Вы не вошли.
Что за Руслан такой снимает ролики с Эртом из Пока мы не встретимся вновь? Он станет знаменитым вопреки, как Лелуш?
Что за Руслан такой снимает ролики с Эртом из Пока мы не встретимся вновь? Он станет знаменитым вопреки, как Лелуш?
Говорят он модель.
Мне нравится, пусть продолжают. Эрт милашка
Мне тоже нравится, пусть продолжают!
Ну да, очередной Лелуш, только тайский
Мью в сегодняшнем интервью уже открытым текстом говорил об их отношениях, что они "влюблены", называл себя и Тула возлюбленными, рассуждал о том, кто первый влюбился и т.д.
По крайней мере в переводе так, что там в оригинале, я не знаю, но не думаю что сильно переврали, т.к. слово "влюбленные" и "любят" в разных вариациях повторялось несколько раз.
Мью в сегодняшнем интервью уже
А так же сказал, что свадьба тоже возможна Прямым текстом подтвердил отношения, тут уже никак иначе не интерпретируешь.
Мью в сегодняшнем интервью уже открытым текстом говорил об их отношениях
Слава богам) а то уже надоели качели из верю-не верю
Я все ещё жду свадьбу. Конкретно Мью поверю только после нее
Неожиданная пара, вообще их не воспринимаю никак.
Я все ещё жду свадьбу. Конкретно Мью поверю только после нее
+1 Свадьба и совместная покупка какой-то дорогой недвижки, не меньше
Тот случай, когда мальчик докричался "Волки!", теперь ему веры нет ни в чем по умолчанию
Отредактировано (2024-07-30 21:58:57)
Да вообще они какие-то подозрительные с этим "смотрите, мы пара, у нас любовь!"
Аноны, ну блин, я правда вас не понимаю. Сначала: они не изреал, потому что не сказали об этом прямо. Мьютулы и лонгганы говорят об этом прямо, прямее некуда, а вы им все равно не верите.
Как там фанаты мьюгулфов, живы еще?
Мьютулы и лонгганы говорят об этом прямо, прямее некуда, а вы им все равно не верите.
Мью много чего говорит, именно потому ему не верят
Как там фанаты мьюгулфов, живы еще?
Ушли в отрицание, прям как некоторые аноны в этом треде
Тот случай, когда мальчик докричался "Волки!"
Нет, это случай сильно предвзятых анонов
не говорят про отношение, аноны "они что-то скрывают!"
говорят про отношения "да точно что-то скрывают!"
прямо не угодишь анонам
Мью многое сделал, чтобы "не угодить". Другому я бы поверил, ему нет. Жду свадьбы
Ушли в отрицание, прям как некоторые аноны в этом треде
Я бы на их месте ушла не в отрицание, а в другой пейринг
не говорят про отношение, аноны "они что-то скрывают!"
говорят про отношения "да точно что-то скрывают!"
прямо не угодишь анонам
Да тут уже написал кто-то, что и свадьбы будет недостаточно, нужна ещё покупка недвижимости, причем именно дорогой! Не менее 100 миллионов бат, насколько я понимаю, иначе точно не изриал
Мью многое сделал, чтобы "не угодить". Другому я бы поверил, ему нет. Жду свадьбы
Ну, он сегодня сказал, что свадьба будет в ближайшем будущем, так что недолго осталось ждать видимо
Аноны, ну есть в тайском шоубизе персонажи, которых ловили на вранье. Закономерно, что потои им уже не верят. Это предсказуемое развитие событий
Ну, он сегодня сказал, что свадьба будет в ближайшем будущем, так что недолго осталось ждать видимо
Я выше писал, что Мью в принципе много говорит. Ждём конечно, как оно дальше будет
Мне больше интересно, сколько этот изриал продержится.
Именно. Тулу я очень симпатизирую, но Мью дискредитирует всё
Про лонгганов ничего не знаю, кроме того, что их в соседнем треде какое-то время назад усилено форсили
свадьба будет в ближайшем будущем, так что недолго осталось ждать видимо
Если верить переводу, он сказал: однажды, когда мы будем готовы. Так что не факт.