Вы не вошли.
суд до сих пор продолжался? они же извинились и помирились
Видимо, в промежутках успели снова посраться. Милые бранятся — только тешатся
Это новый. Он подал на неё за клевету, она призналась и ей срок уменьшили, а так как первый привод, то пока условно
Жаль этого клоуна нельзя привлечь.
Она ему карьеру уничтожила, видимо, Биу жаждет крови
то пока условно
а по ссылке 1 year in prison
Она ему карьеру уничтожила, видимо, Биу жаждет крови
В принципе правильно жаждет. В таких делах надо ставить точку, иначе у него работы вообще не будет
Отредактировано (2024-08-15 11:34:40)
суд до сих пор продолжался? они же извинились и помирились
Мораль сей басни такова: не нужно трахаться за роль Не продал бы себя, и проблем бы не было.
а по ссылке 1 year in prison
Мне перевод попался про смягчение приговора до условного срока
Мораль сей басни такова: не нужно трахаться за роль Не продал бы себя, и проблем бы не было.
Либо очень хорошо играть роль сахарного мальчика
Учитывая количество сахарных мальчиков в индустрии вы правда думаете, что всех взяли исключительно за талант? Я практически уверен, что Биу такой не один. С девой только не свезло, ушибленная оказалась
Мне вообще насрать, из-за чего кого-то на роль взяли. Главное, чтобы результат меня устроил. В данном случае мне все ок было.
Трахались двое взрослых людей по обоюдному согласию, что потом дева творила не вина Биу
Зато теперь может с новыми силами в бл. История разочарования с девой отлично ляжет на новый фансервис
Трахались двое взрослых людей по обоюдному согласию, что потом дева творила не вина Биу
Что творит Биу не вина компании и Понда. Но тех поласкали и продолжают поласкать.
Я практически уверен, что Биу такой не один. С девой только не свезло, ушибленная оказалась
Не один, но пока единственный, кто так проебался. Пои сказочница, но и Биу не невинная ромашка. Биба и Боба, не иначе.
Зато теперь может с новыми силами в бл. История разочарования с девой отлично ляжет на новый фансервис
Главное партнера найти, с которым не страшно спать в одной комнате
Но тех поласкали и продолжают поласкать.
Так у них дохрена своих проебов. Их не только фанаты Биу полощат.
Главное партнера найти, с которым не страшно спать в одной комнате
КОТОРОМУ будет не страшно спать в одной комнате. А то потом кто знает, в чем этот товарищ может обвинить.
Так у них дохрена своих проебов. Их не только фанаты Биу полощат.
Я конкретно про ситуацию с БиуПои, а не о ежесекундным боковским проебам. Понда тогда в чем только не обвиняли, вплоть до того, что это был его план выгнать Биу.
КОТОРОМУ будет не страшно спать в одной комнате. А то потом кто знает, в чем этот товарищ может обвинить.
Ставишь чувства и безопасность какого-то партнера выше драгоценной задницы Биу?
Биу - жертва, но его выставляют виноватым. Как впрочем и с остальными жертвами, видимо, какая-то защитная реакция
Я, в принципе, понимаю, за что можно не любить Биу, но местные хейтеры у него чот блевотненькие какие-то.
Какой Биу, такие и хейтеры.