Вы не вошли.
Основные деньги они имеют с ивентов и рекламы всякой фигни, как раз не важно, снимаются в есте или нет.
Плюсую. Лакорны уже давно не градообразующее предприятие. Основа - ивенты, реклама, интервьюшки-журналы и шоу. Уже минимум два пункта есть. Будет больше на волне, которая возникла...
Плюсую. Лакорны уже давно не градообразующее предприятие
Это и по дмд видно. Именно они умудрились начать зарабатывать на парах ещё до того, как сняли эти пары в лаках
Я как раз и считаю, что это фансервис. Один раз Мью уже провернул "изреал" и назвал фанатов сумасшедшими, неудивительно, что ему не верят.
Только совершенно непонятно, какой такой изриал он провернул, когда было совершенно очевидно, что они рекламируют свой сериал и для фанатов продолжают отыгрывать те же роли, которые играли в сериале. Старались на все деньги, которые им за этот фансервис платили
Я как раз и считаю, что это фансервис. Один раз Мью уже провернул "изреал" и назвал фанатов сумасшедшими, неудивительно, что ему не верят.
Но он фанатов сумасшедшими не просто так назвал, если бы они не занимались хуйней типа сталкеринга (буквально наняли частного детектива, емнип) и травли семьи/друзей Мью и самого Мью, то он бы им ничего не сказал. Да и вообще он тогда написал, что мол можете шипперить что угодно, мне без разницы, но для тех кто перегибает палку вот номер психиатрической клиники. Не понимаю волны хейта, которая на него за эти слова обрушилась.
Я вот не считаю, что любые отношения Мью отныне фансервис просто потому что он когда-то фансервисил с Галфом. Ибо с такой логикой выходит, что актеры БЛ - рептилоиды какие-то, для которых вне фансервиса жизни и отношений быть не может.
Отредактировано (2024-07-14 13:47:47)
Да все пары в официальных шипах намекают на изриалы, так работает бл индустрия. И Мью был прав, он взбесился, потому что фаны совсем его довели. Я не фанат Мью, он странный тип, но в той ситуации он был прав. Фаны сами выбирают во что верить. Быть аля парочкой в бл - это работа. Всегда считал, считаю и буду считать любые претензии фанов, что их обманули - необоснованными. Никто нигде не говорил из пар, что они в отношениях, это фаны придумывают сами, ведь "им всё без подтверждений понятно".
Никто нигде не говорил из пар, что они в отношениях, это фаны придумывают сами, ведь "им всё без подтверждений понятно".
Ну как никто не говорил, если именно что говорили И не раз.
И родители зятьями называли партнёров, и сами актёрские пары про романтические отношения языком трепали. Не надо из фанатов совсем идиотов делать. В бл индустрии даже фаэнами друг друга называют в на разных шоу и в твиттерах.
Отредактировано (2024-07-14 13:57:30)
Тут где-то по холиварке анон бегает, у которого любые действия любых актёров между собой, официальные шипы, гостшипы, кто угодно. Это всегда фансервис и ради пиара. Не важно, что у людей может не быть проектов совместных или проблемы из-за этого якобы "пиара". У анона убеждения, нет смысла спорить с ним или доказывать. Пусть анон остаётся со своим мнением, другие аноны со своим.
И родители зятьями называли партнёров, и сами актёрские пары про романтические отношения языком трепали.
Принеси анон мне пару, которая сказала: Мы встречаемся. Мы состоим в отношениях друг с другом.
Только намёки, обтекания вроде тех, что у ЗНН были и т.п. Все эти игры с родителями и рассуждения про романтику и отношеньки - это не равно сказать: мы встречаемся друг с другом.
Лонгфрэнки окончательно все, видимо. У обоих новые проекты с новыми партнёрами, и на дни рождения друг к другу они не заглянули даже, хотя казалось бы что такого-то. Ган, вон, к обоим приходил.
надо из фанатов совсем идиотов делать
Ну, судя по вечной беготне в тви, аля кааааак кто-то посмел с девой рядом стоять или приобнять кого-то не из официального шипа, что за измены?! Фаны именно что идиоты. И не понимают, что все эти заигрывания на ивентах - это РАБОТА. И да, если фаны во всё это верят, как в истину, то у меня для них плохие новости.
Принеси анон мне пару, которая сказала: Мы встречаемся. Мы состоим в отношениях друг с другом.
Из свежего джунданки. Джун не раз заявлял, что у него нет фансервиса и все серьезно. Только вот вне работы они не общаются после появления девы от слова совсем
Там не все так просто... Я помню эру МьюГалфов, и гарантирую, что они ни разу не говорили "Мы встречаемся ирл". Да, были разговоры про детей и т.д., но при этом фразы "Мы просто друзья" тоже были. А про детей и зятьев всегда можно сказать, что это шутка была. Весь смысл фансервиса - как бы намекать с разной степенью интенсивности, но и путь для отступления себе оставлять. Ну и привлекать родителей в фансервис - до сих пор обычное дело, просто МьюГалфы были первопроходцами.
А мне знаете, что интересно? Почему фанаты считают, что отношения это навсегда? Ах, намекнули на романтику, а через два года появилась девушка, все была ложь! Но схуя ли, два года, особенно в молодости, огромный срок, за это время можно трех парней и двух девушек сменить и да, со всеми искренне будет романтика, а как надо, взять ипотеку и жить вместе ради нее?
Джун не раз заявлял, что у него нет фансервиса и все серьезно.
Ой, это вообще любимая фраза всех БЛ актеров. Какой идиот будет говорить "Это все фансервис", когда это его работа и источник дохода буквально? Надо совсем недалеким быть, чтобы считать подобное подтверждением отношений.
А мне знаете, что интересно? Почему фанаты считают, что отношения это навсегда? Ах, намекнули на романтику, а через два года появилась девушка, все была ложь!
Очень часто девушка появляется не через два года, а прямо во время фс. Собственно потому хейт и начинается.
Надо совсем недалеким быть, чтобы считать подобное подтверждением отношений
Да там и без этого хватало фаэнов и прочего. Это просто пример
Очень часто девушка появляется не через два года, а прямо во время фс. Собственно потому хейт и начинается.
Очень часто? Это сколько случаев? Потому что я помню, что обычно наличие девушки раскрывается вне промоушена сериала, а гораздо позже. Есть исключения, но их по пальцам одной руки можно пересчитать.
Из свежего джунданки. Джун не раз заявлял, что у него нет фансервиса и все серьезно. Только вот вне работы они не общаются после появления девы от слова совсем
И почему я не видел нигде в тви шествий с радужными флагами и новостей о том, что они вышли из шкафа и признали свои отношения? Или это как раз было признание в духе у нас нет фансервиса? Они могут так общаться друг с другом, мило и всё такое, не разыгрывая спектаклей на публику, но это не значит, что они пара.
Фаны именно что идиоты. И не понимают, что все эти заигрывания на ивентах - это РАБОТА. И да, если фаны во всё это верят, как в истину, то у меня для них плохие новости.
Ну так почему нынешние заигрывания мьютулов не могут быть такой же работой? Еще раз: напрямую было сказано в этом интервью, что да вот этот парень напротив мой любимый и мы пара, встречаемся? Всё те же обтекаемые фразы, которые потом при желании можно будет вывернуть, как удобно.
Очень часто? Это сколько случаев? Потому что я помню, что обычно наличие девушки раскрывается вне промоушена сериала, а гораздо позже
Девушка раскрывается позже, но выясняется, что встречались они ещё во время промо. И про это многие писали, кого тогда в хейте обвиняли
Ой, лонгганы прямо сказали, что встречаются. И что? Некоторым анонам и здесь фансервис видится. Я не знаю, что актёры должны сделать, чтобы в их отношения поверили, если прямого высказывания об этом мало. Прожить вместе десять лет? И не дай бог заиметь общий проект, а то сразу "ну ясно, это все для фс было"
Ну так почему нынешние заигрывания мьютулов не могут быть такой же работой? Еще раз: напрямую было сказано в этом интервью, что да вот этот парень напротив мой любимый и мы пара, встречаемся? Всё те же обтекаемые фразы, которые потом при желании можно будет вывернуть, как удобно.
Мью сказал напрямую, что они в отношениях, когда рассказывал про первый подарок от Тула после того, как они начали встречаться.
И почему я не видел нигде в тви шествий с радужными флагами и новостей о том, что они вышли из шкафа и признали свои отношения?
Не знаю почему ты это не видел. Я пеоиодически это вижу именно со стороны Джуна. Он отыгрывает. искреннюю любовь к Данку. Причём давно и самозабвенно.
Я не знаю, что актёры должны сделать, чтобы в их отношения поверили, если прямого высказывания об этом мало.
Завести девушку. Можно даже не заводить, а просто несколько раз погулять с подругой
Ну так почему нынешние заигрывания мьютулов не могут быть такой же работой?
А я про мьютулов ничего и не говорил. Я говорил конкретно о Мью и о тейке, что он кого-то обманывал постоянно, говоря про отношения и о его конфликте с фанами. Потому что по факту он никого не обманул. Он не говорил, что встречается с Галфом. И нападки на него в этом плане от фанов - абсолютно детское поведение и нежелание снять розовые очки.
Про интервью мьютулов на данный момент ничего не могу сказать, потому что я его не смотрел. Насколько я понял, там перевода не было? Я читал тут, что они говорили обтекаемо, но читал и как аноны утверждают, что там были именно формулировки про мы пара, мы встречаемся. Я не проверял, поэтому не могу ничего сказать.