Вы не вошли.
Потому что у него уже амплуа наработано, наверное?
И на этом амплуа держится часть репертуара, востребованного фанатами. Джеф не просто исполняет песни, но и постоянно исподволь напоминает о старом пейринге: то шмотки Гейма нацепит, то из репертуара выделит песни их шипа. Менять все сложнее, чем найти нового Гейма.
Вот это глючит старых шипперов. Пейринга давно нет, почти все о нем забыли, но горстка упоротых не сдается "Одинаковые" рубашки Джейту, "одна" куртка у Коклзов, "явные намеки" в выложенных песнях... Время летит, ничего не меняется
Отредактировано (2024-01-07 00:23:02)
Скорее, играют оба активов. Джеф не то чтобы очень хорошо играет, но вряд ли согласится перейти в пассивы.
А чего Джефф должен переходить, почему не Байбл?
Джеф не просто исполняет песни, но и постоянно исподволь напоминает о старом пейринге: то шмотки Гейма нацепит, то из репертуара выделит песни их шипа. Менять все сложнее, чем найти нового Гейма.
Каждый день просыпается с мыслью, как бы ещё напомнить о старом шипе, ага
Джеф не просто исполняет песни, но и постоянно исподволь напоминает о старом пейринге
Прости, но ты дичь несешь.
Очень хочу Джеффа и Байбла, но это нереально. Все как-то забывают про ДжеффКодов, а ведь лакорн должен скоро выйти и пейринг станет активнее, не время Джеффу сейчас уходить в новый.
Нет уж, не надо Биу обратно. Хотя бы за Байбла можно порадоваться, что избавился от своего токсичного партнёра.
+5
Я вообще так истолковал слова Байбла, что они уже сериал отсняли. Потому что он сказал, что скоро премьера, а не съёмки. О съёмках DFF, кстати, тоже никто не докладывался, сделали, да трейлер выкатили.
9 января выйдет сингапурский журнал BAZAAR, а в нем статья “Story Of Us: Mew & Tul”. Интригует.
неужто камин-аут!
неужто камин-аут!
Или про дружбу
кажется Джеф понял, что куда-то не туда свернул
С чего бы? У него последние несколько месяцев рабочее расписание практически без выходных, по 2-3 дня в месяц всего, остальное время съемки, клипы, мероприятия, концерты, и видно, что он аж тащится от этого, и при этом карьера в гору идет, а не буксует. Всем бы так не туда сворачивать Не думаю, что он полноценно в бл вернется, только если по любви на какую-нибудь подходящую ему роль (или написанную под него), да и зачем, именно как актер он довольно средненький, играет чисто себя, вот в музыке он развернулся на полную, и музыка ему больше нравится, он сам говорил. К тому же возвращение в бл накладывает кучу ограничений, оно ему надо?
Потому что у него уже амплуа наработано, наверное?
И на этом амплуа держится часть репертуара, востребованного фанатами.
Да ну бред какой (про старый пейринг промолчу, это вообще очень странное натягивание совы на глобус). Это нужно совсем не следить за карьерой Джеффа, чтобы говорить, что он публично продолжает держать имидж актива, он уже давно эксплуатирует оба образа. Взять хотя бы то китайское шоу, в котором он снимался недавно, он же там был чисто такая мелкая ромашка среди взрослых серьезных мужиков, и сам прекрасно этот образ подпитывал, и фанатам он зашел. Или с Кодом в последнее время, с тех пор как Код вырос и возмужал, выглядит скорее пассивом, чем активом, если разговаривать этими категориями, и даже сам с этого стебется — он же говорил как-то, что с некоторых пор это Код его Пи, а он при нем Нонг, потому что "вы видели, как он вырос?", и в целом ведет себя то так, то так в зависимости от ситуации.
Так что при правильно подобранном партнере, да хоть том же Байбле, я думаю, он совсем не отказался бы от роли пассива, это конечно был бы скорее павер боттом, но тем не менее. Но я не думаю, что это в принципе будет, как и возвращение его в бл. Поживем увидим, конечно, но пока на это ничто не указывает.
Отредактировано (2024-01-07 18:54:20)
О съёмках DFF, кстати, тоже никто не докладывался, сделали, да трейлер выкатили.
Да не, была инфа, просто не на всех столбах, но кто прям интересовался, те знали когда съемки начались и что они идут, этого никто не скрывал. Уровень секретности все-таки разный.
Но я тоже понял слова Байбла так, что там по крайней мере трейлер/пилот выкатят, а не просто инфу о кастинге или начале съемок.
Слабо верится. Мью вовсю снимается в гете, ему такие признания ни к чему.
Ну, а сколько еще можно мариновать свою аудиторию, пора бы в новом году раскрыться)
9 января выйдет сингапурский журнал BAZAAR, а в нем статья “Story Of Us: Mew & Tul”. Интригует.
О, посмотрим-посмотрим.
Скорее всего ничего не будет, опять про какие-нибудь бро-отношения. Но Мью уже надоел своими намеками на ровном месте.
Но эти голосования никак на его карьеру и улучшение репутации не влияют)
У Биу главная роль в китайском фильме.
Помолимся за команду. Надеюсь, никто из моих любимок там не участвует. Нервы-то не резиновые
Зачет)
Помолимся за команду.
+1 Лишь бы никого не зацепило, а так — да пусть снимается, плохо что ли. Я хейчу его как человека, это не значит, что я желаю ему полной отмены и никаких ролей, я не считаю его плохим актером и думаю, что он вполне может что-то хорошее выдать, я просто не хочу, чтобы это опять вылилось в какой-нибудь некрасивый срач и зацепило окружающих.
+1 Лишь бы никого не зацепило, а так — да пусть снимается, плохо что ли.
И теперь можно выдохнуть, что Байбл действительно свободен. В 4м у него будет новый партнер. Пожелаем же Биу остаться в Китае и не возвращаться в Тай. Китайский шоу-бизнес привык к штормам, ниче ему не будет
Пейринга давно нет, почти все о нем забыли, но горстка упоротых не сдается
Аха. У шипперов джефбаров учатся. Пейринга вообще не было, зато засирали им только в путь.
Зато, если полыхнет в третий раз, можно будет спокойно сесть, писать мемуары и продавать права на экранизации. Первую книгу об отношениях с Пои, вторую - о судьбе актера, над которым нависло проклятье. И популярность получит, и озолотится))
Пейринга вообще не было
Анон из какой-то параллельной вселенной пишет?
У моей отпшечки тоже в том году вышло интервью с похожим романтичным названием, но было ли там что-то хотя бы около романтичное внутри? Ха!
Вангую, будет обычная бро-стори, вне зависимости от того, какие у них в действительности отношения.