Вы не вошли.
Его за дело обычно пинают.
Сколько раз видела, что это "дело" как раз в таких моментах, где актёры что-то там не доиграли, не осилили, а режиссёр виноват, то сомнительно. Потому режиссёру сейчас, в большинстве случаев, надо тащить уже известные раскрученные пары, которые (как по мне уже устали от этого), а вот если бы он набрал по своему усмотрению новичков и закатал их в сюжет, то они в 10 раз лучше сыграли сцену бы, потому что "свежие" и полны энтузиазма.
Сколько раз видела, что это "дело" как раз в таких моментах, где актёры что-то там не доиграли, не осилили, а режиссёр виноват, то сомнительно.
Конкретно с Нью не сомнительно, потому что актеры сами говорили, что поцелуи регулировал режиссёр. Там одного из них ущемленное эго заставило партнёра за кадром целовать, чтобы доказать, что целоваться он умеет
Отредактировано (2024-07-18 17:26:00)
Ну вот, значит всё же в кадре потом стараются, чтоб не ударить в грязь лицом, вряд ли режиссёр за кадром кричит "Сожми губы и стой как Гэндальф "ты не пройдёшь!"
Ну вот, значит всё же в кадре потом стараются, чтоб не ударить в грязь лицом, вряд ли режиссёр за кадром кричит "Сожми губы и стой как Гэндальф "ты не пройдёшь!"
В смысле в кадре стараются, если я пишу о поцелуях за кадром, о которых рассказывают сами актеры? И другой лак у другого режиссера показал, что целоваться с открытым ртом они могут
В смысле в кадре стараются, если я пишу о поцелуях за кадром, о которых рассказывают сами актеры?
В смысле потом, в новых работах. А если другой лак это какой-то прошлый лак, то как он влияет на настоящие и данный момент? Когда-то может и были способны, но значит уже ушло, на месте ничего не стоит и вполне может ухудшаться со временем.
Просто набирают в бл кого попало. Ладно без нормальных актерских способностей, так ещё и без готовности к физическому контакту, когда не то что поцеловаться нормально не могут, так даже постоять рядом, чтобы чувствовалось, что близки и вместе, не могут.
В смысле потом, в новых работах
Ну вот дождись новой работы у ПондПувинов и станет ясно чья вина, их или Пи Нью. Я писал про другую актеоскую пару и они сами про поцелуи рассказали, а следующий лак показал, что причина действительно была в Пи Нью. И это говорит о том, что у него есть тенденция снимать поцелуи со сжатыми губами. Предположу, что именно так он видит невинность. В том лаке, о котором я писал, именно невинный по сюжету персонаж так целовался
Отредактировано (2024-07-18 18:14:37)
Просто набирают в бл кого попало. Ладно без нормальных актерских способностей, так ещё и без готовности к физическому контакту, когда не то что поцеловаться нормально не могут, так даже постоять рядом, чтобы чувствовалось, что близки и вместе, не могут.
Это ты про кого? Я кроме пертчимонов никого с подобными проблемами не знаю
Конкретно с Нью не сомнительно, потому что актеры сами говорили, что поцелуи регулировал режиссёр. Там одного из них ущемленное эго заставило партнёра за кадром целовать, чтобы доказать, что целоваться он умеет
Это кто так?
Ладно без нормальных актерских способностей, так ещё и без готовности к физическому контакту, когда не то что поцеловаться нормально не могут, так даже постоять рядом, чтобы чувствовалось, что близки и вместе, не могут.
Но ПП в Не отпускай нормально целовались и много
Это кто так?
ДжунДанки
Я нашёл интервью, тут они говорят о том, как снимаются поцелуи и как выверяют углы и прочее
Сравнивать We are с другими лаками ПП нет смысла, потому что там многие сцены переснимали, причём Пувину приходилось сниматься в двух лаках одновременно. Бедный ребёнок засыпал где только мог. Вообще как он вытянул непонятно.
потому что там многие сцены переснимали,
Ну дак речь поди об общих сценах, причём здесь их поцелуи с Пондом и персональные сцены.
причём Пувину приходилось сниматься в двух лаках одновременно.
Не вижу проблемы, многим приходится совмещать и съёмки и ивенты и фанмиты с перелётами туда сюда и учёбу, какие-то параллельные съёмки, обычное дело.
Не вижу проблемы
Ну а режиссёры видят. Потому сейчас в Киллерах ждут, когда Данк гет закончит, чтобы он между съемками не метался
Ну вот дождись новой работы у ПондПувинов и станет ясно чья вина, их или Пи Нью.
Я подожду конечно, потому что уже думаю следующая будет в этом плане ещё хуже или вообще не будет никаких совместных работ. Мне собственно даже интересно, насколько впечатление от них в we are обманчиво или нет. Если зажгут, то я спокойно признаю неправоту и подпну Нью
у меня тоже ощещение, что пп подсдулись. но мне кажется, тут все вместе, и реж, и пп, и накладки
И дались же людям поцелуи пондпувинов. В футс всё было ещё скромнее и в разы меньше и никому ничего не жало, а сейчас такие бурные дискуссии, что куда там. Ну ок, пусть Пувин будет Чимоном-2 , хотя у Пувина хотя бы химия с Пондом есть.
Я вот лично виню Сиважа в ненужных крупных планах, ещё и по 5-10 минут, видимо чтоб все прониклись. Впрочем я любого режиссера виню, когда он видит, что не идёт поцелуй, а лепит губени на весь экран, хотя мог бы сделать красивый ракурс и на этом закончить. Опять же, я смотрю бтс сериалов и там режиссеры буквально диктуют актерам, например, поверни голову не на 45 градусов, а на 35, посмотри на него, улыбнись. Так что хз что там за кулисами происходит.
А вообще я считаю, на фоне того п*здеца, которым был we are, сомкнутые губы Пувина это сущий пустяк.
И если ПондПувин вдруг снимут ещё один бл, хочу чтоб он был без поцелуев, чтоб всем пуканы окончательно разнесло
другие пары почему-то смогли, их режиссёр досмотрел
Кто смогли? Имхо, единственные кто там хоть что-то выдал это АуБум
вот если бы он набрал по своему усмотрению новичков и закатал их в сюжет, то они в 10 раз лучше сыграли сцену бы, потому что "свежие" и полны энтузиазма.
Не могу не вспомнить Пидиииииин
что у него есть тенденция снимать поцелуи со сжатыми губами. Предположу, что именно так он видит невинность
Сиважу бы определиться для начала. Если не путаю, он же сам говорил, что не хочет/или ему не нравится снимать постелки, поцелуи и прочее. Мол, нафиг оно надо. Главное чувства. И сам зачем-то эти поцелуи постоянно сует. В МЫ так вообще чуть ли не в каждой серии актеры целовались
ДжунДанки
Я нашёл интервью, тут они говорят о том, как снимаются поцелуи и как выверяют углы и прочее
Счастливчики попали к Джоджо. И сейчас как нам всем покажут как умеют
или вообще не будет никаких совместных работ
Мне кажется им не стоит делать ещё одно совместное бл, они и так уже показали всё и ничего нового не сделают. Мне например оч интересно посмотреть на Понда с девушкой, и не очередную милоту как у него была в каком-то сериале, а серьезную драму. А Пувин имхо рождён играть романтичных ботаников
Любимок обидели!!!
Вообще это моя мечта - бл без поцелуев. Я просто их не люблю
Счастливчики попали к Джоджо. И сейчас как нам всем покажут как умеют
Джоджо уже бьёт копытом и вооружившись кроп-топом ждёт Данка из гета
Он кстати и Понда в последнее время нахваливает. Может потом тоже снимет