Вы не вошли.
Кроме Мью, в этих отношениях есть еще Тул. Или он тоже затеял изреал ради бл привилегий?
Кроме Мью, в этих отношениях есть еще Тул. Или он тоже затеял изреал ради бл привилегий?
Мне вот за Тула обидно! Он никогда не врал, будто бы в отношениях с Максом, да и то, что негетеро не скрывал никогда, а тут ему не верят просто за компанию с Мью.
Отредактировано (2024-07-12 19:16:08)
Или они сказали, а потом забрали свои слова назад?
Да, через пол года начали давать заднюю, но очень расплывчато
Да, через пол года начали давать заднюю, но очень расплывчато
Ну, справедливости ради, МьюТулы пока на обратной траектории
Вот почему-то лонгганам верю, а мьютулам нет... Переубеждать, конечно, не буду ни одну сторону. Если про мьютулов ошибусь - порадуюсь.
Лонгганы из своих отношений не делают шоу. Да, сказали, что вместе, да, периодически мелькают вместе то тут, то там. Но не пихают отношения в лицо, не пытаются на этом хайпиться, чаще вкидывают что-то ради шутки и без откровенного висения друг на друге (что логично, так как висение друг на друге на публике среди романтических пар тайским обществом не то чтобы одобряется).
Лонгганам я верю, есть в них эта естественность отношений между публичными людьми индустрии, где изреал между людьми, не состоящими в фанпаре, не то чтобы приветствуется.
Но я также верю и мьютулам, потому что они другие по возрасту, по характерам и, скорее всего, по целям в отношениях. Лонгганы зеленые совсем по сравнению с ними и вряд ли грезят о том, чтобы даже жить вместе. Мьютулы могут уже думать о серьёзных совместных планах на жизнь. И так как оба гораздо более медийны, чем любой из лонгганов, ведут они себя соответсвующе.
В ЛонгГанах мои любимые взаимодействия - это когда Ган поддерживает Лонга во время боксерских поединков, и неважно выиграл Лонг или проиграл, Ган его все равно обнимает, поздравляет и говорит, что очень горд им. Такая милота
Аноны, ну чего вы такие скептичные? Давайте порадуемся
ну я вообще рада, это прецедент, мб и другие подтянутся, когда ушат с говном иссякнет)))
там уже вылезли фанатки мьюгалфов... вот кому хоть в лоб, хоть по лбу
ам уже вылезли фанатки мьюгалфов... вот кому хоть в лоб, хоть по лбу
Этих уже ничто не переубедит, ни помолвка, ни свадьба, ни даже секс тейп, прости господи
Я больше верю тайцам. Если они "благословили", значит всё реально
Этот анон дошел до ютуба, посмотрел шоу и укрепился в своем недоверии.
Почему?
Аноны, не следила за Макстуалами, стало интересно, выходит Тул с Мью, а у Макса вроде девушка была актриса, он так с ней и встречается?
Аноны, не следила за Макстуалами, стало интересно, выходит Тул с Мью, а у Макса вроде девушка была актриса, он так с ней и встречается?
нет, расстались или в прошлом или в позапрошлом году.
меня печалит, что Транспланта мы таки не увидим
, расстались или в прошлом или в позапрошлом году.
Неудивительно, на Мук столько хейта лилось. Учитывая её бэкграунд в прошлых отношениях, где ей тоже перепало неслабо, ей было проще расстаться, чем доказывать, что они с Максом через тернии к звездам
Отредактировано (2024-07-12 21:49:07)
Я больше верю тайцам. Если они "благословили", значит всё реально
Я вот выше вносил как тайцы истерили из-за брайтвинов и кричали, что раз у них все неправда, то и у других тоже. Тайцы те ещё эксперты
Я вот выше вносил как тайцы истерили из-за брайтвинов и кричали, что раз у них все неправда, то и у других тоже. Тайцы те ещё эксперты
Хорошо-хорошо, все врут, всё фансервис, а актеры БЛ, даже бывшие, не могут быть в отношениях с мужиками
кто-то весь выпуск посмотрел? пишут, что они с 20-21 года встречаются
кто-то весь выпуск посмотрел? пишут, что они с 20-21 года встречаются
C 22, примерно с того периода, когда Тул поехал в США учиться
Хорошо-хорошо, все врут, всё фансервис, а актеры БЛ, даже бывшие, не могут быть в отношениях с мужиками
Почему не могут, могут конечно и некоторые вполне себе в отношениях, даже предложение недавно сделали. Но когда кто-то превращает свои отношения в шоу градус веры падает
Почему?
Потому что вижу наигранность.
Но когда кто-то превращает свои отношения в шоу градус веры падает
Справедливости ради, ПоршАрмы вон целое реалити шоу из своей свадьбы сделают, да и фанмиты у них тоже были. И не они одни такие, БотНьюйеры туда же. Если твои отношения популярны, почему бы их не монетизировать?
когда он поехал, они уже встречались, это начало 22 вроде
Значит, незадолго до отъезда. В апреле 22 Мью говорил, что одинок, а уже с мая и дальше, что в отношениях. Тул как раз в мае и уехал.
Бля извините если не в тему, но тут наткнулась на один твит и вспомнила, какие у Мью отбитые хейтеры есть.
Отредактировано (2024-07-12 23:09:47)