Вы не вошли.
Несмотря на говно, она самая популярная солистка (по подписчикам если смотреть) в самой популярной женской кпоп группе.
Молодец она) Меня в нападках больше всего поразило то, что ее считают виноватой просто за то, что тайка. У всех звезд много хейтеров, про всех есть вбросы, но ненавидеть чисто из-за происхождения - это дно дна. Тут, наверное, главную роль зависть сыграла - что добилась большего, чем большинство корейцев.
Тут, наверное, главную роль зависть сыграла - что добилась большего, чем большинство корейцев.
Остальные три девы в группе кореянки и как минимум у одной популярность не меньше, чем у Лисы
Расисты они просто потому что расисты.
Раз уж зашла речь, попробую эту статью найти. Там был список наиболее популярных тайских звезд, сравнимых с китайскими и корейскими, и нескольких парней я не опознала. Видимо, актеры-гетники или певцы. Может, тут их знают.
Понд на днях написал Байблу: ты готов? На что тот ответил: всегда готов! Ждем трейлер 4М?
Зам премьера Тая рассказал, что 31 января будет запуск/премьера (чертов гугперевод с тайского) сериала Y, который будет использован в качестве инструмента для привлечения фанатов со всего мира для развития экономики Таиланда. Вот это я понимаю, размах. Правительство Тая не только смирилось с популярностью их БЛ, но и решило использовать на полную, не стесняясь Всем бы такую незашоренность.
И, судя по всему, дело касается МС. Фильм хотят превратить в бл-лакорн?
Отредактировано (2024-01-24 14:01:59)
Я не понял, где в твоем сообщении про то, что это бл.
сериала Y
Вот это что ли обозначение бл?
Вот это что ли обозначение бл?
Да
Бл, снятый по указке государства - это сильно. Вперед, Таиланд, мы в тебя верим!
У них же был уже проект про туристические места с бл-актерами. Видимо, взлетел.
Что такое МС?
Что такое МС?
Ман Суанг. На конференцию министра торговли 31-го приглашены МА, и они обещали сюрприз. Так что дело касается скорее всего МС или их нового сериала. Пока ничего точно не известно, ждем конца месяца.
Мне просто позиция министра понравилась - сказал, что для развития торговли нужно применять и нестандартные методы. Красавчик)
Ну и правильно! Пусть так и будет
Для корейцев тайцы - низшая раса.
Не про Тай, но в тему разговора: для корейцев, похоже, все, кто не корейцы, - низшая раса. Когда Ван Ибо был в корейской группе, его тоже хейтили только в путь, даже краской на сцене обливали.
Когда Ван Ибо был в корейской группе, его тоже хейтили только в путь, даже краской на сцене обливали.
ВИ китаец, вот этот случай как раз объясним. Вековая ненависть так просто не забывается. Китай порезвился в Корее так же, как Япония в Китае.
Когда Ван Ибо был в корейской группе, его тоже хейтили только в путь, даже краской на сцене обливали.
Не в опровержение, но Ван Ибо не единственный китаец в группе был. просто скорее всего он внешним видом больше внимание хейтеров неадекватов привлекал.
Отредактировано (2024-01-25 01:45:34)
похоже, все, кто не корейцы, - низшая раса
Кроме американцев. Этим подлизывают будь здоров. А так да, все остальные для них только вчера с деревьев слезли. Охуенное самомнение.
Отредактировано (2024-01-25 02:23:52)
Темнокожим американцам тоже?
Это все уже не по теме разговора
Как дошли до негров, так сразу вахтер появился, прям повесточка
Анонч, ответь под катом, реально интересно, и закругляем оффтоп
Предупреждение: бан на сутки за нарушение общих правил хс. Расизм и дерейлинг треда.
Предупреждение: бан на трое суток за нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Расизм. Не надо тут им делиться.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Расистское высказывание.
Это все уже не по теме разговора
+1
режиссер/другие актеры ноунеймы
Поговаривают что заманили голливудскую звезду. Мне без разницы, но было бы забавно
Охренеть, не знала.
Вин Павин похоже влетел в скандал с бывшей девушкой. Она в сторис демонстрирует побои и переломы
https://www.instagram.com/kaellynnn?igs … ThibmNoZQ=
Тайки ждут комментариев с его стороны. Но он молчит
Я как девушка: офигеть, как так?!!!
Я как бл фан: ну что, we are в этом году ждать не приходится?