Вы не вошли.
Джефф вывесил объяснения про Виви. Какой же он косноязычный.
До у Пита при желании можно было прочитать возраст по некоторым деталям, но в целом он мог сойти вьноша. Сейчас — не понятно, как ему это удалось - он выглядит на свой возраст.
Откуда вообще инфа про загоны Пита о возрасте?
Я может чего не понимаю, но у них с Фортом года три что ли разницы, на какой такой страшный возраст он выглядит?
Не срача ради вопрос есчо, просто несколько раз тут об этом писали, мне интересно.
Отредактировано (2024-07-06 16:05:17)
Лень к нему ходить) Они тоже только друзья?
Я может чего не понимаю, но у них с Фортом года три что ли разницы, на какой такой страшный возраст он выглядит?
Ага, "повидавший вилы пассив" как будто ему там полтос
Ощущаются вайбы кпопа, в котором после 30 гроб-кладбище и уже старик
Тю, так это часть его работы. Нашли из-за чего гореть и в обманщики записывать
Однако почему-то остальные пары в такие дебри фс стараются не впутываться, даже пинаемые многими за фс ЗНН
Ощущаются вайбы кпопа, в котором после 30 гроб-кладбище и уже старик
В Китае тоже самое)
Они тоже только друзья?
Они пока сами до конца не уверены, в каком статусе отношений находятся, как только разберутся между собой, если станут встречаться — скажут об этом, а пока чужое внимание к ним только мешает этому.
Не знаю, что тот анон увидел косноязычного, по-моему все очень понятно и предельно корректно было сказано.
а где вывесил, анон? я чот ни в инсте, ни в х не нашел
по-моему все очень понятно и предельно корректно было сказано.
Даже несколько раз одно и то же повторил.
В цитате про загоны ничего нет.
А разница не велика — 4 года. Только в ЛВВВ Форт играл персонажа с уже завершенным образованием, руководившим фирмой, у которого младшие поступали в институт. И которых он, по их словам, воспитывал, т.е. он с ними не погодки. А Пит — ровесника его младших. В прежнем виде сыграть только что закончившего школу мальчика Пит мог. Сейчас уже это будет проблематично. В остальном никаких проблем.
Пфф, тут почти двухметровый Данк играет 15летнего школьника, а Форс студента. Эрта и Джимми в недавнему гете в школу сунули. Возраст в лаках буквально никогда не был проблемой
Однако почему-то остальные пары в такие дебри фс стараются не впутываться, даже пинаемые многими за фс ЗНН
Пинаемые многими ЗНН на вопрос "можно ли назвать их отношения романтическими", ответили согласием
Не они первые, не они последние
Возраст в лаках буквально никогда не был проблемой
Да, стоит вспомнить Томми в Why RU? и его щетину, пробивающую сквозь тональный
В цитате про загоны ничего нет.
тема про напряги Пита с возрастом всплывает не первый раз, я поэтому пост отредактировал.
А разница не велика — 4 года.
Пит 1997 г.р., Форт 2000, откуда взялись 4 года?
В прежнем виде сыграть только что закончившего школу мальчика Пит мог. Сейчас уже это будет проблематично. В остальном никаких проблем.
Форт в лввв смог вытянуть персонажа старше его самого по возрасту исключительно силой харизмы, а так он внешне пиздюк пиздюком там. Младше Пита он выглядит в основном из-за округлости черт лица, он выглядел бы моложе, даже если бы разницы в три года между ними не было. Пит после пластики выглядит иначе, конечно, но пока мне кажется, что кардинально меняет его внешность цвет волос, а не форма носа. Никаких возрастных изменений у него на лице я не вижу, поэтому не мог бы ты рассказать, почему считаешь, что ему прям проблематично будет сыграть студента?
Я искренне не понимаю режиссера, у которого не возникло проблем в назначением Форса на роль студента
И никого ничего не смущает. Я наивно радовался, что уж его то в подобное не сунут. Ага, щаз
Пит 1997 г.р., Форт 2000, откуда взялись 4 года?
Пит — 25.01.1997
Форт — 29.11.2000
То есть 3 года 10 месяцев, по правилам математики ближе к 4 годам.
Ужас какой Я понимаю отношение в Азии к "старости", но на холиварке это было внезапно
Отредактировано (2024-07-06 20:58:55)
Никаких возрастных изменений у него на лице я не вижу, поэтому не мог бы ты рассказать, почему считаешь, что ему прям проблематично будет сыграть студента?
Я вижу, поэтому не знаю, что объяснять дальше.
Ужас какой
В чем ужас?
В чем ужас?
Я дописал выше
Вообще после того как студента сыграл 32летний Офф я считаю придираться к возрасту тех, кто младше 32, нет никакого смысла. Планка уже установлена
Я вижу, поэтому не знаю, что объяснять дальше.
Например, какие именно изменения ты видишь?)
Я ж не истина в последней инстанции, мне интересно обсудить.