Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4851 2024-07-08 13:33:37

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Спасибо, анон! Жалкое зрелище, попытки Ноэля придавить Босса и как Босса в конце перекосило от раздражения. Как же они сниматься будут с такими отношениями.

Еще раз пошел пересмотрел. Да где вы это всё видите?

#4852 2024-07-08 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Да где вы это всё видите?

+1
я ещё один недоумевающий анон. Пообнимались, посмеялись, пофлиртовали. Ничего ужасного

#4853 2024-07-08 14:09:42

Анон

Мне кажется, некоторые аноны просто сами по себе не любят Ноыля, но чтобы как-то оправдать свою антипатию, пытаются притянуть за уши его якобы плохое отношение то к этому, то к другому.
Аноны, если что, человек может не нравиться и просто так. Я, кстати, тоже никакого такого ужасного отношения не заметил. И нет, я вообще ни разу не фан ни Ноыля, ни Босса, ни кого-либо ещё из ЛВВВ.

#4854 2024-07-08 14:14:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некоторые аноны просто сами по себе не любят Ноыля, но чтобы как-то оправдать свою антипатию, пытаются притянуть за уши его якобы плохое отношение то к этому, то к другому.

Я анон, который пошел пересмотрел, и я не люблю Ноыля - считаю, что парень капризный, самолюбивый и фанаты у него к тому же весьма срачные. Но я не вижу в этом видео ничего криминального. Подурачились, попинали друг друга без всяких подтекстов. Обычная актерская возня.

#4855 2024-07-08 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Я анон, который пошел пересмотрел, и я не люблю Ноыля - считаю, что парень капризный, самолюбивый и фанаты у него к тому же весьма срачные

Я вообще к нему равнодушна, как и ко всем в ЛВВВ. Я больше о том, что неприязнь, которая взялась просто так, а не исходя из чего-то, не надо оправдывать натягиванием совы на глобус. Это не только Ноыля касается, много примеров есть подобного поведения.
А зачем? Ну не нравится какому-то анону какой-то актёр. Ну и пусть не нравится. Мы все самые обычные люди, имеем полное право на симпатии и антипатии к людям на чисто интуитивном уровне.

#4856 2024-07-08 14:41:42

Анон

Из-за Ноыля и всего этого я уже попрощалась с Боссом. Очень жаль, что для Босса все так плохо закончилось, подавал надежды, но ничего не добился, ничего не достиг, только растерял фанатов и останется звездой десятого эшелона.

#4857 2024-07-08 15:18:37

Анон

Анон пишет:

Вот из сегодняшнего освящения будущего лакорна с БН.

Обычно стоят, обычное взаимодействие. Где вы там что доминирующего находите?! ОО

#4858 2024-07-08 21:54:00

Анон

Анон пишет:

Еще раз пошел пересмотрел. Да где вы это всё видите?

Ещё +1
Анон сам себе отвечает, видимо. Иначе не представляю, как такое тут можно было углядеть.

#4859 2024-07-08 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Из-за Ноыля и всего этого я уже попрощалась с Боссом. Очень жаль, что для Босса все так плохо закончилось, подавал надежды, но ничего не добился, ничего не достиг, только растерял фанатов и останется звездой десятого эшелона.

У меня так много вопросов к этому тейку. Что плохо закончилось? Он только начал и уже должен был многого достичь? Когда успел фанатов растерять?
Они после запланированного лака могут разбежаться в разные стороны. Ноыль петь песни ртом, а Босс — в гет, если захочет. Либо останется в бл, но уже с новым партнером. Зачем черную вуаль надевать раньше времени?  =D

Отредактировано (2024-07-08 22:37:33)

#4860 2024-07-10 14:02:16

Анон

Затем, что плач по Боссу дает больше оснований попинать Ноыля, который губит его карьеру  :sacrasm:

#4861 2024-07-10 14:44:12

Анон

В смысле закончилось? Разве у них не выходит какой-то сериал?

#4862 2024-07-10 15:05:27

Анон

пузыри ебнулись окончательно. пристали к Байблу с Биу и с претензиями, почему он не ушел из бл, желают, чтобы лак не вышел и т.д. пздц отбитые

#4863 2024-07-10 15:13:49

Анон

Анон пишет:

пузыри ебнулись окончательно. пристали к Байблу с Биу и с претензиями, почему он не ушел из бл, желают, чтобы лак не вышел и т.д. пздц отбитые

А к превью трейлера они еще не успели доебаться?

#4864 2024-07-10 15:17:47

Анон

Смотришь на таких и понимаешь, почему актёры после пары лаков начали слажено сворачивать фс программу, а кто-то её даже не начинает

#4865 2024-07-11 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Я предвкушаю, как их будет корежить при успехе лака. Лето будет веселым  :lolipop:

PS: Но если серьезно, очень рада за Байбла. Он буквально со слезами сказал, как сильно ждал этого момента. Надеюсь, все невзгоды позади и теперь ничто не помешает сиять, как заслуживает  :rainbow:

#4866 2024-07-11 12:20:51

Анон

Анон пишет:

пузыри ебнулись окончательно

Да кому они нужны. Громкое меньшинство, не повлияют буквально ни на что, только побарагозят в твиторе.

#4867 2024-07-11 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Я предвкушаю, как их будет корежить при успехе лака.

Да их по-моему уже корежит от самого факта, что съемки не загнулись, что нашли нового партнера, что трейлер взлетел, что многие ждут БайблДжессов. Не понимаю я этой драмы, множество пейрингов распадается по самым разным причинам, от мирных до не очень, но желать актеру, чтобы его новый лакорн провалился, за то, что он посмел не уйти из бл после распада пейринга — это какие-то новые грани маразма :facepalm:

Но мне понравилось, с каким лицом Байбл на все это реагировал, он явно пересматривал в этот момент свой взгляд на мир и на глубину человеческой тупости =D Мне кажется, он даже не расстроился особо, просто охуел от неожиданности.

Ну и рад, что Джесса особо не трогают (по крайней мере я массового хейта к нему не замечал, в основном пузыри на Байбле сконцентрировались), вот уж кто точно совершенно ко всему этому ни при чем, поэтому не хочется, чтобы его сильно зацепило.

#4868 2024-07-11 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Но мне понравилось, с каким лицом Байбл на все это реагировал

Так это ему высказали где-то на фанмите? Я думала в коментах пишут.

#4869 2024-07-11 13:42:02

Анон

Анон пишет:

Так это ему высказали где-то на фанмите?

Да, в этом-то и пиздец. К комментам все уже привычные, но высказывать такое в лицо, причем это были не один и не два фаната — это просто днище.

#4870 2024-07-11 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Да, в этом-то и пиздец. К комментам все уже привычные, но высказывать такое в лицо, причем это были не один и не два фаната — это просто днище.

Отбитым пузырям и омнанонщикам нужно подружиться и отъебаться наконец от актеров  =D

Анончик, а ты можешь принести этот момент с реакцией Байбла?

#4871 2024-07-12 16:19:25

Анон

Аноны, кажется, МьюТулы изриальнулись.

#4872 2024-07-12 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, кажется, МьюТулы изриальнулись.

как, когда?

#4873 2024-07-12 16:27:56

Анон

Анон пишет:

как, когда?

Сегодня вышел с ними эпизод шоу My Ambulove, я еще не смотрел, но в комментариях им желают счастья  =D

#4874 2024-07-12 16:33:17

Анон

Я столько таких изриалов на шоу видел, что поверю теперь только когда начнут жить вместе и проживут хотя бы пару лет :hmm:

#4875 2024-07-12 16:38:22

Анон

Сколько? Один от ЗНН?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума