Вы не вошли.
Да перемонтируют, вырежут, доснимут и норм будет
охуеть.
Я в шоке. Жду развития событий
Сильно сомневаюсь, что что-то громкое будет. Он непрпулярный актёр и потому большинству до него нет дела. Еслм только через него попробуют хейтеры набросить на тех, с кем он общался
он же из ГММ, опять скандал именно в ГММ.
он же из ГММ, опять скандал именно в ГММ.
Причём тут ГММ? Они только лаки снимают. За действия взрослого человека они не отвечают.
Этот тот Вин, который из Затмения? В паре с Марком? Блин, я ждал их пару в We are
Причём тут ГММ? Они только лаки снимают. За действия взрослого человека они не отвечают.
При том, что они его представители получаются, как для всех скандалов всех актёров, которые состоят в их агентстве.
Так это не скандал, это уголовное преступление. И тут его адвокаты представлять будут, а не агенство
ГММ выкатили заявление
Чего пишут?
Произошло то, чего я боялся. Ино начали путать Винни с winpw, а Павина с Пувином
Отредактировано (2024-02-23 17:07:39)
Чего пишут?
По классике всё. Что жалобы получили и серьёзно относятся к таким обвинениям, что проводят расследование и если вина будет доказана, примут все необходимые меры в полном объёме.
Ну а что ино хотели? Отмен как в Корее? Тут уголовка, потому одних обвинений мало. Будут долгие разбирательства. А показывать им есть что, они несчастный фем никак не стартанут. До бл ооочень далеко
Отредактировано (2024-02-23 17:17:24)
Так нигде никто и не хотел его сразу на кол посадить вроде. Все ждали реакции компании, потому что он их актёр. Проводить расследование нормально.
Расследование по логике полиция проводить будет. Потому все очень не быстро
Так нигде никто и не хотел его сразу на кол посадить вроде. Все ждали реакции компании, потому что он их актёр. Проводить расследование нормально.
В твиттере уже забегали и начали отменять Пувина. Уже прохаживаются по японка, которые пошли на концерт и которым плевать на бедную девушку
Анон пишет:Так нигде никто и не хотел его сразу на кол посадить вроде. Все ждали реакции компании, потому что он их актёр. Проводить расследование нормально.
В твиттере уже забегали и начали отменять Пувина. Уже прохаживаются по японка, которые пошли на концерт и которым плевать на бедную девушку
Анон, кинь ссыль на самое залайканное, если есть, не могу найти.
Уже прохаживаются по японка, которые пошли на концерт и которым плевать на бедную девушу
Лол
Пусть ещё вспомнят про голодающих африканских детей, которые умирают каждую минуту, пока люди на концертах веселятся , и про палестинцев, и ещё много кого можно вспомнить
Аноны, а актера, который убил свою девушку, посадили? Тайского я не знаю, а на русском или английском инфы кот наплакал, либо я плохо искал(
Аноны, а актера, который убил свою девушку, посадили? Тайского я не знаю, а на русском или английском инфы кот наплакал, либо я плохо искал(
Там инфой никто и не делился особо, всё что есть, если ты про Тоя
Я как-то в прошлом году искала, но ничего нового не попадалось.
+ ещё
Это с комментариев на дораматв
Отредактировано (2024-02-25 08:59:30)
Вин Павин говорит, что в we are его не будет.
https://twitter.com/ohminepp/status/1762735862595654096
Вин Павин говорит, что в we are его не будет.
https://twitter.com/ohminepp/status/1762735862595654096
Обидно, теперь дата выхода точно отодвинется, явно будут или переснимать с другим актером, или вырезать их сюжетную линию, и то и то прилично по времени займет(
Не то, чтобы я его прям с нетерпением ждал, но планировал посмотреть, когда выйдет, поэтому расстроен(
вырезать их сюжетную линию
Я не знаю как это можно сделать, учитывая, что МаркПавины, судя по тизерам, присутствуют в большинстве общих сцен