Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2024-07-13 09:42:32

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Например?

Например с распиаренным заранее фильмом Глаза океана (или что-то подобное), о котором много и пафосно болтал еще в 2020, напускал туману про каких-то международных величин в съемочной команде: сценарист из Британии, режиссер тоже мирового уровня. Но при этом назывались только имена, фамилии величин не помню, чтобы были озвучены. Болтовни было много, а где фильм, так никто и не знает. И еще много чего по мелочи болтал, я список не веду. Кто знает Мью еще со времен утки, тот в курсе.

#4952 2024-07-13 09:48:59

Анон

Анон пишет:

Болтовни было много, а где фильм, так никто и не знает.

Его сняли и положили на полочку буквально. Уже не помню, с чем это связано было, то ли с тем, что Мью со своим предыдущим агентством посрался, то ли с тем, что пост-продакшен оказался слишком дорогим и инвесторы на это просто отказались давать деньги.

#4953 2024-07-13 14:39:12

Анон

У меня сомнения допустим из-за формата самого шоу, там я так поняла надо было убедит ведущих, что вы пара, чтобы выиграть, даже в начале говорится "давайте посмотрим, настоящая это пара или воображаемая". С тем же успехом любая пара бл смогла бы прийти и доказать, что они реальные. Но хочется конечно верить, что всё правда :sadcat: с кем-то действительно известным.

#4954 2024-07-13 14:41:05

Анон

Анон пишет:

У меня сомнения допустим из-за формата самого шоу, там я так поняла надо было убедит ведущих, что вы пара, чтобы выиграть, даже в начале говорится "давайте посмотрим, настоящая это пара или воображаемая". С тем же успехом любая пара бл смогла бы прийти и доказать, что они реальные. Но хочется конечно верить, что всё правда :sadcat: с кем-то действительно известным.

Имхо, тут важно кто участвует. Какие-нибудь официальные шипы слишком очевидный фансервис и продвижение. А тут МьюТулы же не в шипе, вне работы они постоянно вместе и т.д.

#4955 2024-07-13 14:45:16

Анон

Анон пишет:

Ну, несмотря на формат шоу, там в конце был вполне серьезный момент, где они рассказывали, почему решили подтвердить отношения, упоминали про хейт и т.д., так что ИМХО можно верить) На этом шоу и до этого была как минимум одна реальная пара, но МЖ.

#4956 2024-07-13 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Ну, несмотря на формат шоу, там в конце был вполне серьезный момент, где они рассказывали, почему решили подтвердить отношения, упоминали про хейт и т.д., так что ИМХО можно верить) На этом шоу и до этого была как минимум одна реальная пара, но МЖ.

Хотелось бы перевод и желательно с оригинала. Потому что в автопереводе там вообще нигде конкретно не упоминается, что это они про СВОИ отношения говорят, а не про абстрактные. Можно вывернуть и так, и этак.

#4957 2024-07-13 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы перевод и желательно с оригинала. Потому что в автопереводе там вообще нигде конкретно не упоминается, что это они про СВОИ отношения говорят, а не про абстрактные. Можно вывернуть и так, и этак.

В твиттере видела несколько тредов с переводом на англ, могу принести.

#4958 2024-07-13 14:59:21

Анон

Вот за что я не люблю блщиков, они так отточили формулировки, что без официального предложения руки и сердца никого толком не поймаешь :lol:
Все как один позднее оказываются "просто друзья",  друзья могут целоваться меняться подарками по-дружески и вообще вы сами придумали, это ничего не значит ;D И так каждый раз!

#4959 2024-07-13 16:22:45

Анон

Анон пишет:

+1

#4960 2024-07-13 21:25:04

Анон

Это правда, что Мью и Тул встречаются?

#4961 2024-07-13 21:26:17

Анон

Ты издеваешься? :lol:

#4962 2024-07-13 21:26:59

Анон

Анон пишет:

Ты издеваешься?

Нет, анон был фанатом макстулов, а потом Тул уехал учиться и я выпал совсем

#4963 2024-07-13 21:29:46

Анон

Если глазки выше по странице поднять, можно даже получить ответ на свой вопрос.

#4964 2024-07-13 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Да, встречаются, уже несколько лет. Всем, у кого есть глаза, это уже давно было очевидно.

#4965 2024-07-13 21:54:00

Анон

Анон пишет:

вот отсюда можно почитать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15886750

#4966 2024-07-13 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Да, встречаются, уже несколько лет. Всем, у кого есть глаза, это уже давно было очевидно.

Анон, я ушел сразу после отъезда Тула, а сейчас в тви выпала новость. Очень рад за него! :rainbow:

#4967 2024-07-13 21:57:13

Анон

Анон пишет:

вот отсюда можно почитать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15886750

Спасибо!

#4968 2024-07-13 23:50:40

Анон

Что анонам нужно для изреала? Мьютулы говорят на шоу, что изреал. Аноны не верят. Лонгганы где-то на фанатской съемке говорят, что изреала. Аноны не верят. Что надо для анонов с холиварки?

#4969 2024-07-13 23:53:25

Анон

Анон пишет:

Что надо для анонов с холиварки?

Даже если они поженятся в прямом эфире и выложат скрины брачных свидетельств или что там в Тае, будут те, кто скажет, все постанова и фотошоп.

#4970 2024-07-14 00:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что надо для анонов с холиварки?

Даже если они поженятся в прямом эфире и выложат скрины брачных свидетельств или что там в Тае, будут те, кто скажет, все постанова и фотошоп.

Ну вот да. Две абсолютно разные по вайбу пары,которые изреал, говорят о проблемах изреальности, но аноны холиварки знают лучше

#4971 2024-07-14 00:01:12

Анон

Конкретно в случае Мью хотелось бы, чтобы меньше языком трепал, а то выходит, как у мальчика, который кричал "волки"

#4972 2024-07-14 00:05:08

Анон

Анон пишет:

Конкретно в случае Мью хотелось бы, чтобы меньше языком трепал, а то выходит, как у мальчика, который кричал "волки"

А что такого Мью сказал? Правду? Что вся бл-индустрия лживая и жаждующая бабла? Что актёры делают свою работу?

#4973 2024-07-14 00:06:32

Анон

Анон пишет:

, но аноны холиварки знают лучше

Не то чтобы аноны знают лучше, но сомнения имеются.

Анон пишет:

Плюсую. Здесь уже столько волков пробегало, что верить до конца не получается.

#4974 2024-07-14 00:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, но аноны холиварки знают лучше

Не то чтобы аноны знают лучше, но сомнения имеются.

Анон пишет:

Плюсую. Здесь уже столько волков пробегало, что верить до конца не получается.

Тогда кидайте сомнения в лонгганов, я не вижу разницы

#4975 2024-07-14 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Тогда кидайте сомнения в лонгганов, я не вижу разницы

За этими не слежу, они мне не интересны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума