Вы не вошли.
Дмд не снимал, их пару с Нэтом нормально не раскручивал
Справедливости ради они были ввторой главной парой дмд, даже МаксНатов потеснили.
Справедливости ради они были ввторой главной парой дмд, даже МаксНатов потеснили.
И? Где лакорны, где рекламные контракты? Второй парень на деревне - ноль в столице. Можно говорить, что Дмд тупо не потянул, но другие мелкие компании все же умудряются как-то снимать, продвигать и зарабатывать. А не получается - актеры ищут другие возможности. Обычная практика.
PS: а после Двух Миров я о МаксНатах в связке с Дмд вообще говорить не хочу - такая огненная пара и столько прозябали, раскрыли их совершенно левые люди. Надеюсь, после окончания контрактов они перейдут в другую компанию.
Так в этом и проблема, что дмд даже вторую по популярности пару (!) раскручивали через жопу, они даже ЗНН толком не раскручивают, все сами, все сами, что уж говорить об остальных.
Тоже в этой ситуации целиком и полностью на стороне Джеймса и не понимаю нападок на него, имхо, нормальное взвешенное решение, а то от этих будешь ждать милости годами, пока не постареешь. Историчку обещали, ага. И где она? Мы Зомвивор дождаться не можем, все завтраками кормят, вот-вот-вот, вот уже почти досняли, вот еще чуть-чуть, но все никак. А историчку к моменту ухода Джеймса еще даже не начинали, и он изнутри явно больше знал о том, планировали ли ее вообще в ближайшее время.
Все забываю посмотреть, как фанаты МаксНатов пережили то, что Макс в клипе НН с девой снялся. Зи-то НН туда отправлять отказался
Дмд не снимал, их пару с Нэтом нормально не раскручивал, нафига оставаться
Дак может потому и не снимали, потому что Джеймс желанием не горел и потому может и не раскручивали. Чуть что так сразу компания злая всех на голодном пайке держит ничего не даёт, а то что это ещё и от актёра зависит, как-то забывают. Тем более в дмд, там смотрю вообще никого не заставляют делать что-то против воли и насильно не тащат, а потом им же и прилетает по шапке. НэтДжеймсов похоже давно уже могли развести (по желанию Джеймса), но попросили скорее всего дотянуть до дмдлэндов, а там и объявили.
Все забываю посмотреть, как фанаты МаксНатов пережили то, что Макс в клипе НН с девой снялся
Нормально пережили, во главе с Натом восхищались какой Макс красавчик тем более Нат тут в двух мирах с другим партнёром вообще немного поцелуев отсыпал, так что у Макса ещё лайтово.
Нормально пережили, во главе с Натом восхищались какой Макс красавчик тем более Нат тут в двух мирах с другим партнёром вообще немного поцелуев отсыпал, так что у Макса ещё лайтово.
Вот и славно, они мне нравятся, долгих им лет здравия, как паре)
Надеюсь, после окончания контрактов они перейдут в другую компанию.
Ну куда они пойдут анон, Макс почти в основателях дмд, с самого начала, Нат специально туда шел, никуда они от своего родного дмд не денутся, вот новые поколения да, те могут после окончания контракта куда-то и уйти, а эти уже часть корабля.
ПертЧимоны все. Гмм выкатили заявление. Принести не могу, ибо с тапка, но там вроде про то, что Чимон берет перерыв из-за здоровья, и решено, что их работа с Пертом прекращается.
ПертЧимоны все
Ну и хорошо. Отмучались
Петру нового хорошего партнера (нравится он мне).
Чимону здоровья.
Я пожалуй даже рад. Люблю их обоих, но в паре, вынужден признать, им лучше не быть.
ПертЧимоны все.
За Перта рад, с Чимоном в бл каши не сваришь. Надеюсь, Перт продолжит в бл и не уйдет совсем в гет.
И заодно, когда уже на моей улице праздник будет
А ты кого развести хочешь, анончик?
А ты кого развести хочешь, анончик?
БоссНоылей
Рад за Чимона, отмучался. Пусть восстанавливает душевное здоровье.
Интересно, кого подберут Перту.
БоссНоылей
Эти скорее изреальнутся, чем разбегутся
Присоединяюсь к ожиданию праздника, но с другими чуваками.
С какими?👀
ФорсБуки и ФëрстКао 🙏
С чего бы? Ноыль заинтересован только в собственной карьере, Босса он даже в свою группу не взял. Они не друзья и не приятели, никаких совместных проектов по собственной инициативе. И вообще, Ноыль уже даже притвориться нормально не может, смотрит на Босса как на грязь под ногами.
ФорсБуки
а из этих тебе кто люб?
А их за что?
Считаю, что они не очень другу подходят в долгосрочной перспективе. Как разовая акция в Затмении это было шикарно, но мозолить их по второму и третьему кругу - переливать из пустого в порожнее. Новой динамики не получается, они как будто не стараются выдать что-то новое и барахтаются на одной отмели. Мне уже наскучило. Оба яркие актёры, но вместо того, чтобы подчёркивать сильные стороны друг друга, они друг друга давят и получается неярко и неинтересно.
а из этих тебе кто люб?
Не люб Бук. Мне кажется, что Форс как актёр лучше, но он очень много получает в панамку, и я виню в этом Бука. Рядом с Буком Форс сдувается, они друг друга тянут на дно. При этом Форс чуть ли самый весёлый и деятельный чувак в гммтв, но с Буком превращается в аморфное месиво. Ему нужен кто-то такой же безумный и весёлый как он сам, чтобы их упарывало вдвоём и это было видно в кадре. Да даже с Као у Форса больше химии вышло, чем с Буком, но этот гостшип так и умрёт, не отчалив.
Считаю, что они не очень другу подходят в долгосрочной перспективе.
Понял тебя. У них впереди Киллер, может, там выдадут интересное.