Вы не вошли.
Ну для Пои он, видимо, и впрямь роковой
Роковых мужчин в мире нема, а тут хоть кто-то вылупился.
Подождите... Этот человек не шутит что ли?
Роковых мужчин в мире нема, а тут хоть кто-то вылупился.
Анончик, не старайся, для Биу существует только Пои
Пощади, человек-анекдот
+1
Вк, о боже
Ну хоть не в одноклассниках
Тс про твиттер же говорил
Тс про твиттер же говорил
Ссылку на вк ТС и принес))
В посте пишут о твиттеровских возмущениях. Так что отсюда унесли в твиттер, там поднялась волна, автор бложика в тви сидит прочно, увидел, что ссылаются на русских фанатов, подумал, что может что-то у себя не то написал, понес в вк.
Я не знаю что за волна твиттеровских обсуждений, ниче не могу найти. Видимо из разряда «У вас тут со шкафа женскую баню видно»
У нас русскоязычных фанатов тайского бл три с половиной человека. При всем желании на "волну" не тянет
Всё же хотелось бы первоисточник из твиттера. А то это "кто-то что-то сказал" в посте вк без ссылок больше на пиздёж смахивает.
Так что отсюда унесли в твиттер, там поднялась волна, автор бложика в тви сидит прочно, увидел, что ссылаются на русских фанатов, подумал, что может что-то у себя не то написал, понес в вк.
Такая волна, что всех смыло инфополем, раз даже ТС не может принести ссылку на эти самые бурные обсуждения в твиттере?
Да поди полтора землекопа возмутились, но в рамках микро фандома это уже волна
Да поди полтора землекопа возмутились, но в рамках микро фандома это уже волна
Да где припасть-то к этим возмущённым землекопам!
Такая волна, что всех смыло инфополем, раз даже ТС не может принести ссылку на эти самые бурные обсуждения в твиттере?
ТС упрекать не могу, она обычно ссылки и не таскает, только новости из тви постит. Спрашивать уж не буду ))
А вот анон, который в тви потащил обсуждение, мог бы и поделиться!
МС выйдет на Нетфликс 29.02, по всему миру. Причем не той версией, что была в кинотеатрах, а длиннее на час. Теперь главная интрига - будет ли это бл?
Теперь главная интрига - будет ли это бл?
Да что бы там ни было - дайте уже посмотреть!
Причем не той версией, что была в кинотеатрах, а длиннее на час.
Получается, те, кто ходил на премьеру, заплатили деньги за укороченную версию. Вот облом то.
Получается, те, кто ходил на премьеру, заплатили деньги за укороченную версию. Вот облом то.
Вряд ли они расстроятся Пока в тви наоборот довольны тем, что посмотрят 2-ю версию. А вот заграничные фанаты сетуют, что им достанется только одна.
Но, думаю, киноверсия тоже однажды в сети появится.
Насколько я поняла из слов понда и Майла, длиннее на час - это не режиссерская версия, как обычно бывает, а значительное изменение сюжета. Так что получается два разных фильма)
Да что бы там ни было - дайте уже посмотреть!
+1. Пофиг уже, будет ли там бл. Итак почти год уже ждем
Анон пишет:Получается, те, кто ходил на премьеру, заплатили деньги за укороченную версию. Вот облом то.
Вряд ли они расстроятся Пока в тви наоборот довольны тем, что посмотрят 2-ю версию. А вот заграничные фанаты сетуют, что им достанется только одна.
Но, думаю, киноверсия тоже однажды в сети появится.
Ага, я вот абсолютно не расстроюсь))) нетфликс тут в Тае работает отлично
МС выйдет на Нетфликс 29.02, по всему миру. Причем не той версией, что была в кинотеатрах, а длиннее на час. Теперь главная интрига - будет ли это бл?
ого, длиннее на час класс, я так долго ждал этот фильм, что остыл уже и забыл почти) а тут такая новость. Даже если не бл, МА своей химией сделают бл, гифки потом нарежут как надо
Теперь ещё больше ржать хочется с фанатки Биу анона, который бегает постоянно по треду и рассказывает как БОК не успешено и разваливается, а Байбл уже одной ногой ушёл оттуда
Отредактировано (2024-01-10 22:49:14)
рассказывает как БОК не успешено и разваливается, а Байбл уже одной ногой ушёл оттуда
А я готова поспорить, что у Байбла доля в бок. Он стоял у истоков, у него были деньги. Почему бы не заполучить кусок? Особенно учитывая, что тогда каждый бат был на счету, и средства были нужны. Не верю, что не вложился.
А я готова поспорить, что у Байбла доля в бок.
Я тоже в этом уверен, причем пока ты не написал, не задумывался, что это лишь домыслы, воспринимал как факт. Просто это очень логично.
Хотя это конечно не помешает ему уйти, если захочет.