Вы не вошли.
Я видел в тви, что Мью на каком-то интервью сказал, что когда в тае легализируют однополые браки, тогда они расскажут про природу их отношений. Собственно это и произошло
Я рад, что кто-то решился рассказать. Возможно в будущем больше людей захотят жить открыто.
Я рад, что кто-то решился рассказать. Возможно в будущем больше людей захотят жить открыто.
+1
Тайцы и про отношения ЛонгГанов знали. Им все же про своих больше известно, чем ино
Ага, брайтвины подтвердят
Джоджо и менеджер ГММ открыто не первый год живут со своими партнерами. Не то чтобы это было проблемой
Анон пишет:
Тайцы и про отношения ЛонгГанов знали. Им все же про своих больше известно, чем ино
Да, анон, в бытность мьюгалфов тайцы орали про изрезал, как подорванные.
Джоджо и менеджер ГММ открыто не первый год живут со своими партнерами. Не то чтобы это было проблемой
Вуди тоже не особо стесняется. Как и Порш с Армом.
Вуди тоже не особо стесняется. Как и Порш с Армом.
На самом деле этот аргумент, что если одни сделали каминг-аут, то значит и другие сделают, не работает, увы.
На самом деле этот аргумент, что если одни сделали каминг-аут, то значит и другие сделают, не работает, увы
Он не работает еще и потому, что существуют совершенно разные уровни медийности. Все перечисленные выше примеры — это не люди, которые зарабатывают на продаже фансервиса со своими сериальными пейрингами толпам фанатов. Камон, актеры, задействованные в культуре шиппинга, даже девушек своих светить боятся (хотя как раз девушку стерпеть проще, достаточно верить в бороду, украденную сперму и прочее подобное), что уж говорить про выход из шкафа, который точно разобьет надежды на сериальный изриал, если только его реальный партнер — это не тот, с кем он снимается в пейринге.
, если только его реальный партнер — это не тот, с кем он снимается в пейринге.
Что имеет минимальный шанс на существование. Даже гетеро-люди не так уж часто, работая на одной площадке, вступают в отношения и заводят интрижки. Большинство случаев, которые мы знаем, скорее исключение, чем закономерность. Что уж говорить про людей с би или гомосексуальной ориентацией, которых в процентом соотношении в разы меньше, и вероятность, что два актера, исполняющих роди гг, будут би или гомо тоже мала, а потому шанс на искру-бурю-безумие стремится к нулю.
Что имеет минимальный шанс на существование
Естественно. Я упомянул это только потому что этот шанс не нулевой, но я согласен, что он очень мал.
и вероятность, что два актера, исполняющих роди гг, будут би или гомо тоже мала, а потому шанс на искру-бурю-безумие стремится к нулю.
поэтому и не верю ни в какие изриалы
Анон пишет:и вероятность, что два актера, исполняющих роди гг, будут би или гомо тоже мала, а потому шанс на искру-бурю-безумие стремится к нулю.
Я верю в лонгганов и мьютулов, но если окажется, что все это фс, ножкой топать в оскорбленных чувствах не стану.
А я допускаю изриал в гостшипах, все же геи и би в тайском БЛ тоже есть, просто они снимаются в паре с гетеро обычно.
Отредактировано (2024-07-16 09:43:20)
, все же геи и би в тайском БЛ тоже есть
конечно, есть, я имею в виду во всех этих популярных экранных парах
Я помимо гостшипов готов поверить в изриал в тех парах, которые изначально пришли сниматься именно парой, а не режиссер так поставил. Как упомянутые выше ДауОффроды: в их изриал я не верю, они просто хороши как иллюстрация того, о чем я говорю, когда пейринг складывается до начала съемок, тем более что теперь они вообще свое агентство создали и свой пейринг продвигают сами, вот в таких условиях я могу допустить возможность изриала чисто теоретически.
Я верю в лонгганов и мьютулов, но если окажется, что все это фс, ножкой топать в оскорбленных чувствах не стану.
Плюсую
мьютулов, но если окажется, что все это фс, ножкой топать в оскорбленных чувствах не стану.
Ножкой топать я точно не буду, но если это и впрямь фансервис, то веры Мью не останется вообще
веры Мью не останется вообще
А Тулу?)
А Тулу?)
А Тул еще не успел столько напиздеть, как этот приятель.
А Тулу?)
Если совсем в фанфики ударяться, то пиздеж Мью не обязательно должен означать пиздеж Тула: Тул может быть искренне заблуждающимся в статусе их отношений. Повторюсь, это фанфик и я так не считаю, просто рассуждаю в теоретическом ключе, что в паре не обязательно оба должны считать свои отношения настоящими или фс.
Трудно представить, как это вообще возможно. Платонические отношения?
Трудно представить, как это вообще возможно. Платонические отношения?
Немедленно попыталась представить неплатонический вариант
"Мы, конечно, ебались, но я-то считал, что мы по любви, а он - что это мы для того, чтобы на экране людям фансервис продавать"
Так только в бл лакорнах бывает. Мы встречаемся, но даже в щечку не целуемся
Читаю комментарии к последней серии "We are" и подгорает от того, как некоторые скидывают вину за зажатые губы Пувина на режиссёра, это он так видит, это они не досмотрели, это всякие операторы-монтажеры так нарезали, все кругом виноваты, но не актёры, конкретно здесь Пувин ну конечно же, другие пары почему-то смогли, их режиссёр досмотрел, а на ПондПувинах отвернулся. Нью вообще любят пинать в такие моменты, он там неправильно наснимал, а то что актёры уже могут не вывозить все эти лобызания, это как-то не учитывают.
Нью вообще любят пинать в такие моменты, он там неправильно наснимал, а то что актёры уже могут не вывозить все эти лобызания, это как-то не учитывают.
Его за дело обычно пинают. Одна и та же пара у него зажимает губы, а в лаке другого режиссера целуется нормально. Причём сами актеры рассказывают, что поцелуи им зажал Нью
Отредактировано (2024-07-18 17:11:56)