Вы не вошли.
Они готовятся к съемкам лакорна про шведскую семью
Тайский бл переходит на новый уровень
4M прошли половину пути, а под постами с Джесом и Байблом до сих пор появляются фанаты ВегасПитом, и те, кто называют Байбла Вегасом
и те, кто называют Байбла Вегасом
Вот эти меня удивляют даже больше, потому что у Байбла же максимально другой образ в этом лакорне и соответственно во всех промо к нему, неужели ничего не щелкает?
4M прошли половину пути, а под постами с Джесом и Байблом до сих пор появляются фанаты ВегасПитом, и те, кто называют Байбла Вегасом
Зззависть 4М уже после 3-й серии занял первое место по просмотрам/рейтингам. Каждая серия трендится в топ-10 мировых. Им этот успех как серпом по яйцам
неужели ничего не щелкает?
Да что там может щелкать? Байбл или предатель, легший ради карьеры под другого, или жертва, у которой забрали паспорт и заставили лечь под другого. Иных вариантов не существует)
неужели ничего не щелкает?
Не щелкает. Они заметили его в роли Вегаса, и всё, ничего нового видеть не желают. А смена раскладки с новым партнером? Что после трейлера Байблу в боттомы нельзя, что после новой серии — категорическое то же самое. Никаких альтернатив, старое классическое "влезай в амплуа одной роли и не ной".
Аноны щас в тви видела видео, где Санту (бывший Эрта и нынешний Перта) китайские фанаты обругали, пока тот шел с букетом на фм "we are", в конце услышали как на китайском кричат "ненавижу тебя, ненавижу тебя", там в ответах кто-то предположил, что из-за Перта и их пары, а другой ответил, что это из-за связи с Китаем, как я поняла, типа у него китайские корни? Кто-нибудь знает про это? И если допустим есть у него китайцы в роду, то что такого страшного?
Ссылка если что
Я думаю это шипперы ПондПувинов орут. Типа Санта коварная разлучница уводит Пувина из семьи. С учётом того, что у ПондПувинов общей серии пока нет такая агрессия объяснима.
Отредактировано (2024-08-18 19:30:00)
такая агрессия объяснима
Никакая агрессия не объяснима, когда дело касается ролей, фансервиса, читай, работы и прямых обязанностей в рамках должности бл-актера, и его реальной жизни, в которой он имеет право общаться с тем, с кем пожелает.
Я думаю это шипперы ПондПувинов орут. Типа Санта коварная разлучница уводит Пувина из семьи. С учётом того, что у ПондПувинов общей серии пока нет такая агрессия объяснима.
Почему Пувина? Санта вроде к Понду шел, они друзья же.
Да и фотался он потом с Пондом, когда букет подарил.
Да и фотался он потом с Пондом, когда букет подарил.
Тьфу, я их спутал. Понда конечно уводит
Никакая агрессия не объяснима, когда дело касается ролей, фансервиса
Анон, ты это невозможно объяснить китайским фанатам. Исторически они самые отбитые
Китайские фаны даже тайских фанов бесят, они всех бесят.
Напишу это в срачном треде, но я уже очень хочу, чтобы ТэйНью стали сниматься вместе, но в сериалах, где между их персонажами нет романтических отношений. Пусть польки страдают за своё неадекватное поведение.
У всех фанатов массово крышу сорвало, что ли? Постоянно какие-то срачи не с одной парой, так с другой.
Пусть все поменяются партнёрами и переопылятся!
Напишу это в срачном треде, но я уже очень хочу, чтобы ТэйНью стали сниматься вместе, но в сериалах, где между их персонажами нет романтических отношений. Пусть польки страдают за своё неадекватное поведение.
тогда уж пусть вообще отдельно снимаются
Но мне интересно, польки чувствуют профит от своих действий? Им стало перепадать больше шиперского контента после скандала?
Ну типа, чего они добились? Тей отменил концерт, ТейГаны перестали выкладывать совместные фотки. И это победа фанатов над актёрами?
Отредактировано (2024-08-19 00:12:55)
Пусть все поменяются партнёрами и переопылятся!
Анон, твои бы слова да тайским режиссерам в уши
Косо посматриваю на ДжемФотов. Нравятся, как пара, но что-то у них в новом лаке не заладилось. После этого сильнее хочется увидеть их с другими в действии. Особенно Джеминая, с партнером поопытнее и чуть старше, чтобы обучил и помог раскрыться)
хочу, чтобы ТэйНью стали сниматься вместе, но в сериалах, где между их персонажами нет романтических отношений
Уже было в I'm Tee, Me Too
жертва, у которой забрали паспорт и заставили лечь под другого.
Такая искренняя вера, что Байблу плохо в БОК, и что его обязательно нужно спасти. Какой-то кривой синдром спасателя
Особенно Джеминая, с партнером поопытнее и чуть старше, чтобы обучил и помог раскрыться)
Мне кажется он немного не подходит под те, типажи, которые играет. Джем вне роли такой нонг, игривый и милый. С готовность со всеми тискаетсяи и висит на Пи. Дайте Джему высокого партнёра, короче
Отредактировано (2024-08-19 11:20:12)
Ну типа, чего они добились? Тей отменил концерт, ТейГаны перестали выкладывать совместные фотки. И это победа фанатов над актёрами?
Показали Тэю, как он должен себя вести и с кем быть, чтобы не отменили ещё раз его фанмит и он не потерял деньги и репутацию. Они действительно считают победой отмену личного фанмита Тэя. Заслугой. Проучили его. Плюс считают победой то, что сейчас в конце августа будет последняя Белука, ведь там пропагандируется тэйган, а раз последняя, значит их больше не будет.
А вот если бы Тэй не обжимался с Ганом, всё у него было бы хорошо, а так одни убытки.
На счёт фото не знаю. Вроде их раньше тоже редко постили. Но я бы хотел больше их взаимодействий. А теперь боюсь, что они правда не покажут ничего открыто. Потому что хейт будет 100% и Гану достанется сильнее.
Уже было в I'm Tee, Me Too
Это было давно. А тут вон как Чери Мэджик воскресил фандом. И если будут ещё совместные работы, где они с девушками, к примеру, или друзья, братья, кто угодно, но не пара, польки будут грустить. И пускай!
Но такого не случится. Их кормят контентом каждый день, тэйнью на пике и продолжают пиариться, а польки продолжают отращивать чсв. К самим парням у меня вопросов нет, бесят только их фаны. Последнее время очень сильно.
Так Мирная недвижимость подходит. В трейлере бы показали, будь это бл.