Вы не вошли.
Но если что, я тут, жду очередного проёба от Биу
Да тут все такие ждуны, кроме пары блаженных
Да тут все такие ждуны, кроме пары блаженных
Кроме пары умных. Прогнозы же "многомудрых" ждунов пока с треском лопаются. Но они не сдаются
Прогнозы же "многомудрых" ждунов пока с треском лопаются.
Это что же там лопается?
Это что же там лопается?
Что у Биу карьера закончилась
Что у Биу карьера закончилась
А что там с карьерой, в гору попёрло?
А что там с карьерой, в гору попёрло?
Кому-то дал, и теперь будет сниматься в тайско-китайском фильме. Судя по всему, бюджет мизерный, режиссер/другие актеры ноунеймы
Лучше быть большой лягушкой в маленьком болоте...
Лучше быть большой лягушкой в маленьком болоте...
Если ты про Таиланд, то пернул в лужу, анон Как раз недавно, месяц-два назад в Вог была статья о медийной ценности азиатских звезд. За последние несколько лет Тай по многим параметрам подавил к-поп (во многом благодаря тому же Китаю, в котором не любят Корею) и встал вровень с Китаем)
Как раз недавно, месяц-два назад в Вог была статья о медийной ценности азиатских звезд.
а чем ценность меряли
а чем ценность меряли
Сколько денег приносят своим брендам (я не разбирала, как они высчитывают. Поняла только, что за основу берется сумма упоминаний звезды в соцсетях на каждом отдельном мероприятии. Причем наиболее ценными, конечно, являются офаккаунты известных сми или деятелей шоу-бизнеса, посты обычных людей практически не котируются). Тайская солистка одной попгруппы (в упор не помню имя, на букву Л) на своей последней неделе моды вообще затмила нахрен всех, и корейцев, и китайцев.
То есть, чем больше звезда привлекает внимание популярных СМИ и влиятельных людей, тем лучше представляет свой бренд и больше денег ему приносит. Следовательно, ее значительно чаще приглашают на мероприятия и больше люксовых брендов хотят заключить с ней контракт. А самой звезде это дает, кроме денег, большую известность, связи и инвесторов.
Блажен будь, анон, в своём дивном мире грёз, где Биу забирает все контракты ВИ, потому что ну он же лучше и популярнее И затмил всех хоть где-нибудь
А Биу часто светится на мероприятиях? Или о чем речь?
Дранон, если чо
Тайская солистка одной попгруппы (в упор не помню имя, на букву Л) на своей последней неделе моды вообще затмила нахрен всех, и корейцев, и китайцев.
Иронично, что эта тайская солистка получила популярность будучи кпоп айдолом.
где Биу забирает все контракты ВИ
А че, был такой слух? Или это сарказм?) А то сравнение ВИ и Биу это конечно сильно, как жемчуг с навозом.
Иронично, что эта тайская солистка получила популярность будучи кпоп айдолом.
Лиска что ли?
Лиска что ли?
А разве у них есть ещё какие-то солистки групп с именем на Л, у которых достаточно влияния, чтобы кого-то там затмить?
что эта тайская солистка получила популярность будучи кпоп айдолом.
Не, только пыталась/пытается. В Корее ее очень не любят. Меня ролик с ее танцем привлек, и я немного покопалась в лентах ее фанов. Была в шоке. Я корейский дорамопром, конечно, люблю, но писец они расисты и шовинисты(
Ну все, еще чуть-чуть и все эти ваши, стрей кидзы, бтц и блак пинги будут в ногах у Биу валять и просить коллаб
А разве у них есть ещё какие-то солистки групп с именем на Л, у которых достаточно влияния, чтобы кого-то там затмить?
Есть еще Давика, она по популярности почти не уступает.
Не, только пыталась/пытается. В Корее ее очень не любят. Меня ролик с ее танцем привлек, и я немного покопалась в лентах ее фанов. Была в шоке.
Падажи, так это про Лису со 100млн в инсте или про кого-то другого?
Падажи, так это про Лису со 100млн в инсте или про кого-то другого?
Я тоже немного удивился этому "пыталась". Лиса миллионерша, с королевами/президентами ручкается, а если жирные слухи про ее мужика верны, то понятно, почему ей уже побоку что Тайланд, что Корея, что Китай
так это про Лису со 100млн в инсте или про кого-то другого?
Про нее. Для корейцев тайцы - низшая раса. Не для всех, конечно, но самые злобные всегда самые громкие. На нее очень много нападок было в корейской части тви.
Про нее. Для корейцев тайцы - низшая раса. Не для всех, конечно, но самые злобные всегда самые громкие. На нее очень много нападок было в корейской части тви.
Все знают про нападки, просто как бы
Не, только пыталась/пытается.
в контексте Лисы, мягко говоря, странно. Несмотря на говно, она самая популярная солистка (по подписчикам если смотреть) в самой популярной женской кпоп группе.
Отредактировано (2024-01-19 10:42:40)