Вы не вошли.
любые негетеро отношения актеров - фансервис, причем это правило работает, даже если уже не снимаешься в БЛ
Не ожидала этого, но выходит, что так
Зачем им Мьютулов продвигать-то, когда у них есть свои другие уже популярные пейринги? Тул мог бы в любое время расчехлить Макса и обратно в лакорны
Гетеро на показ фансервис, успокойтесь Просто здесь гет практически не обсуждают, а так там ровно тоже самое
Отредактировано (2024-07-14 15:31:25)
Гетеро на показ фансервис
Воистину
Я сейчас наблюдаю за съемками гета и могу сказать, что тайское промо что в гете, что в бл идёт по одному и тому же сценарию. Химия, милые моменты с актерами, шипперы и вотэтовсе
Масштабов меньше в соцсетях, а так те же яйца только в профиль
Тул мог бы в любое время расчехлить Макса и обратно в лакорны
Ты понимаешь, что Макс не чемодан и его нельзя расчехлить только по хотелкам одного Тула? У него наверняка и собственное мнение имеется
Отредактировано (2024-07-14 15:45:03)
Ты понимаешь, что Макс не чемодан и его нельзя расчехлить только по хотелкам одного Тула? У него наверняка и собственное мнение имеется
Они не один год работали вместе, а перестали потому, что Тул уехал
Они не один год работали вместе, а перестали потому, что Тул уехал
И ты думаешь, он все это время сидел на попе ровно и ждал Тула?
Др. анон, но после недавнего фанмита МаксТулов выглядит, что они вполне еще могли бы пофансервисить. Насколько я понимаю, только Тул говорил, что не планирует больше сниматься, а Макс вроде бы и не против. Эх, хотелось бы еще один лакорн с ними...
И ты думаешь, он все это время сидел на попе ровно и ждал Тула?
Насколько я знаю, карьера у него лучше не стала. Ничего не мешало бы ему заменить Мью в этом фансервисе, а наоборот даже. Это был бы самый логичный вариант, потому что фансервис привел бы к новым лакорнам и не растеряли бы фанбазу. А так выходит, что Мьютулы фансервисят уже 3 года для торгового центра Тула?
Насколько я понимаю, только Тул говорил, что не планирует больше сниматься, а Макс вроде бы и не против.
Ну будет как у омнаноны, один ушёл второй в бл с другим партнером
Макстулы уже давно перешли из фансервиса в категорию хороших дружбанов. На фанмит хватит, чтобы вспомнить старое-доброе, а вот с фансервисом уже увы. Да и у Макса была полоса серьезных проблем со здоровьем, и не только. По взмаху руки Тула быстро подняться и хотелки выполнять не получится.
Макстулы уже давно перешли из фансервиса в категорию хороших дружбанов.
Вот как раз с момента отъезда Тула и обстоятельств смерти.
А так выходит, что Мьютулы фансервисят уже 3 года для торгового центра Тула?
По мне когда началась монетизация отношенек на шоу, тогда и пошёл фс. Люди вне зависимости от пола вполне могут общаться просто так)
По взмаху руки Тула быстро подняться и хотелки выполнять не получится.
Так Тул вроде Макса и не просит, Мью тоже актер так-то, при желании вполне могли бы вместе сняться и сыграть пару.
Люди вне зависимости от пола вполне могут общаться просто так)
А еще они могут встречаться)
По мне когда началась монетизация отношенек на шоу, тогда и пошёл фс. Люди вне зависимости от пола вполне могут общаться просто так)
Могут, а могут встречаться и заодно монетизировать отношения, одно другому не мешает
Мью тоже актер так-то, при желании вполне могли бы вместе сняться и сыграть пару.
Паре не так просто сняться вместе. Ей для съёмок ещё и режиссёр нужен, который увидит в паре потенциал. Сколько было историй про пары, которые хотели вместе работать, но все время не складывалось. Или про кастинги, когда предлагали изначально другого партнёра, и пара ждала окончательного одобрения
А еще они могут встречаться)
Угу, романтически как ЗНН...
Так Тул вроде Макса и не просит,
Это я по поводу расчехления Макса
Паре не так просто сняться вместе. Ей для съёмок ещё и режиссёр нужен, который увидит в паре потенциал. Сколько было историй про пары, которые хотели вместе работать, но все время не складывалось. Или про кастинги, когда предлагали изначально другого партнёра, и пара ждала окончательного одобрения
Не думаю, что это случай МьюТулов, потенциала у них как у пары сейчас более чем достаточно, после такого громкого заявления-то. Но может Тул и правда не хочет сниматься т.к. нет времени на съемки, или еще по каким-то причинам.
Не думаю, что это случай МьюТулов, потенциала у них как у пары сейчас более чем достаточно, после такого громкого заявления-то.
Ну может потому громкое заявление и было А то аноны все спрашивали зачем пиар
Ну может потому громкое заявление и было А то аноны все спрашивали зачем пиар
Хитрый план! Выходит, если спустя год-два так и не снимутся вместе, то можно им верить что правда встречаются?
Я думаю, что Тулу просто неинтересно сниматься. Ему нравится быть архитектором. Собственно, его никто не заставлял ехать в сша и продолжать учиться. У него была успешная карьера актера, но это не его, видимо.
Хитрый план! Выходит, если спустя год-два так и не снимутся вместе, то можно им верить что правда встречаются?
Анон, верить или не верить дело добровольное Я Мью не верю по определению. А ты делай как хочешь