Вы не вошли.
Возрастные изменения в 27 это конечно круто
Изменения есть, да, но не возрастные, а банально вызваны не самой удачной пластикой, причем не первой.
Возрастные изменения в 27 это конечно круто
Изменения есть, да, но не возрастные, а банально вызваны не самой удачной пластикой, причем не первой.
А что он вообще переделывал помимо носа?
В Тае, кто хочет выглядеть моложе ходит в клиники на процедуры и добиваются более чёткого контура лица, при этом убирая все намеки на складки. Они это даже не скрывают и сами рекламируют клиники. Этим занимаются практически все. Потому чтобы не делал Пит к попытками скрыть возраст это не имеет никакого отношения к отношения. Возраст иначе скрывают
Я думаю Пит просто хотел другой нос
Отредактировано (2024-07-06 21:31:00)
Вообще не вижу смысла придираться к пластике. В Азии это норма. Там каждый первый, у кого достаточно денег, что-то себе колет или ложится под нож. В Тае не меньше, чем в Корее и Китае, помешательство на внешности, особенно если ты публичный человек.
Сэмми, которая себе нос поменяла и подбородок, из-за чего изменилась до неузнаваемости, что-то никто не хейтит, а к Питу постоянно вопросы по этому поводу. И это вижу даже я, которая ЛВВВ не смотрела и за фандомами актёров не следит.
Возраст в лаках буквально никогда не был проблемой
Особенно учитывая, что некоторые тайцы и в 20 уже выглядят на все 25 и на студентиков не тянут, хотя самые настоящие студентики. Они как-то стремительно мужают
ГММвские в клиники красоты обращаются регулярно, причём практически все. Это не считается постыдным секретом. Потому такое внимание к Питу меня изумляет. Это же не кпоп, где все от природы красавчики. Тут честно рассказывают где что делали
Сэмми, которая себе нос поменяла и подбородок, из-за чего изменилась до неузнаваемости, что-то никто не хейтит,
К ней тоже были претензии, мол, раньше была с изюминкой, а после улучшайзинга индивидуальность исчезла.
Морщин у него нет, контур лица не поплывший, интересно, что тот анон подразумевает под возрастными изменениями.
Форт в лввв смог вытянуть персонажа старше его самого по возрасту исключительно силой харизмы, а так он внешне пиздюк пиздюком там.
Я вот не считаю, что Форт вытянул персонажа старше себя. То, что он выглядел младше, это ладно, к этому не придираюсь, но как раз взрослого мужчину он не вытянул, это был радостный щенок, а не серьезный бизнесмен.
Я вот не считаю, что Форт вытянул персонажа старше себя. То, что он выглядел младше, это ладно, к этому не придираюсь, но как раз взрослого мужчину он не вытянул, это был радостный щенок, а не серьезный бизнесмен.
Где ты в каноне серьезного бизнесмена нашел? Его секретарша по заданию его папы пасет, чтоб он на работе работу работал, а познакомились они со Скаем на нелегальных гонках. Серьезный бизнесмен, ага.
Там весь замут с Прапаем в том, что он до тридцатника дожил распиздяем.
Отредактировано (2024-07-06 22:59:34)
Да, но это не обсуждают месяцами
Но и она не няшный мальчик, играющий в бл
Сэмми, которая себе нос поменяла и подбородок, из-за чего изменилась до неузнаваемости, что-то никто не хейтит, а к Питу постоянно вопросы по этому поводу.
Сэмми хейтили, но меньше, и потому, что девочка, а не мальчик из бл, и потому, что она по характеру осталась собой, отдача от нее та же.
А Пита хейтили и продолжают, от офигевания, потому что вместо парня с интересной внешностью получили пластикового Кена, который теперь пластиковый везде, в фансервисе, в актерской игре.
Я вообще не понимаю феномен Сэмми в качестве корелевы бл. Играет она отвратительно, кривляется и везде совершенно одинаково орущая. Но ей не предъявляют за посредственные, а точнее даже отсутвующие актерские навыки, а к любому парню из бл претензий вагон и маленькая тележка. Какая-то мизогиния наоборот.
Я, если что, против самой Сэмми вообще ничего не имею, просто для меня она не актриса. Инфлюенсер - да.
Морщин у него нет, контур лица не поплывший
Ну еще бы в 27 у него были морщины и поплывшее лицо.
Я вообще не понимаю феномен Сэмми в качестве корелевы бл. Играет она отвратительно, кривляется и везде совершенно одинаково орущая. Но ей не предъявляют за посредственные, а точнее даже отсутвующие актерские навыки, а к любому парню из бл претензий вагон и маленькая тележка. Какая-то мизогиния наоборот.
Я, если что, против самой Сэмми вообще ничего не имею, просто для меня она не актриса. Инфлюенсер - да.
Плюсую.
Аноны, а есть видео плохого отношения Ноыля к Боссу?
Мне тоже интересно посмотреть. Поделитесь, пожалуйста
Да не принесут, скорее всего. Уже не в первый раз замечаю, что здесь и в соседнем треде вбрасывают про ужасного Ноыля, который относится к Боссу как к грязи, но когда просят привести примеры, в ответ всегда тишина.
Да это, кмк, все субъективное чтение языка тела, про Мью тоже писали, мол, грубо что-то ответил Тулу, хотя на видео ничего подобного не было, тот передал бутылку с водой, Мью покачал головой, что не надо
Я на эту тему про другую пару прочитала, что когда пара вместе работает, хейтить одного из них бесперспективно. Потому что они выбрали для работы друг друга, значит их все устраивает.
Никак повлиять на чужой выбор мы не можем, а от разжигания ненависти толку нет
Очень понравилось. Думаю ко многом это применимо
Вот из сегодняшнего освящения будущего лакорна с БН.
Видео, как Ноыль пытается доказать, что он доминирует
Не вижу никакой попытки доминирования. Обычная возня перед камерой. Не фанат Ноыля, если что и тоже считаю, что гонора у него многовато. Но в этом видео ничего особенного.
Вот из сегодняшнего освящения будущего лакорна с БН
вот уж точно призма вообще ничего подобного не увидела
Вот из сегодняшнего освящения будущего лакорна с БН.
Спасибо, анон! Жалкое зрелище, попытки Ноэля придавить Босса и как Босса в конце перекосило от раздражения. Как же они сниматься будут с такими отношениями.
С каждым днём Ноэль все неприятнее, что внешне, что поведением. Звезда самопроплаченная, блин.