Вы не вошли.
Я вчера полазал по твиттеру, и похоже так оно и есть
Будет весело, если это китайская вебка с сериями по 10 минут
10 минут это ещё хорошо...у них есть "мини-дорамы" с сериями по 2 минуты
у них есть "мини-дорамы" с сериями по 2 минуты
Почему только у них? У тайцев тоже такие есть.
Нанон в ночи снес часть постов по Заклятым друзьям, фанаты трепещут
Титул «королева драмы» - все еще достоин!
Интересно, а Фрин и Сенг встречаются ещё или всё после скандала, никто не слышал?
Нанон в ночи снес часть постов по Заклятым друзьям, фанаты трепещут
Нанон разочаровывает, я думал, он умнее. Ом постфактум ведёт себя лучше.
Как же заколебали польки писать говно который день, всё никак не успокоятся, начали уже семью Тэя и, с какого-то перепуга, Оффа приплетать к своим разборкам. Был хорошего мнения о фандоме, а сейчас в шоке от уровня неадекватности ино фанов. Тайки, насколько я вижу, более спокойные и не скандалят.
Надеюсь сюда придёт тот анон и наконец расскажет почему так не любит Ноыля.
Тайки, насколько я вижу, более спокойные и не скандалят
Как считают китаянки, тайки такие спокойные всегда потому что деньги не тратят (потому что их у них нет, опять же по мнению китаянок), меньше вложился - меньше переживаешь.
Не счёт того анона не знаю, а вот я просто из-за ощущений, какой-то он скользкий тип. Есть в нём что-то неприятное. Необъективен я
Тоже насчет Ноэля интересно.
Как считают китаянки, тайки такие спокойные всегда потому что деньги не тратят (потому что их у них нет, опять же по мнению китаянок), меньше вложился - меньше переживаешь.
Некоторые тайки колесят по всем фанмитам, наверное из-за бедности. Но как же это противно слышать, всё про деньги, никакой человечности в китаянках нет, им пофиг на всех, что ли? Просто настолько массово они трясут своим баблом, не все же китайские фаны такие? Чуть что не по их - сразу ненавижу. Значит и не любили. Откуда такое мнение вросшее в мозг, что покупают они не только фансервисные штуки, типа ивентов, концертов, но и всё личное время актёров? Всех их целиком, в рабство себе. Чтобы поиграть.
А как надоест, они будут "любить" другого кого-то.
Я вообще и раньше видел, что тайкам китайские фаны не особо нравятся.
Но как же это противно слышать, всё про деньги, никакой человечности в китаянках нет, им пофиг на всех, что ли? Просто настолько массово они трясут своим баблом, не все же китайские фаны такие? Чуть что не по их - сразу ненавижу.
Для китайского шоу-бизнеса это норма. Дикие скандалы, постоянная клевета, водные армии, гибель актерских карьер... Что ты хочешь от тирании, где десятилетиями уничтожалось свободомыслие, а народ специально превращался в бездумную толпу, послушную командам?
В китайском шоубизе актёры пытаются бороться за нормальное к себе отношение, хотя бы по минималке, вроде дать спокойно в аэропорту ходить. И я видел, что среди китаянок тоже идут войны, что такое поведение ненормально. То есть часть китайской фанбазы умеют использовать мозг и не считать актёров за свои личные вещи.
И очень жаль, что среди полек оказалось так много отвратных фанов.
Отредактировано (2024-05-19 15:15:34)
не все же китайские фаны такие
Не все, но их меньше слышно. С одной стороны, как везде ебанько громче, с другой, не каждый в Китае рискнет идти поперек прилюдно, а не в личках.
Зато теперь понятно, почему Джеймс ушел из бл. От ДМД лакорна фиг дождешься, Нет богатый, но не питательный, а деньги нужны. Теперь будет богатый питательный Ноыль и не надо будет фансервисить и целоваться с парнем.
Что ты хочешь от тирании, где десятилетиями уничтожалось свободомыслие, а народ специально превращался в бездумную толпу, послушную командам?
Как будто в других странах нет бешеных фанатов, футбольных, например? Тоже в их странах вроде Великобритании уничтожалось свободомыслие? Или твиттерские, которые травят за местоимения и по всякому ирл отжигают?
И очень жаль, что среди полек оказалось так много отвратных фанов.
Полек в смысле из Польши?
От ДМД лакорна фиг дождешься
Но у них же должна была быть эта историчка, в которой теперь Нет будет с другим парнем сниматься.
Полек в смысле из Польши?
в смысле в фандоме тэйнью
Мне, помимо упомянутой выше анонами уверенности китаянок что за деньги актеры им непонятно что должны, еще противно от того, как они в своих обсуждениях на Доубане поливают дерьмом Тайланд и тайцев в целом. Мол, вот для испорченных тупых тайцев такое «отвратительное поведение» (поцелуй ТэйГанов на лайвстриме то бишь) норма, а у нас бы никогда
Мне, помимо упомянутой выше анонами уверенности китаянок что за деньги актеры им непонятно что должны, еще противно от того, как они в своих обсуждениях на Доубане поливают дерьмом Тайланд и тайцев в целом. Мол, вот для испорченных тупых тайцев такое «отвратительное поведение» (поцелуй ТэйГанов на лайвстриме то бишь) норма, а у нас бы никогда
Н-да... Какого хера вы все торчите в этих ужасных тайских фандомах, а сами польки стали требовать, чтобы тэйнью вотпрямщаз вышли и тоже поцеловались? При этом пол китая дрочит на всякие гей-новеллы и мечтают, чтобы у них снимали откровенный бл. Обожаю эти двойные стандарты.
Зато теперь понятно, почему Джеймс ушел из бл. От ДМД лакорна фиг дождешься, Нет богатый, но не питательный, а деньги нужны. Теперь будет богатый питательный Ноыль и не надо будет фансервисить и целоваться с парнем.
Эм, анон, а можно поподробнее про желание Джеймса присосаться к кому-то питательному?
Э-эээ, а что здесь плохого? Джеймс хочет зарабатывать, это нормальное желание. Дмд не снимал, их пару с Нэтом нормально не раскручивал, нафига оставаться? Решил сменить направление карьеры - его право. Грязи он на Нэта не лил, расстались корректно. В чем он не прав? В этой ситуации вина лишь Дмд - прое*али перспективный пейринг.