Вы не вошли.
Кстати, в аналогичном списке с девушками, было аж 8 таек. Какая-то дискриминация тайских мужчин
Анимешницам зайдет.
Я анимешница и мне не заходит(
Люди, если в тви что-то несете, хоть ссылки сюда кидайте. Интересно же. Мы тут перетираем между нами девочками, потом узнаем, что твиттер гудит из-за наших обсуждений, как улей, в который насрали. И не найти нифига в этой помойке. Обидно же! Зря что ли стараемся?
Люди, если в тви что-то несете, хоть ссылки сюда кидайте. Интересно же. Мы тут перетираем между нами девочками, потом узнаем, что твиттер гудит из-за наших обсуждений, как улей, в который насрали. И не найти нифига в этой помойке. Обидно же! Зря что ли стараемся?
Ты тоже хоть поясни, о чем загадочном говоришь.
Опять из-за того-кого-нельзя-называть, что ли?
Мы тут перетираем между нами девочками, потом узнаем, что твиттер гудит из-за наших обсуждений, как улей, в который насрали.
Где? Мой тви спокоен как слон. В резервации русскоязычных фанаток Биу? Ну так ссылки неси.
В сотку самых красивых мужиков 2023 Биу, например, не попал, а эта номинация и то поинтереснее была бы.
Она не для БЛ.
Она для всех, от того и интереснее, чем узкоспециализированная.
У Биу новый фильм Бессконечность . Коллаб между его фирмой и Bellgga Ent. Саспенс , где он будет играть шпиона. Уже назначены первые встречи про продвижению. Показы в Китае Март Апрель. В Тае в Апреле.
Надеюсь, никто из известных китайских актеров там не засветится. У них там и так минное поле, только новых неприятностей не хватало.
Надеюсь, никто из известных китайских актеров там не засветится.
+
Теперь ещё и за китайцев переживать, пока каст неизвестен.
Что это за известные китайцы, которые будут сниматься в фильме, где гг играет какой-то таец? Известные все сами гг играют
Что это за известные китайцы, которые будут сниматься в фильме, где гг играет какой-то таец?
Но у меня есть несколько любимцев, обычно играющих третьих лебедей
И что с ними будет? В худшем случае для них кончится тем, что фильм не выйдет. Но это им грозит на каждых съемках
Ждать ли китайский ремейк Пои/Биу?
Ждать ли китайский ремейк Пои/Биу?
Кстати, да. К кому он на этот раз в постель залез ради роли?
Она для всех, от того и интереснее, чем узкоспециализированная.
Очень интересно требовать победы у нишевого национального продукта там где участвует мировой мейнстрим
так что там с гудящим твиттером-то?
К кому он на этот раз в постель залез ради роли?
К нему самому полезут. Роковых мужчин в мире нема, а тут хоть кто-то вылупился. Пои ему пиар до небес устроила
так что там с гудящим твиттером-то?
Плюсую, тоже интересно. Вчера бегло пробил по поиску биу и хс, ничего не нашел
Пощади, человек-анекдот
Ну перечисли по кому еще так яро и срачно убивались
Ну перечисли по кому еще так яро и срачно убивались
У тебя какое-то очень своеобразное представление о том, что такое роковой мужчина
У тебя какое-то очень своеобразное представление о том, что такое роковой мужчина
А у тебя какое?