Вы не вошли.
Вообще это моя мечта - бл без поцелуев. Я просто их не люблю
Я с тобой анон. Я вообще мечтаю о бл про асексуалов
Джоджо уже бьёт копытом и вооружившись кроп-топом ждёт Данка из гета
Да, видала я твит где он нахваливал талию Данка
Счастливчики попали к Джоджо. И сейчас как нам всем покажут как умеют
Они уже очень хорошо себя показали в Hidden Agenda. Представляю, какую красоту они наснимают с Джоджо
А вообще я считаю, на фоне того п*здеца, которым был we are
А каким пиздецом он был? Я посмотрел, мне понравилось. Обычный летний милый проходной лакорн, уж точно не пиздец. И рейтинги с охватами у него были очень хорошие для такого середнячка, если говорить о чем-то более объективном, чем личные впечатления.
Я посмотрел, мне понравилось. Обычный летний милый проходной лакорн, уж точно не пиздец.
we are скучный и туповатый, обычное проходное примитивно ниочемное. я бросил после половины.
другой анон
рейтинги с охватами у него были очень хорошие для такого середнячка
У любого бл будут хорошие охваты, если засунуть туда 4 более-менее популярные пары
А насчёт п*здеца, это хорошо, что тебе понравилось, но это не отменяет рваного, нелогичного повествования с персонажами с нулевым развитием и характером. Прям вижу как режиссер распределял роли: ты будешь сюсюкать, ты будешь гримасничать, а ты стой и улыбайся, мы добавим тебе щенячьи звуки и будет за*бись. Конечно есть бл и похуже, но это не делает we are лучше
we are скучный и туповатый, обычное проходное примитивно ниочемное. я бросил после половины.
Чисто интересно, зачем ты это написал анону, которому лак понравился? У всех свои вкусы как бы. Тебе одно не нравится, другому анону может не понравится то, что зашло тебе
Аноны, а мне может кто-нибудь рассказать что в фд МайлАпо происходит после того как Майла заставили извиняться за какие-то фото в Турции? Я в их тему не особо вникаю, но подписана на Апо в Инстаграме и он какой-то мега унылый в последнее время. И вообще хочется больше про них послушать и что там за теории и "общепринятые" вещи (т.е. условный "канон"), но боюсь лезть в омут Х.
Из последнего, что читал про Апо на уровне слухов это его отношения с Пондом Не знаю почему он грустный. Может из-за того, что Шайн опять отложили
Из последнего, что читал про Апо на уровне слухов это его отношения с Пондом
А такой изреал очень даже ничего
Шайн опять отложили
У МА проблемы, они там не собрались расходиться?
У МА проблемы, они там не собрались расходиться?
похоже, всё к этому идет ((
просто как-то резко их коммуникация оборвалась после того случая
просто как-то резко их коммуникация оборвалась после того случая
Какого случая?
ну когда Майл свою девушку засветил и извинялся потом
Из последнего, что читал про Апо на уровне слухов это его отношения с Пондом
А я всегда говорил, с самого начала что всё как-то подозрительно)
Может из-за того, что Шайн опять отложили
Не опять, а в первый раз Его по любому снимут, так как это совместный проект с министерством торговли, о котором министр в нескольких интервью трещал и совещания, конференции организовывал. Его так просто не отменишь. Я больше верю в озвученную причину - доработку сценария. Лак в первую очередь будет рассчитан на иностранную аудиторию, а с историчкой это сложно - чтобы зрителям все было понятно сразу без гугляжа. Мне вообще кажется, что Понд переиграет и снимет модерн. В крайнем случае начало/середину 20-го века.
Ну вот теперь и у Байбла вышел проект и у Биу (его китайский), время сравнить
Там сравнивать несравнимое, анон))
Анооон
Там сравнивать несравнимое, анон))
Плюсую, что там сравнивать? У Биу — любительский мини-сериал, снятный буквально на коленке. Что выйдет у бок, пока непонятно, но как минимум это полноценный лакорн и качество там не сравнимо совершенно, бок как задали планку, так и держат ее. К тому же у них бл, а у Биу нет. Разве что в плане сюжета можно было бы сравнить, когда 4М полностью выйдет, но у Биу и сюжет довольно простой и предсказуемый, так что вряд ли что-то изменится.
Можно и в проекте за три копейки сыграть великолепно, а в дорогостоящем провалиться, всё же от актёров многое зависит, вытащит ли актёр своей игрой малобюджет или не зарубит ли всю эту великолепную дорогую картинку, тут не важно даже гет или бл.
Можно и в проекте за три копейки сыграть великолепно, а в дорогостоящем провалиться, всё же от актёров многое зависит
Согласен, но я и с точки зрения актерской игры не вижу тут смысла что-то сравнивать)
Прошел день с показа первой серии 4М, как там реакция у противоположной стороны? Много рыданий и проклятий?
Прошел день с показа первой серии 4М, как там реакция у противоположной стороны? Много рыданий и проклятий?
+1 Кто следит за той стороной? Как там?