Вы не вошли.
Я столько таких изриалов на шоу видел, что поверю теперь только когда начнут жить вместе и проживут хотя бы пару лет
Но анон, зачем им врать про свои отношения? Ради чего? Проектов совместных у них нет, Тул вообще сейчас в лакорнах не снимается и вроде не планирует. Да и какие можно получить привилегии от того, что другие будут думать, будто бы ты в однополых отношениях?
Тем более, в этом My Ambulove они вроде и так упоминали, что живут вместе.
Но анон, зачем им врать про свои отношения? Ради чего?
Ради хайпа и наращивания аудитории. Любой пиар хорош, а в бл среде пиар на отношеньках хорош особенно
Ради хайпа и наращивания аудитории. Любой пиар хорош, а в бл среде пиар на отношеньках хорош особенно
Но они уже не в БЛ среде, Тул не снимается, Мью в последние несколько лет в БЛ не играл, не считая корейского Love is like a cat, который он даже не промоутил
Ну на шоу они зачем-то ходят, а раз ходят, значит пиар нужен. Это неплохо и вполне понятно.
Отредактировано (2024-07-12 16:44:36)
но высказывать такое в лицо, причем это были не один и не два фаната — это просто днище.
Фанмит совпал с днем открытых дверей в психушке.
это не слезы, это просто дождь очень хочется порадоваться за Тула, но не могу, но буду наблюдать
Пиздежу от Мью я не поверю, пока не увижу свидетельство о браке.
Меня настораживает слово "шоу". Оно сразу снимает процент достоверности
Зачем это Мью понятно, но зачем это Тулу не пойму. Он же отучился в Америке, собирался там карьеру делать, все было серьезно, а теперь опять крутится в около бл.
Аноны, помните тут писали, что тайки не такие отбитые как ино в плане изриалов? Я недавно под роликом с Дауоффроадом увидел обмен любезностями таек. Гугл сказал, что одна фанатка брайтвинов пришла разоблачать Дау и Оффроада, как актеров, любящих женщин и просто играющих на камеру. Другие тайки налетели в ответ, что ваще Дау и Оффроад скорее музыканты чем актёры и они изначально актерской парой не были. Короче все в итоге прсрались и оказалось, израильщиков и среди таек полно
Отредактировано (2024-07-12 17:54:29)
израильщиков и среди таек полно
Да постоянно вспылвают какие-то неадекваты, не знаю, чего тут всё время затирают про святых тайцев
Он же отучился в Америке, собирался там карьеру делать, все было серьезно, а теперь опять крутится в около бл.
В бл много денег, не могу его винить. Плюс на Западе бл тоже на подъёме
Зачем это Мью понятно, но зачем это Тулу не пойму. Он же отучился в Америке, собирался там карьеру делать, все было серьезно, а теперь опять крутится в около бл.
Так Тул и делает карьеру, только не в США, а в Тайланде, строит торговый центр вон, в БЛ сейчас не снимается и не планирует. Забавно конечно, что в тайском твиттере сегодня все поздравляют МьюТулов с изреалом, и только тут все кричат про всениправда и пиар
все поздравляют МьюТулов с изреалом
Мью не верю. Жду более весомых доказательств, а не шоу. Вон про ЗНН тоже кричали изреал после шоу.
Мью не верю. Жду более весомых доказательств, а не шоу. Вон про ЗНН тоже кричали изреал после шоу.
Анон, Тул в конце того шоу рассказывает, как ему из-за отношений с Мью незнакомые люди смерти желали, вопрос - нафига ему такой пиар?
Отредактировано (2024-07-12 18:08:05)
у меня двоякое ощущение от выпуска, вроде и конкретики много, живем вместе, путешествуем, отношения и т.д. но и какой-то налет наеба витает, надеюсь это все моя необъективность по отношению к Мью и то, что они в какой-то момент стали со всех щелей лезть, прям с нихуя)
Так Тул и делает карьеру, только не в США, а в Тайланде, строит торговый центр вон, в БЛ сейчас не снимается и не планирует. Забавно конечно, что в тайском твиттере сегодня все поздравляют МьюТулов с изреалом, и только тут все кричат про всениправда и пиар
+1
Челы доступным русским тайским языком сказали, что вместе, но опять та же песня с вывсеврети. Как любимого актера_нейм с девой палят, так мы тапки роняем, бежим их защищать. Сомнений в их изреальности ни у кого не возникает. Но, если это ЛонгГаны/МьюТулы/подставить свое, так, несомненно, пиар для бл привилегий.
Знн тоже "все поздравляли", и что?
Знн тоже "все поздравляли", и что?
ЗНН не говорили, что они в отношениях, МьюТулы же это сказали несколько раз за эпизод.
Рада за МьюТулов женитесь!
ЗНН не говорили, что они в отношениях, МьюТулы же это сказали несколько раз за эпизод.
Говорили. Их спросили можно ли их отношения назвать романтическимм, они сказали да
у меня двоякое ощущение от выпуска, вроде и конкретики много, живем вместе, путешествуем, отношения и т.д. но и какой-то налет наеба витает, надеюсь это все моя необъективность по отношению к Мью и то, что они в какой-то момент стали со всех щелей лезть, прям с нихуя)
+1. Мью так постарался создать себе репутацию, что теперь, даже если это правда, сто раз поделишь.
Говорили. Их спросили можно ли их отношения назвать романтическимм, они сказали да
Ну дык, может они и правда в отношениях, если закончат с БЛ и продолжат то же самое говорить, смысл им не верить? Или они сказали, а потом забрали свои слова назад?
+1. Мью так постарался создать себе репутацию, что теперь, даже если это правда, сто раз поделишь.
Ну ясно, тогда ждем свадьбу, надеюсь уж тогда никто не станет спорить, что они правда вместе. Бедный Мью, один раз перегнул палку с МьюГалфом и отныне в глазах людей вообще на романтические отношения не способен
Вот почему-то лонгганам верю, а мьютулам нет... Переубеждать, конечно, не буду ни одну сторону. Если про мьютулов ошибусь - порадуюсь.