Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4751 2024-06-28 23:00:03

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

БоссНоылей

И я рядом присяду.

#4752 2024-06-28 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Понял тебя. У них впереди Киллер, может, там выдадут интересное.

Кажется мне, что будут те же яйца, что и в Друзьях.

#4753 2024-07-04 23:28:25

Анон

Анон пишет:

ФëрстКао

Ну ты чего?! Они же в комедии Джоджо сниматься будут. Покажут себя с новой стороны. У них, может, всё только начинается. Дай им шанс!

#4754 2024-07-04 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Считаю, что они не очень другу подходят в долгосрочной перспективе

Мне кажется ни одна пара не может рассчитывать на долгосрочную перспективу. Особенно учитывая с какой скоростью сейчас клепают бл. Подряд по 1 бл в год это перебор имхо. Ладно, два года подряд, чтобы не потерять интерес фанов, но между вторым и третьим бл должен быть продолжительный перерыв, чтоб фанаты оголодали, соскучились, перезагрузились. И актеры за это время могут измениться, повзрослеть, набраться опыта и выдать что-то новенькое

#4755 2024-07-04 23:40:10

Анон

Анон пишет:

Они же в комедии Джоджо сниматься будут.

В комедийном ромкоме  :troll:

#4756 2024-07-04 23:58:22

Анон

Анон пишет:

Новой динамики не получается, они как будто не стараются выдать что-то новое и барахтаются на одной отмели.

Я не знаю, относится ли это к динамике, но в затмении я вообще не чувствовала химии между ними и не понимала, где фаны её разглядели. А в ОнлиФрендс химию увидела.
Думаю из-за того, что и затмение и ОФ драматичные бл, то и образы получились немного похожие. Но сейчас будет ромком, так что надеемся на что-то новое. Тем более мне кажется у гмм большие ставки на это бл

#4757 2024-07-05 00:00:29

Анон

Анон пишет:

Ему нужен кто-то такой же безумный и весёлый как он сам

Понд

#4758 2024-07-05 01:15:23

Анон

Понд всем нужен, по ходу, Данку тоже  :lol: ну кроме Пувина ;D

Отредактировано (2024-07-05 01:16:32)

#4759 2024-07-05 01:49:07

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, относится ли это к динамике, но в затмении я вообще не чувствовала химии между ними и не понимала, где фаны её разглядели. А в ОнлиФрендс химию увидела.
Думаю из-за того, что и затмение и ОФ драматичные бл, то и образы получились немного похожие. Но сейчас будет ромком, так что надеемся на что-то новое. Тем более мне кажется у гмм большие ставки на это бл

аналогично! Не знаю чем так зацепило затмение, мне не хватило там примерно...всего. В Онли френдз ИМХО химии было больше и сама игра актёров поживее. А предстоящий проект вроде из другой оперы. Может зажгут! Хотелось бы :yeah:

#4760 2024-07-05 02:00:19

Анон

Мне тоже у них нравится химия. Но поцелуи и постельные сцены — пролетают.

#4761 2024-07-05 03:03:17

Анон

Присоединяюсь, тоже не видела химии в Затмении и фейспалмила с сюжета. В Друзьях химию распробовала, но снова видеть такую динамику не хочется, а судя по всему, в Киллерах так и будет

#4762 2024-07-05 03:43:40

Анон

Анон пишет:

Понд всем нужен, по ходу, Данку тоже  :lol: ну кроме Пувина ;D

Пувин идёт в гет, Понд идёт к Форсу, Бук идёт к Перту или кто там ещё без пары?
Данк остаётся с Джуном, потому что после их приторных бл ромком Джоджо будет для всех отвалом башки. Мне кажется их пара прям сильно выстрелит. Даже если Джоджо чутка налажает это всё равно будет лучше их предыдущих работ

#4763 2024-07-05 08:19:05

Анон

Я думала, може кто принесет, я б дополнила, а так мне лень расписывать очень подробно.
Вкратце, все началось ещё со времён ЛВВВ.

Скрытый текст

Love sea

Скрытый текст

Напишу ещё взгляд со стороны фандома БН.

Скрытый текст

#4764 2024-07-05 09:08:49

Анон

Спасибо, анон!
Блин, это похоже извечная проблема любой пары, что не так освещают, задвигают в угоду какой-то еще паре. Прям постоянно вижу эту риторику, вечно какие-то злые умысли ищут. Мне кажется, что просто где-то пиарщики норм работают, а где-то распиздяи

#4765 2024-07-05 09:09:05

Анон

Анон пишет:

Я думала, може кто принесет, я б дополнила, а так мне лень расписывать очень подробно.

Я со стороны адекватной части фандома ФП скажу, что все-таки не со всем согласен. Проблемы с раскруткой Love sea действительно были, как и откровенно халтурное, наплевательское отношение к оформлению, те же ошибки в хэштегах и пр., но я не уверен, стоит ли это списывать на отношение конкретно к ФП, мне больше кажется, что это в целом похуизм студии и ее отношение ко всему. Посмотрим конечно, как пройдет раскрутка лакорна БН, но сдается мне, что там проблем будет не меньше. И это огромный камень в огород МАМЕ и ее студии, но я пристрастен, у меня до сих пор жопа горит за СП и СанниПак, так что к Love sea я подошел уже заранее предубежденным.

Ну и в целом я изначально не понимал и не понимаю всей этой драмы с противостоянием фандомов двух пейрингов. Насчет того, что фандом БН адекватнее... ну не знаю, с моей точки зрения ебанутыми выглядят и те и другие, я имею в виду срачных фанатов, а не всех вообще. В фандоме ФП я по до недавнего времени по крайней мере не видел такого заметного перекоса в сторону любви к одному и хейта к другому, хейтеры Ноыля тут уделают весь фандом ФП одной левой, по-моему =D

#4766 2024-07-05 09:18:14

Анон

Анон пишет:

Данк остаётся с Джуном, потому что после их приторных бл ромком Джоджо будет для всех отвалом башки. Мне кажется их пара прям сильно выстрелит.

Мне кажется, что они заканчивают уже. У них желание взаимодействовать друг с другом упало до нулевой отметки. Скорее всего по гетам разойдутся после ромкома. Это будет как омнаннон, яркая вспышка и развод

#4767 2024-07-05 09:58:15

Анон

Анон пишет:

Блин, это похоже извечная проблема любой пары, что не так освещают, задвигают в угоду какой-то еще паре.

Это да, и в БОК такое было между МА и ББ. Вот в ГММ и ДМД настолько выраженной ненависти не замечала.
Если что-то знаете, просветите  ;D

Анон пишет:

Проблемы с раскруткой Love sea действительно были

Как и с ЛВВВ и СП до этого.

Анон пишет:

мне больше кажется, что это в целом похуизм студии и ее отношение ко всему.

Вот я ж и пишу, что это их стиль работы.
А то, что якобы БН больше на виду и их раскручивают, это не МАМЕ, а сам богатенький Ноыль с личным персональным платным менеджером вбухивает в себя много денег, и лезет вперёд всех. У Босса менеджер от агенства, он не богат и не самовлюблен, но иногда и ему перепадает крохи от Ноыля  ;D У Форта и Пита по-моему тоже личные менеджеры.

Анон пишет:

с моей точки зрения ебанутыми выглядят и те и другие, я имею в виду срачных фанатов, а не всех вообще.

ФП это противопостояние первый начал, с начала выхода ЛВВВ, были вопли, где наши ФП, а как узнали, что их ждать во второй части, так всю первую часть изощрялись, типа скорей бы закончилось, отстой, ждём только ФП. Но возможно, БН просто не успели первыми  :lol:

Анон пишет:

В фандоме ФП я по до недавнего времени по крайней мере не видел такого заметного перекоса в сторону любви к одному и хейта к другому, хейтеры Ноыля тут уделают весь фандом ФП одной левой, по-моему

У Босса и Форта фандомы адекватные, у Пита ебанутый, у Ноыля тоже ебанутый. В общих фандомах перекос в сторону восхваления Ноыля в фандоме БН (демонстративно поддерживают при общих работах Ноыля, а над Боссом особо упоротые фанатки Ноыля насмехаются, и выливают на него хейт, когда он чего то добивается, обвиняют Босса, что он фаворит МАМЕ и у них роман (были такие слухи, но не сильно взлетело), а Ноыля она гнобит и пренебрегает им (вот это постоянно, у них Ноыль всегда жертва произвола МАМЕ), ну и временами расчехляют старенькое бредовое - Пит хочет быть с Боссом, Босс пренебрегает Ноылем, ММУ хочет продвигать БоссПитов,  #Ноыльзаслуживает лучшего), и в фандоме ФП перекос в сторону Пита, но вот Форта почти не хейтят.
Но тут надо разделить тайские и Ино фандомы, и Ру фандомы. То, что я выше писала, относится к тайским и Ино. Больше всего хейтеров у Ноыля в ру фандоме, да я и сама из них  ;D

#4768 2024-07-05 10:33:04

Анон

Интересно, откуда появляются такие упоротые соло фанатки, если артисты взлетели именно как пара, и вроде до этого одиночных работ не было)

#4769 2024-07-05 10:33:41

Анон

Анон пишет:

Вот в ГММ и ДМД настолько выраженной ненависти не замечала.
Если что-то знаете, просветите

Я помню, что были бешеные фанатки Вина Метавина, которые называли себя сноуболлы, они яро хейтили Брайта

#4770 2024-07-05 11:21:51

Анон

Анон пишет:

Ещё есть теория, что хотят сорвать съёмки лакорна БН (я только за всеми руками и ногами!)

А почему, анончик?

За себя — очень жалею Босса и Форта. Одному достался Ноыль, другому — бревно, которое после пластики потеряло к тому же часть обаяния.

#4771 2024-07-05 12:21:14

Анон

Анон пишет:

Я помню, что были бешеные фанатки Вина Метавина, которые называли себя сноуболлы, они яро хейтили Брайта

Бойкот, который организовали эти снежки и атнтисы, никогда не забуду. Всё таки Брайт умеет оставлять всё в прошлом

#4772 2024-07-05 12:47:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда появляются такие упоротые соло фанатки, если артисты взлетели именно как пара, и вроде до этого одиночных работ не было)

Ну вот мне всегда Босс нравился гораздо больше, чем Ноыль, но Ноылю я тоже симпатизировала, поддерживала их вместе и по отдельности, пока сама не узнала, что Ноыль такое, и не увидела, что нет дружного общего фандома БН где любят обоих (анон в 22 году был юн и наивен, не знал, какие гадюшники эти фандомы), и не увидела, как фанатки Ноыля хейтят Босса (его как раз тогда пригласили в Зомвивор, а Ноыля никуда, Босса выдвигали на какие-то награды за роль Пхаю (ничего не получил), а Ноыля нет). ФП мне с самого начала нравились меньше БН, но Форт нравится, а Пит не понятен.
Потом я стала поддерживать только Босса, но Ноыля не хейтила в Ино фандоме, просто игнорила.

Анон пишет:

сноуболлы

Интересно. БрайтВины не интересовали, поэтому видимо не дошло до меня.
Но это внутрифандомная ненависть, я скорее имела в виду межфандомную. Нет же в ГММ такого ярко выраженного как в БН и ФП - допустим фанатки ПондПувинов яросто хейтят фанаток допустим ДжунДанков?

Анон пишет:

А почему, анончик?

После просмотра остальных лакорнов от ММУ и попытки чтения новелл МАМЕ, считаю, что ТТ и ЛВВВ от ММУ - случайная удача и так выстрелило опять же в силу разных причин, не заслуга ММУ. Но больше такого не будет, все остальные сериалы от ММУ гораздо хуже, а после ЛВВВ у МАМЕ сплошные провалы, она снимает все хуже, а новый лакорн ещё и фантастика по-тайски xD. Не читала новеллу, но пишут, что она сложная, и сомневаюсь, что ее хорошо реализуют, даже если в ней и было что-то достойное. Я видела кадры с воркшопа, что-то мне не понравилась роль, которую должен будет играть Босс. И я не верю в успех этого лакорна. Хотя я уже отошла от фандомов, но периодически заглядываю проверить, как у Босса дела, и продолжаю желать ему успешной карьеры и самореализации.

Анон пишет:

очень жалею Босса и Форта.

Да  :sadcat:

Анон пишет:

Одному достался Ноыль

Это как раз основная причина, почему я ушла из фандома.

Скрытый текст
Анон пишет:

другому — бревно, которое после пластики потеряло к тому же часть обаяния

Пит из всей четверки хуже всех в актерке.
Здесь же можно за внешность?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-05 13:00:57)

#4773 2024-07-05 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Пит не в моем вкусе, но был красивым

Не считала Пита красивым, но в прежнем образе у него была индивидуальность, которая сейчас пропала.

#4774 2024-07-05 13:06:20

Анон

Анон пишет:

в прежнем образе у него была индивидуальность, которая сейчас пропала.

Плюсую. Мне очень он нравится в старом образе, это не конвекционная красота, но цепляющий и узнаваемый образ, на мой вкус очень милый. А нынешние его облик меня прямо отталкивает, он стал выглядеть намного старше и как-то искусственно((

Кстати а никто не знает, Босс тоже что-то делал с собой в недавнем прошлом? Если смотреть на новые и старые фотки, то заметно, что линия челюсти стала более очерченной и с более резко выраженным углом, а подбородок как будто вперед выдался, но такое может быть и не из-за пластики, поэтому мне интересно, было что-то или нет.

#4775 2024-07-05 13:31:45

Анон

Анон пишет:

в прежнем образе у него была индивидуальность, которая сейчас пропала.

И это тоже, как другой человек стал.

Скрытый текст
Анон пишет:

Кстати а никто не знает, Босс тоже что-то делал с собой в недавнем прошлом?

Вот не знаю. Если и была пластика, то только на пользу) По сравнению с собой же 19 и в 22, мне он стал намного красивее. Как то отшлифовался, может просто возраст уже, и черты лица стали более оформленными? Ну и вес он терял, иногда выглядел слишком худым, просто он сам по себе не мелкий, и это было не всегда заметно, потом опять наращивал мышечную массу.
Если операция на челюсти, то это же сложнее пластики носа, Пит вот перед операцией пропал без объяснений, а потом появился со следами на лице. Босс не понятно когда бы успел, он все время на виду, не помню, чтобы он так пропадал, только по болезни, но и то фотки постил, и следов на лице не видела.
Если только он это не провернул вот совсем недавно, когда я ушла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума