Вы не вошли.
Кстати, вот вам ещё одна теория (не моя)
Пит интересуется Боссом, а Босс любит Ноыля, и Пит понаделал себе пластики, чтобы стать таким же миленьким , как Ноыль
Это объяснило бы и слухи в пользу БоссПитов.Я от души поздравила бы Форта, но Боссу такого не желала бы. Разве что как повод уйти в другой пейринг, чтобы потом уйти и из него.
Мне кажется, что они заканчивают уже. У них желание взаимодействовать друг с другом упало до нулевой отметки. Скорее всего по гетам разойдутся после ромкома. Это будет как омнаннон, яркая вспышка и развод
Я за их фансервисом в реале не слежу, поэтому мне сложно оценить насколько сильно всё стухло, но мне кажется после трёх бл и так всем понятно, что надо немного меняться и двигаться дальше - кому в бг, кому в певцы, кому по основной профессии работать. Фандом уже набран, чувство новизны притупилось, работы прибавилось, свободного времени меньше поэтому и взаимодействие не такое яркое и сильное. При этом они вполне могут продолжать сниматься в бл, просто с уже большими перерывами
Это объяснило бы и слухи в пользу БоссПитов.Я от души поздравила бы Форта, но Боссу такого не желала бы.
Нинадо Боссу такого счастья как Пит
И про Форта.
А в скандальчике опять новый поворот.
Отредактировано (2024-07-05 18:08:38)
допустим фанатки ПондПувинов яросто хейтят фанаток допустим ДжунДанков?
Ну вот же из недавненг примера: фанатки ТэйНью яростно хейтят Гана
Не, ну там повод веский, причём не без участия самого Нью
Один раз польки свой фандом развалили, видимо хотят второй раз.
Кстати а никто не знает, Босс тоже что-то делал с собой в недавнем прошлом?
скорей всего нет, просто ушел подкожный жир, вырос мальчик и возмужал. Это природное и естественное.
Вообще мне не нравился Ноыль и до того, как почитал тут о нем. А уж сейчас...присоединяюсь к тем, кто жаждет другого напарника Боссу.
Пит в любви в воздухе мне понравился. Во-первых, он органично вписался и натурально страдал. А во-вторых, был симпатичным. Нравился мне очень, ровно настолько же на сколько сейчас (после очевидной и не гармоничной) пластики не нравится. Но море любви сняли до нее, и на том спасибо, а вот играть Пит перестал от слова совсем. Он как будто сделал одолжение, что в кадре постоял. Форта люблю, смотрю из-за него только
Один раз польки свой фандом развалили,
Какой?
Это не то. Хейтят только Гана, а не ОффГанов как пару, это не противопостояние двух официальных бл пар, как было с МА и ББ, БН и ФП.
Как-то Мью говорил на интервью, что полетит со своим фаэном на Бора-Бора. Собственно, по слухам МьюТулы сейчас там
Отредактировано (2024-07-06 02:11:50)
Выложил видео, как спят в самолете
Как-то Мью говорил на интервью, что полетит со своим фаэном на Бора-Бора. Собственно, по слухам МьюТулы сейчас там
Судя по фотке пейзажа, больше похоже на Монголию. Может Бора-Бора они на медовый месяц оставляют, учитывая, что из Тая туда добираться двое суток
Мью за последние пару лет уже столько напиздел в вью и просто так, что уже пофиг, куда он там летит и с кем, а раньше прям интересно было, эх, как меняются вкусы и любимки
мне кстати очень нравятся закадры лав си, Форт как всегда ретривер, а Пит уже не снежная королева, такие прикольные, жаль, что на экране у них химия хромает
Если на экране химия хромает, а за кадром она есть, значит ответственность лежит на режиссёр. В принципе в лаках это не редкость, когда режиссёры умудряются снимать пары максимально скучно
Отредактировано (2024-07-06 10:43:41)
Кто-то до сих пор сомневается, что Мью и Тун не встречаются? Этапростамужскаядружба
Но у ФП всё-таки заметно изменилось взаимодействие.
ИМХО, пластика Пита вбила гвоздь в гроб пейринга. До у Пита при желании можно было прочитать возраст по некоторым деталям, но в целом он мог сойти вьноша. Сейчас — не понятно, как ему это удалось - он выглядит на свой возраст. А Форт, хотя и не хрупкий мальчик, все же на свои 20 с копейками и тянет, сделать из него в ЛВВВ 30-летнего, как по новелле, имхо не получилось. Но там со старым Питом было ок. А сейчас пейринг юного мачо и умудренного жизнью пассива сколько смогут юзать?
Кто-то до сих пор сомневается, что Мью и Тун не встречаются? Этапростамужскаядружба
Я за ними уже 2 года наблюдаю и на 100% уверен, что они встречаются, но переубеждать никого не буду
у меня так горела жопа с Мью и его пиздежа последние пару лет, что сейчас на него вообще нулевая реакция, хоть мне и интересен Тул если встречаются. флаг им в руки, если не, вообще фиолетово, меня просто бесит (да-да, все еще нулевая реакция)) что Мью просто стал синонимом квирбейта, все его слова надо делить на 10, а лучше на 100. такие дела
Мью и его пиздежа последние пару лет
Постоянно об этом пишут, но конкретики никакой. Это про его фансервис с Галфом? Или что-то другое?
А этого мало?
ИМХО, пластика Пита вбила гвоздь в гроб пейринга. До у Пита при желании можно было прочитать возраст по некоторым деталям, но в целом он мог сойти вьноша. Сейчас — не понятно, как ему это удалось - он выглядит на свой возраст.
Пит болезненно реагировал на свой возраст. Вчера писала теорию, зачем он сделал пластику , но на самом деле, думаю, он хотел стать не только красивее, но и моложе. Результат - каждый раз вздрагиваю, когда вижу "нового" Пита. Очень, очень жаль(
А сейчас пейринг юного мачо и умудренного жизнью пассива сколько смогут юзать?
Если бы им написали такой сценарий, чтобы пассив был старше, то могли бы использовать и дальше. Но обычно, пассив если не младше, то ровесник, даже если визуально уже не натянешь.
Читала вангования, что после показа лакорна Пита уберут. Но думаю, пока что нет, фандом все ещё можно подоить, запустив фанмиты по разным странам, как было после ЛВВВ.
А этого мало?
Тю, так это часть его работы. Нашли из-за чего гореть и в обманщики записывать
Отредактировано (2024-07-06 15:08:56)