Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5026 2024-07-14 14:21:45

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Что ни говори, а изреал МьюТулов отличается от изреала тех же ЗНН. О том, что они подтвердили отношения уже куча поп-культурных медиа написали. Мью у себя в инсте на следующий день выложил капл челленж с Тулом под песню "Have you seen my boyfriend" и там уже 10 тыс. комментариев с поздравлениями. Т.е. их подтверждение куда больше людей восприняли, как подтверждение.

#5027 2024-07-14 14:21:59

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что актёры должны сделать, чтобы в их отношения поверили

Ничего. Они должны просто жить своей жизнью. Всегда будут те, кто верит и кто нет.

#5028 2024-07-14 14:23:45

Анон

Про мьютулов в новостях я тоже слышал

#5029 2024-07-14 14:23:59

Анон

Анон пишет:

Про интервью мьютулов на данный момент ничего не могу сказать, потому что я его не смотрел. Насколько я понял, там перевода не было? Я читал тут, что они говорили обтекаемо, но читал и как аноны утверждают, что там были именно формулировки про мы пара, мы встречаемся. Я не проверял, поэтому не могу ничего сказать.

Там были английские субтитры, и в субтитрах было про отношения.

#5030 2024-07-14 14:24:53

Анон

Вообщем-то и фанаты не должны сразу верить любым заявлениям актёров, особенно учитывая специфику тайской индустрии и хайп на бл чуть ли не всей страны  =D Это дело добровольное со всех сторон

#5031 2024-07-14 14:24:54

Анон

Анон пишет:

Там были английские субтитры, и в субтитрах было про отношения.

О, спасибо анон. Припаду.

#5032 2024-07-14 14:27:17

Анон

Фаны в бл вообще очень странные, будто и по сторонам не смотрят. Сколько пар, вечно говорят про изриалы, а потом какие-нибудь пары меняют партнёров и там опять изриалы. То с одним всё по взглядам понятно, то с другим. У каждой пары есть верующие, лишь бы они не начинали потом с транспарантами ходить, когда столкнутся с реальностью.

#5033 2024-07-14 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Вообщем-то и фанаты не должны сразу верить любым заявлениям актёров, особенно учитывая специфику тайской индустрии и хайп на бл чуть ли не всей страны

Плюсую.
А по поводу отношений и болтовни Мью: когда они там встречаться начали, что говорили? А то на какой-то конфе в конце 2022 тот же Мью убедительно вещал, что Тул для него просто друг и они всего лишь пи нонги.

#5034 2024-07-14 14:30:41

Анон

Анон пишет:

Фаны в бл вообще очень странные, будто и по сторонам не смотрят. Сколько пар, вечно говорят про изриалы, а потом какие-нибудь пары меняют партнёров и там опять изриалы

Вот этот момент тоже удивляет. Пиар и хайп на отношеньках штука популярная в шоубизе. Её многие беззастенчиво используют что в бл, что в гете. Главное, чтобы сми писали, фанаты обсуждали, чтобы имя было наслуху. Естественно веры в такой пиар у многих нет

Отредактировано (2024-07-14 14:31:18)

#5035 2024-07-14 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Завести девушку. Можно даже не заводить, а просто несколько раз погулять с подругой  :troll:

Только так сразу поверят

#5036 2024-07-14 14:41:26

Анон

Для меня если люди сказали, что встречаются, то они встречаются. Это уже не вера в изриал и фаноны, а канон, подтвержденный создателями.

#5037 2024-07-14 14:42:31

Анон

Анон пишет:

А по поводу отношений и болтовни Мью: когда они там встречаться начали, что говорили? А то на какой-то конфе в конце 2022 тот же Мью убедительно вещал, что Тул для него просто друг и они всего лишь пи нонги.

Там было так: в начале 2022 года Мью позвал Тула сниматься в Ocean Eyes, потом Тул уехал в США учиться. Где-то между этим двумя событиями они начали встречаться. Начиная с мая 2022 Мью уже говорил, что у него есть фаэн, но они пока не готовы раскрыть свои отношения. Вот сейчас видимо стали готовы.

#5038 2024-07-14 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Начиная с мая 2022 Мью уже говорил, что у него есть фаэн

И этот фаэн не из сферы развлечений, так вроде бы звучало.
Ну а чего удивляться, что не все фанаты верят в изреал? Мью достаточно за всё время налил в уши, чтобы сомневаться уже во всём, что он говорит.

#5039 2024-07-14 14:54:54

Анон

Анон пишет:

И этот фаэн не из сферы развлечений, так вроде бы звучало.

Не совсем, дословно он ответил "Скажем так, уже/сейчас нет". А Тул тогда как раз нигде не снимался, ибо учился.

#5040 2024-07-14 14:59:46

Анон

Анон пишет:

Мью у себя в инсте на следующий день выложил капл челленж с Тулом под песню "Have you seen my boyfriend" и там уже 10 тыс.

Почему ты типичную фансервисную штуку, которую все делают приводишь, говоря про "подтверждения"?  :really:

#5041 2024-07-14 15:01:51

Анон

Анон пишет:

Почему ты типичную фансервисную штуку, которую все делают приводишь, говоря про "подтверждения"? 

Что? Я не говорю, что это подтверждение, я говорю, что там 10 тыс. комментов оставили с поздравлениями, т.е. многие это восприняли как подтверждение. Для меня подтверждение - исключительно интервью, в отрыве от него это просто челленж как челленж.

#5042 2024-07-14 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Для меня подтверждение - исключительно интервью,

Интервью на самом деле тоже вызывает вопросы: почему выход из шкафа именно в шоу на предмет реальная ли вы пара?

#5043 2024-07-14 15:06:56

Анон

Анон пишет:

Интервью на самом деле тоже вызывает вопросы: почему выход из шкафа именно в шоу на предмет реальная ли вы пара?

Но там шоу тоже не об этом, в нем обычно участвуют вообще незнакомые или мало знакомые люди, а ведущие их типа "тестируют на совместимость". И одна 100% реальная пара там уже участвовала со всеми теми же челленжами.

#5044 2024-07-14 15:07:06

Анон

Вот ничем не лучше верующих в украденную сперму и подушки, но тут в обратную сторону :lol:

#5045 2024-07-14 15:16:43

Анон

Анон пишет:

Для меня если люди сказали, что встречаются, то они встречаются

И снова вспомним ЗНН, которые находятся в романтических отношениях :lol:

#5046 2024-07-14 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Вот ничем не лучше верующих в украденную сперму и подушки, но тут в обратную сторону

Да тут бесполезно что-то доказывать, любые негетеро отношения актеров - фансервис, причем это правило работает, даже если уже не снимаешься в БЛ

#5047 2024-07-14 15:22:08

Анон

Анон пишет:

Да тут бесполезно что-то доказывать, любые негетеро отношения актеров - фансервис

В шоубизнесе любые отношения на показ это пиар и хайп =D И не важно бл это или нет.

#5048 2024-07-14 15:23:39

Анон

Анон пишет:

В шоубизнесе любые отношения на показ это пиар и хайп  И не важно бл это или нет

Ну дык, тут уже даже свидетельство о браке не поможет, мало ли, ради пиара и хайпа поженились

Отредактировано (2024-07-14 15:23:53)

#5049 2024-07-14 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Ну дык, тут уже даже свидетельство о браке не поможет, мало ли, ради пиара и хайпа поженились

Собственно когда на показ женятся это и делается ради пиара и хайпа. Иначем зачем вообще тратить усилия и организовывать шоу?

#5050 2024-07-14 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Хватит повторять этот тупой аргумент. Тем, это свидетельство реально собрался получать и так верят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума