Вы не вошли.
Не скандал, не интрига и не расследование, но господи, научите Нунью танцевать, ну хоть кто-то. Корчи эти предсмертные и сотрясение гузки - это просто комиккон какой-то
Отредактировано (2024-08-10 16:53:50)
Он таки и поет и танцует лучше среднего по палате
Он таки и поет и танцует лучше среднего по палате
Поёт он обычно, нормально, что называется, а вот от потуг в эро-танцы реально глаза дёргаются. Просто нафига, если ты толком не гнёшься?
Этот вопрос можно адресовать 99% бл-актеров.
Ну и говорить, что НН "не гнется" тут уж надо примеры приводить тогда, кто по твоему мнению гнется
Зи принял участие в концерте https://m.weibo.cn/detail/5065952192632505
https://m.weibo.cn/detail/5065950005299013
На вкус анона НН поет неплохо, но сказать, что поет он лучше среднего анон не может. Хорошо поющих в бл достаточно. А кто-то из них даже успешно не первый год даёт концерты
Отредактировано (2024-08-10 18:04:41)
Имена в студию, сестра! А то обычно кроме Джеффа никого и не называют.
Сходу Крист. Он давно успешно даёт концерты, пишет песни себе и другим
Дау и поет, и танцует, успел пару лет тайским айдолом побыть
Его приятель Джун поет чуть хуже, но тоже неплох
Его бывший партнёр Найн вроде шоу на выживание китайское выиграл вошёл в китайскую групп
И это я не особо слежу за попсой, только те, кого сразу вспомнил
Отредактировано (2024-08-10 18:17:26)
Этот вопрос можно адресовать 99% бл-актеров.
Ну и говорить, что НН "не гнется" тут уж надо примеры приводить тогда, кто по твоему мнению гнетсяЗи принял участие в концерте https://m.weibo.cn/detail/5065952192632505
https://m.weibo.cn/detail/5065950005299013
А смысл. Те, кто может и гнётся сольников-то пафосных не устраивают. А тут спрос как говорится соответственный. Сорри, но вот это выглядит нелепо, как если бы чел дома в трёхметровой однушке учился, чтобы на утреннике первоклассников в сентябре скиллы свои показать и похихикать.
https://x.com/pinkyznn/status/1822245343888847038
Я немного посмотрела отрывков с концерта Нунью, и мне стало интересно, откуда на нем столько рюш, кружев, страз, розового цвета, блесток и прочих атрибутов игр в принцессы. Это у него бренд такой (я прям с мороза просто) или какие-то региональные особенности стиля и моды, о которых я не в курсе?
Мне кажется все дело в образе. Я не особо за ним слежу, но у меня образ принцессы за ним прочно закрепился
Это у него бренд такой
Это образ, он там несколько диснеевских песен перепевал, так что принцесса в рюшах и стразах с маникюром это сознательно.
Те, кто может и гнётся сольников-то пафосных не устраивают
А не устраивает случаем не потому, что желающих заполнить площадку нет? Анон, прости, но в Тай шоубизе концерты делают все, на кого идут, даже если там совсем все плохо со скиллами, что к НН не относится от слова совсем.
что к НН не относится от слова совсем
Со скиллами танца у НН откровенно плохо. Лучше бы он просто пел, это у него получается нормально.
К слову, поддержку в прыжке от ЗНН до сих пор помню, а тут новый кринж подвезли.
Я немного посмотрела отрывков с концерта Нунью, и мне стало интересно, откуда на нем столько рюш, кружев, страз, розового цвета, блесток и прочих атрибутов игр в принцессы.
И я посмотрел... Нарядили бы его уже в платье и парик на голову нацепили
Нарядили бы его уже в платье и парик на голову нацепили
Старый добрый гомофобный бл-фандом
Старый добрый гомофобный бл-фандом
А гомофобия-то тут причём? Если людям не нравится что мальчика под прынцессу лепят. Какое это имеет отношение к геям как таковым? Это чёт совсем другое. Как раз гетеронормативная херня, которая мало кому в бл нравится. Ну типа "пассив обязательно ведёт себя как капризная девочка и одевается в кроп-топы с рюшечками". К геям как таковым это мало отношения имеет, мягко говоря
Если людям не нравится что мальчика под прынцессу лепят.
Какая разница, что нравится людям, если это очевидно нравится самому мальчику?
Иди вы думаете его к стулу привязывали, пока стразики на ногти лепили?
Анон пишет:Если людям не нравится что мальчика под прынцессу лепят.
Иди вы думаете его к стулу привязывали, пока стразики на ногти лепили?
Мне никакой, может куда угодно что угодно лепить. Я лишь заметила, что то, что людям это не нравится никакого отношения к гомофобии не имеет)))
Каждому мальчику, играющему боттома, нравится? И дело точно не в навязанном образе, или стереотипах и гетеронормативности?
Отредактировано (2024-08-11 12:49:17)
Каждому мальчику, играющему боттома, нравится?
И кто кроме НН в том же ДМД в этом замечен?
Отредактировано (2024-08-11 12:59:32)
Я знаю правильный ответ. Это Эрт Кухарт!
Вот ему точно нравится)))
А так вообще стилисты всех любят в рюши и блестки наряжать
Вообще если к примеру брать ювелирку, то её через одного любят. А если говорить о рюшах и оборках, то подобное встречается реже. Тот же Эрт рюши использует для образа, а в обычной жизни использует обычную одежду. Оборочки и бантики ещё Флюк любит, он с Эртом недавно так на концерте сиял
Отредактировано (2024-08-11 14:04:31)
Я знаю правильный ответ. Это Эрт Кухарт!
А сколько про него по-началу писали, что это агенство заставляет так одеваться
А сколько про него по-началу писали, что это агенство заставляет так одеваться
Одно другому не мешает)) Изначально мальчик может об этом не думал и не хотел, а как понял, что это денежно и пользуется спросом, радостно связался с таким образом, чё нет-то, если деньги приносит. Просто большинство из них ранее в этом замечены особо не были, и Нунью был совершенно серой оладушкой, так что хз, как оно в каждом конкретном случае сработало. Что не исключает, есессно, что кто-то мог искренне воспылать страстью к такому визуальному самовыражению