Вы не вошли.
Однако, я чем больше думаю о реакции бок, тем меньше логики в этом нахожу.
Мне кажется, они просто наивные дебилы, плюс им не очень нравился Биу, и они думали что скинут его - и всё будет заебись.
Может на китайских агентств насмотрелись, которые не особо защищали своих актёров и никуда сами потом не делись.
Я хз, если честно.
Но они явно просчитались, что бы там себе не думали.
А про Галфа не в курсе, что там?
Я не понял толком Видел посты со всеми тремя хэштегами про Биу, Ома и Галфа, но сейчас хэштег с Галфом даже найти не могу, может ему вот это опять припоминали https://twitter.com/yanamnamnam44/statu … 8314661888
Отредактировано (2023-02-02 12:30:55)
Анон пишет:Однако, я чем больше думаю о реакции бок, тем меньше логики в этом нахожу.
Мне кажется, они просто наивные дебилы, плюс им не очень нравился Биу, и они думали что скинут его - и всё будет заебись.
Может на китайских агентств насмотрелись, которые не особо защищали своих актёров и никуда сами потом не делись.
Я хз, если честно.
Так вот вопрос, почему Биу не нравился, и точно ли всем. Если бы всем, остальные бы не заступались за него. Такое ощущение, что не нравится он кому-то, кто имеет влияние на Понда.
В сообщениях этого загадочного red skull промелькивало в адрес Пои (когда она ещё не исчезла из сети и они активно срались на радость публике), что Биу каким-то образом был зависим от неё, и она этим пользовалась. Но это может быть ошибкой перевода, гуглтранслейт с тайского это тот ещё треш.
Отредактировано (2023-02-02 12:38:15)
Из перевода слитой записи я понял, что Биу был зависим финансово. Она спросила, как у него обстоят дела с деньгами, он ответил, что он может жить на свои. По слухам, Пои из богатой семьи.
Из перевода слитой записи я понял, что Биу был зависим финансово. Она спросила, как у него обстоят дела с деньгами, он ответил, что он может жить на свои. По слухам, Пои из богатой семьи.
Да, это было. Он занимал у неё крупную сумму денег на операцию на глазах, и все потом вернул, включая подарки.
Если она из богатой семьи, тогда вопрос, зачем она вымогала с него потом 300 000, мотивируя тем, что ей нужны деньги. Просто потрепать нервы?
Просто потрепать нервы?
Ну да, она же сама это говорит на записи.
Из перевода слитой записи непонятно ровно нихуя. В аудио истерика Пои на 40 минут и подвывания Билда на половину записи. Тайским не владею, поэтому что там на самом деле говорится и в каком контексте, понятия не имею. И, полагаю, мало кто имеет, кроме тайцев. ИМХО, но и один, и второй там не белые пушистые няшки. Кто бОльший абьюзер, мы тоже понятия не знаем, можем только предполагать. Вопросов больше, чем ответов. Кто делал эту запись и с какой целью? Если записывал Билд, то не было ли у него уже тогда каких-то намерений подстелить соломку, чтобы выгородить себя в дальнейшем. Вполне мог строить разговор так, чтобы навести Пои на какие-то нужные для него ответы, при этом самому говорить только выгодные для себя вещи. Кто такой этот народный мститель в тви, который принес запись и откуда он ее взял? Тоже загадка. Нападки на ВОС и Ко тоже считаю очень сомнительными.
Я вообще когда увидел, как все забегали с записью, обрадовался и подумал там что-то серьезное, что доказывает вранье Пои или типа того, а судя по тому что перевели (явно переводили самую мякотку), сопли до слюни одни, которые ничего нового не открыли
ИМХО, но и один, и второй там не белые пушистые няшки. Кто бОльший абьюзер, мы тоже понятия не знаем, можем только предполагать. Вопросов больше, чем ответов. Кто делал эту запись и с какой целью? Если записывал Билд, то не было ли у него уже тогда каких-то намерений подстелить соломку, чтобы выгородить себя в дальнейшем. Вполне мог строить разговор так, чтобы навести Пои на какие-то нужные для него ответы, при этом самому говорить только выгодные для себя вещи. Кто такой этот народный мститель в тви, который принес запись и откуда он ее взял? Тоже загадка.
ровно те же мысли, анон!
Ну вы хоть раз приведите аргументы, в чем там Билд может быть виноват. Все ее обвинения-липа, а других она не предъявляла. И в суд не подала, кстати.
Я хз, если честно.
В каком месте они просчитались, анон? И что по-твоему они должны были делать в этой ситуации? Пряник Билду выдать за то, что второй раз за полгода в скандалах засветился? Если летом всё лайтово проскочило, посидел месяцок и вылез, как ни в чем не бывало, то сейчас просто так отмазать не получилось бы. Предъявы от барышни более серьезные. И лучший вариант, который сейчас был, это как раз уйти в тишину и разбираться со своими проебами. Это его личные терки, к работе в компании никакого отношения не имеют. У ВОС еще 15 человек, кроме Билда, плюс новички, которых собираются брать. Не слишком ли много проблем создает один человек? ВОС дал ему возможность выступить с речью. А могли бы и этого не делать.
Предъявы от барышни более серьезные.
Барышня даже до суда не дошла; теперь хейтерская и троллевая аудитория знает, что BOC - из тех, кто прогибается под публичные обвинения, и я тебя заверяю, с удовольствием опробуют этот способ и на твоих любимках тоже.
что BOC - из тех, кто прогибается под публичные обвинения
Назови мне, анон, компанию из азитских, кто срет на публичные обвинения? Очень хочу услышать имена.
Все ее обвинения-липа
Какие конкретно обвинения?
Барышня даже до суда не дошла
Она свое дело сделала, вывалила на публику правду/вранье, разрушила карьеру, с чем ей идти в суд? У меня мужик мудак, а я в него бабло кидала? Два синяка? Он изменял?
ИМХО, но в суд должен идти Биу, это его оклеветали*
Отредактировано (2023-02-02 13:59:48)
но в суд должен идти Биу, это его оклеветали*
А может он не идет, потому что тоже рыльце в пушку?
А может он не идет, потому что тоже рыльце в пушку?
У меня, если честно, нет других объяснений. Деньги...возможно, но думаю мог бы найти + надеяться на возмещение от Пои. В перспективе-то ему с очищенной репутацией будут проще заработать. Но я верю, что он еще может подать в суд, это может быть делом небыстрым.
Может, у него просто денег нет на суды. Это, знаешь ли, Джонни Депп себе может позволить мильоны вбухать, чтобы до суда дело о клевете дотащить, а Биу может и не мочь.
Кроме ДД у нас в суды никто не подает? Только миллионЭры могут? Анон, ты прикалываешься что ли? Здесь кто первый, тот и дамках. Если Билд чист, аки слеза младенца, ему как раз сверкая пятками нужно бежать и подавать первым. Потому что, если барышня подаст, то он пойдет уже, как ответчик, и денег на адвокатов ему может потребоваться и поболее.
Отредактировано (2023-02-02 14:08:19)
Так может он уже подал, откуда уверенность, что он в суд не пошел? Он же сказал, что собирается, меньше недели с того момента прошло. Но до суда ему нужно поработать с юристами, подготовить документы, встретиться с ответчиком и еще куча мелочей. По мне тот факт что Пои заткнулась говорит в пользу того, что Биу таки дал ход делу. Теперь все, что она ляпнет невпопад, может сыграть против нее.
Ну и история с девушкой, которая распространяла фейк про изнасилование. Полиция сама по себе ничего выяснять не полезет, кто-то должен написать как минимум заявление о распространении порочащей информации, чтобы они начали действовать. Значит либо Биу, либо его представитель это заявление написал.
Дак и никто и говорит об уверенности
Ну ты посты перечитый, понятен же общий посыл.
Ну ты посты перечитый, понятен же общий посыл.
Анон, мы тут только предположения высказываем. Естественно, никто не знает, подал кто-то в суд или нет. Теории, не более того
Я хочу уже проду, подсел на этот сериал
Я хочу уже проду, подсел на этот сериал
Не так быстро, не гони лошадей
Я пока еще предыдущие серии перевариваю. Много вопросов, больше всего мне интересно, кто этот народный мститель рэд скилл и откуда у него пруфы?