Вы не вошли.
Что ни говори, а изреал МьюТулов отличается от изреала тех же ЗНН. О том, что они подтвердили отношения уже куча поп-культурных медиа написали. Мью у себя в инсте на следующий день выложил капл челленж с Тулом под песню "Have you seen my boyfriend" и там уже 10 тыс. комментариев с поздравлениями. Т.е. их подтверждение куда больше людей восприняли, как подтверждение.
Я не знаю, что актёры должны сделать, чтобы в их отношения поверили
Ничего. Они должны просто жить своей жизнью. Всегда будут те, кто верит и кто нет.
Про мьютулов в новостях я тоже слышал
Про интервью мьютулов на данный момент ничего не могу сказать, потому что я его не смотрел. Насколько я понял, там перевода не было? Я читал тут, что они говорили обтекаемо, но читал и как аноны утверждают, что там были именно формулировки про мы пара, мы встречаемся. Я не проверял, поэтому не могу ничего сказать.
Там были английские субтитры, и в субтитрах было про отношения.
Вообщем-то и фанаты не должны сразу верить любым заявлениям актёров, особенно учитывая специфику тайской индустрии и хайп на бл чуть ли не всей страны Это дело добровольное со всех сторон
Там были английские субтитры, и в субтитрах было про отношения.
О, спасибо анон. Припаду.
Фаны в бл вообще очень странные, будто и по сторонам не смотрят. Сколько пар, вечно говорят про изриалы, а потом какие-нибудь пары меняют партнёров и там опять изриалы. То с одним всё по взглядам понятно, то с другим. У каждой пары есть верующие, лишь бы они не начинали потом с транспарантами ходить, когда столкнутся с реальностью.
Вообщем-то и фанаты не должны сразу верить любым заявлениям актёров, особенно учитывая специфику тайской индустрии и хайп на бл чуть ли не всей страны
Плюсую.
А по поводу отношений и болтовни Мью: когда они там встречаться начали, что говорили? А то на какой-то конфе в конце 2022 тот же Мью убедительно вещал, что Тул для него просто друг и они всего лишь пи нонги.
Фаны в бл вообще очень странные, будто и по сторонам не смотрят. Сколько пар, вечно говорят про изриалы, а потом какие-нибудь пары меняют партнёров и там опять изриалы
Вот этот момент тоже удивляет. Пиар и хайп на отношеньках штука популярная в шоубизе. Её многие беззастенчиво используют что в бл, что в гете. Главное, чтобы сми писали, фанаты обсуждали, чтобы имя было наслуху. Естественно веры в такой пиар у многих нет
Отредактировано (2024-07-14 14:31:18)
Завести девушку. Можно даже не заводить, а просто несколько раз погулять с подругой
Только так сразу поверят
Для меня если люди сказали, что встречаются, то они встречаются. Это уже не вера в изриал и фаноны, а канон, подтвержденный создателями.
А по поводу отношений и болтовни Мью: когда они там встречаться начали, что говорили? А то на какой-то конфе в конце 2022 тот же Мью убедительно вещал, что Тул для него просто друг и они всего лишь пи нонги.
Там было так: в начале 2022 года Мью позвал Тула сниматься в Ocean Eyes, потом Тул уехал в США учиться. Где-то между этим двумя событиями они начали встречаться. Начиная с мая 2022 Мью уже говорил, что у него есть фаэн, но они пока не готовы раскрыть свои отношения. Вот сейчас видимо стали готовы.
Начиная с мая 2022 Мью уже говорил, что у него есть фаэн
И этот фаэн не из сферы развлечений, так вроде бы звучало.
Ну а чего удивляться, что не все фанаты верят в изреал? Мью достаточно за всё время налил в уши, чтобы сомневаться уже во всём, что он говорит.
И этот фаэн не из сферы развлечений, так вроде бы звучало.
Не совсем, дословно он ответил "Скажем так, уже/сейчас нет". А Тул тогда как раз нигде не снимался, ибо учился.
Мью у себя в инсте на следующий день выложил капл челленж с Тулом под песню "Have you seen my boyfriend" и там уже 10 тыс.
Почему ты типичную фансервисную штуку, которую все делают приводишь, говоря про "подтверждения"?
Почему ты типичную фансервисную штуку, которую все делают приводишь, говоря про "подтверждения"?
Что? Я не говорю, что это подтверждение, я говорю, что там 10 тыс. комментов оставили с поздравлениями, т.е. многие это восприняли как подтверждение. Для меня подтверждение - исключительно интервью, в отрыве от него это просто челленж как челленж.
Для меня подтверждение - исключительно интервью,
Интервью на самом деле тоже вызывает вопросы: почему выход из шкафа именно в шоу на предмет реальная ли вы пара?
Интервью на самом деле тоже вызывает вопросы: почему выход из шкафа именно в шоу на предмет реальная ли вы пара?
Но там шоу тоже не об этом, в нем обычно участвуют вообще незнакомые или мало знакомые люди, а ведущие их типа "тестируют на совместимость". И одна 100% реальная пара там уже участвовала со всеми теми же челленжами.
Вот ничем не лучше верующих в украденную сперму и подушки, но тут в обратную сторону
Для меня если люди сказали, что встречаются, то они встречаются
И снова вспомним ЗНН, которые находятся в романтических отношениях
Вот ничем не лучше верующих в украденную сперму и подушки, но тут в обратную сторону
Да тут бесполезно что-то доказывать, любые негетеро отношения актеров - фансервис, причем это правило работает, даже если уже не снимаешься в БЛ
Да тут бесполезно что-то доказывать, любые негетеро отношения актеров - фансервис
В шоубизнесе любые отношения на показ это пиар и хайп И не важно бл это или нет.
В шоубизнесе любые отношения на показ это пиар и хайп И не важно бл это или нет
Ну дык, тут уже даже свидетельство о браке не поможет, мало ли, ради пиара и хайпа поженились
Отредактировано (2024-07-14 15:23:53)
Ну дык, тут уже даже свидетельство о браке не поможет, мало ли, ради пиара и хайпа поженились
Собственно когда на показ женятся это и делается ради пиара и хайпа. Иначем зачем вообще тратить усилия и организовывать шоу?
Хватит повторять этот тупой аргумент. Тем, это свидетельство реально собрался получать и так верят.