое фанатьё напрягает
Самые осторожные тоже снизили внепейринговый контент
Мне понравилось, что тогда за Тэя Джун впрягся и писал в тви, что целоваться с друзьями нормально Я тоже за!
Самый прикол, конечно, что те же тэйганы целовались всегда за кадром и никто об этом не знал, до того самого эпичного эфира. То есть этого контента они не планировали
У всех фанатов массово крышу сорвало, что ли? Постоянно какие-то срачи не с одной парой, так с другой.
Я даже не знаю, что хуже: активность неадекватных фанов, которые создают хоть какой-то движ, или полный пофигизм, когда на шип всем наплевать
А ведь ЭртМиксы, тоже ветераны, снялись как пара в бл, но менялись там. С кем они были? ФёстКао? Вроде никто не умер.
которые создают хоть какой-то движ
Видел я эти тонны говна, анон, и в качестве движа так себе вариант.
Особенно Джеминая, с партнером поопытнее и чуть старше, чтобы обучил и помог раскрыться)
Не знаю старше Прим или нет, но опытнее точно)
Я читал теорию от полек, что Нью устал быть вечно униженным и повернул камеру специально, чтобы спалить своего мужика на измене и натравить поклонниц на Гана, потому что ненавидит его. Типа убрал конкурента.
Шипы, на которые всем всё равно распадаются. Но я таких ещё не встречал, у всех есть фаны. А вот движ за счёт нереального обсиралова и хейта других актёров, друзей, да кого угодно - это треш, который не имеет права на существование.