Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2023-02-05 20:59:21

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Мне во всей истории больше всего интерасно не кто кому морду бил, а какие там у всех взаимоотношения внутри команды? Пока мне все напоминает какой-то пикник на лужайке, где непрофессионалы влезли не в свои сани.

#427 2023-02-05 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Ошибочка, я не то что не фанючка, я даже лакорн смотрел одним глазом. Просто заметил как много много анонов (ты же не один, вас много) одними и теми же словами раз за разом пихает одну и ту же повесточку.

Будем знать, что главная фанючка(ты по-любому один), которая рвется и бежит защищать одними и теми же буквами, даже лакорн толком не посмотрела ;D

Отредактировано (2023-02-05 21:01:13)

#428 2023-02-05 21:01:58

Анон

Анон пишет:

Мы помним, все аноны - один анон, даже если я это первый раз написал.

У нас тут полная гармония: ты - один анон, а все, кто с тобой не в унисон поет, - это фанючки.

#429 2023-02-05 21:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут вообще один на всю холливарку  :lol:   :facepalm:
фанючки такие фанючки

На холиварке ещё относительно нормально, я в вк зашёл и вот там просто парад неадекватов, фанаты Криса Ву отдыхают. И все в фоточках и артах со слезами  :facepalm:

Ну в ВК там вообще курганы памяти по пабликам и плач Ярославны. Редко кто из админов несет разумное доброе вечное. Биу в белом плаще - оттенки не рассматриваются.

#430 2023-02-05 21:05:21

Анон

Анон пишет:

с тобой не в унисон поет

Иронично, что это пишут те, кого порвало с комментария, что Биу тоже не слишком приятно общается.

#431 2023-02-05 21:07:02

Анон

Анон пишет:

Как по мне, так там классическое "поматросил и бросил".

Мне кажется, что они сначала могли просто приятельствовать, тем более, что у Биу вроде как на момент съемок еще девушка была, раз Пои заливает, что он ей с девушкой изменял. А вот дальше, когда с девушкой они разошлись, Пои могла попытаться сблизиться. Не знаю, было у них реально че или нет, но видимо в какой-то момент общались они близко. Потом началось турне и Биу, видимо, отвлекся на дела поинтереснее. Да и Пои могла начать ревновать к чужому вниманию.
Все это тоже чисто имхо. Ни разу не претендую на истину.

#432 2023-02-05 21:08:11

Анон

Иронично, что обещали мизогинию и газлайтинг, а оказалось что просто не слишком приятно общается.

#433 2023-02-05 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Иронично, что это пишут те, кого порвало с комментария, что Биу тоже не слишком приятно общается.

А можно цитату порвавшихся? А то я вижу только просьбы принести ссылку или хотя бы пересказать, что конкретно было неприятного.

#434 2023-02-05 21:09:50

Анон

Анон пишет:

Иронично, что обещали мизогинию и газлайтинг, а оказалось что просто не слишком приятно общается.

У тебя память, как у рыбки или что? Ты вообще с чего вас пидорасить стало помнишь? :facepalm:

Анон пишет:

В переписке, которая она выкладывала, общение с его стороны довольно неприятное, так что и додумывать много не надо.

#435 2023-02-05 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Мне во всей истории больше всего интерасно не кто кому морду бил, а какие там у всех взаимоотношения внутри команды? Пока мне все напоминает какой-то пикник на лужайке, где непрофессионалы влезли не в свои сани.

Биу уйдя из агентства реально перевел огонь на себя, обсуждают только связку Биу-Пои периодически попинывая Понда, а то, что о там добрая половина каста (не считая уже всякий стафф) была с ней в контактах стараются замести под ковер. Там за кулисами происходило явно больше того, что нам известно. И уж точно все были в курсе отношений этой сладкой парочки и что Пои неадеквашка и может когда-нибудь рвануть. Тянули до последнего и получили то, что получили.

#436 2023-02-05 21:14:04

Анон

Анон пишет:

А можно цитату порвавшихся?

Ладно, твоя правда, прям порвало все-таки на святой няше, до этого было тише. Но все равно пиздец по мне.

#437 2023-02-05 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Биу уйдя из агентства реально перевел огонь на себя, обсуждают только связку Биу-Пои периодически попинывая Понда, а то, что о там добрая половина каста (не считая уже всякий стафф) была с ней в контактах стараются замести под ковер. Там за кулисами происходило явно больше того, что нам известно.

Ну я имею ввиду скорее кто кому дружок, кто кого привел в команду и с какой целью, кто вложился деньгами, и какими, на каких условиях и тд. Понятно, что на финансовые вопросы ответов не будет никогда, но вот из вики известно, что Понда привел Майл, и Понд его приятель. Ощущение, что там многие в таком же статусе, не залетные с улицы, а чьи-то друззяшки, может родственники. Это интересно.

#438 2023-02-05 21:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне, так там классическое "поматросил и бросил".

Мне кажется, что они сначала могли просто приятельствовать, тем более, что у Биу вроде как на момент съемок еще девушка была, раз Пои заливает, что он ей с девушкой изменял. А вот дальше, когда с девушкой они разошлись, Пои могла попытаться сблизиться. Не знаю, было у них реально че или нет, но видимо в какой-то момент общались они близко. Потом началось турне и Биу, видимо, отвлекся на дела поинтереснее. Да и Пои могла начать ревновать к чужому вниманию.
Все это тоже чисто имхо. Ни разу не претендую на истину.

Судя по таймлайну с моделью у него отношения были до съемок КП. В принципе, думаю, имеет место быть, что в КП Биу попал не без протеже Пои. Хз конечно в какой момент он стал одни из владельцев Даемихаус. Но если до съемок КП - то это многое может объяснить. На БТСках к КП эта троица (Йок,Пой и Билд) в основном неразлучна. А потом с просто другом вечер с вином на берегу моря - ну хз... может быть. Это я к тому, что труфаны как-то представляют прямо непорочную связь и крепкую дружбу. И только у нее снесло крышу от безответной. А он жертва.

#439 2023-02-05 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Хз конечно в какой момент он стал одни из владельцев Даемихаус. Но если до съемок КП

Даеми создали в августе 22, насколько помню.

#440 2023-02-05 21:30:40

Анон

Анон пишет:

Судя по таймлайну с моделью у него отношения были до съемок КП.

Но тогда это не бьется с тем, что она рассказывала, что обсуждала с моделью, какой Биу мудак и изменяет ей с Пои.

#441 2023-02-05 21:30:43

Анон

Анон пишет:

И эта Кики или Коко, не помню, как ее, подтвердила, что отношения с Биу у нее закончились до начала его отношений с Пои.

#442 2023-02-05 21:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тогда это не бьется с тем, что она рассказывала, что обсуждала с моделью, какой Биу мудак и изменяет ей с Пои.

Модель же уже написала, что это ложь, что она с Пои никогда Биу не обсуждала. И что с ней он точно Пои не изменял.

#443 2023-02-05 21:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз конечно в какой момент он стал одни из владельцев Даемихаус. Но если до съемок КП

хм, мне казалось, что еще когда только началась трансляция КП - май гдето, я пыталась припасть к новелле. И она уже была авторства Даеми. Но мож я чет путаю. И Даеми - это одно, а ООО Рога и копыта Даемихаус - это другое.

#444 2023-02-05 21:33:38

Анон

Анон пишет:

Модель же уже написала, что это ложь, что она с Пои никогда Биу не обсуждала. И что с ней он точно Пои не изменял.

Я знаю, но я это к тому, что тогда он должен был по идеи еще встречаться с моделью на момент знакомства с Пои.

#445 2023-02-05 21:35:05

Анон

Короче для нормального обсуждения не мешало бы под рукой иметь ссылки на все кем-либо сказанное, потому что тут важны нюансы.

#446 2023-02-05 21:49:25

Анон

Анон пишет:

Короче для нормального обсуждения не мешало бы под рукой иметь ссылки на все кем-либо сказанное, потому что тут важны нюансы.

Нуууу, Анонче, всех вводных мы точно никогда не узнаем - кто, кому и сколько; кто, кого и сколько раз. Но уж точно белых польт в этой истории нет. Хотя, как по мне, бесоёбство сторон здесь не соразмеримо, и потерей Биу чутка побольше. А так кто знает, конечно.

#447 2023-02-05 22:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мае 22 объявили об этом в твиттере. Ссылку на предыдущих страницах приносили.
Кстати, может, такие ссылки в шапку собрать? Есть смысл?

#448 2023-02-05 22:57:52

Анон

Не помешали бы еще ссылки на БоК и Пои.

#449 2023-02-05 23:02:00

Анон

#450 2023-02-05 23:15:26

Анон

Ранее аноны писали, что может авторка сценарий там ещё на ходу левой пяткой пишет. Так вот этот анон надеется, что после всех выкрутасов Пои с ней никто не захочет работать. Хотя надежда невелика, ибо неадекватов у шоубизе полно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума