Вы не вошли.
Здесь же 90% времени обсуждают Биу
Ну, из-за него этот тред и создан. И если бы местный хейтер был менее навязчивым в своем хейте, то обсуждений было бы меньше.
Но он так старается, так старается. Толка правда никакого, судьба-злодейка вон, выдвинула Биу в первые красавчики не смотря на все усилия хейтера Биу утопить
Толка правда никакого, судьба-злодейка вон, выдвинула Биу в первые красавчики не смотря на все усилия хейтера Биу утопить
В упоротости фанючек Биу никто никогда не сомневался Но эти голосования никак на его карьеру и улучшение репутации не влияют)
Местный хейтер Биу такой однообразный
Все аноны - один анон
Стабильности и спокойствию тайского шоу-бизнеса можно только позавидовать
И это прекрасно. Не нужно нам здесь китайских срачей.
Отредактировано (2024-01-06 11:40:22)
Я бы сказала, что она странная.
Чем она странная? Статья, как статья.
Я бы сказала, что она странная. Я так и не поняла для чего он ее организовал.
Чтобы себя похвалить
Потому что она не о чем. Он не хвалит не фильм и не новый лакорн. Не говорит о планах. В статье три темы как он сделал МА амбасадорами Диора, КП и травма от ухода Биу - год кстати тому назад.
То есть фильм по боку главное достижение МА это Диор. В КП оказывается он был аудитором Фильмании, которая кстати уже тогда объявила о банкротстве, во всяком случае и он и Майл так говорили. А зачем он вспомнил про ]биу вообще не понятно. Новый год кстати. Разве не логичней говорить о будущем.
Новый год кстати. Разве не логичней говорить о будущем.
О будущем он немного говорил на вечеринке НГ, когда пообещал, что будет бл с МА. Фанаты тогда прямо сказали, что записывают его ответ на видео, как доказательство. Так что пусть только попробует соврать
Кстати, на той же вечеринке Апо, за неимением Джеффа, таскал на руках (точнее на плече) Байбла. Я, конечно, шиппер МА, но от лака Апо с Байблом не отказался бы. Такие котики
Так что пусть только попробует соврать
И что они ему сделают? В твиттере поистерят?
Не обращай внимания, анон. Этот болезный считает, что в треде живёт один злой хейтер, а все остальные лаверы, и даже не подозревает, что в этом треде лавер только он один, а все остальные угорают над блядским цирком Биу.
И что они ему сделают? В твиттере поистерят?
Яйцами закидают Если соврал, я даже проспонсировать это богоугодное дело готова)
По моим ощущениям тут есть один лавер и один семенящий хейтер, а остальные сидят с покорном. Ещё есть анон, которому попкорн от Биу не вкусный, о чем он каждый раз обязательно сокрушается.
Хейтеров минимум 2, так как мое от силы четверть
Лаверов тоже минимум два - один писал, что Пои была раньше нормальной, а другой, что нет. Ну или у него биполярка.
Может и два, кстати. Потому что самый упорный совсем неадекватный и говноротый, а есть ещё один более вменяемый.
Хейтеров минимум 2, так как мое от силы четверть
А есть еще те хейтеры, кто редко пишет. Например, я во вчерашней переписи тех, кто не хочет Биу обратно, плюсик не ставил, но молча согласился, так что хейтеров тут явно больше, чем анон себе представил.
Потому что самый упорный совсем неадекватный и говноротый, а есть ещё один более вменяемый.
Или онименяются
Биу тоже хейтер, свой собственный
Но он так же и лавер!
Джефф вроде как говорил недавно, что не против снова сняться в бл. Кому душу продать, чтобы они с Байблом стали парой?
Я ожидала заявление после выхода фильма, кажется Джеф понял, что куда-то не туда свернул.
они хорошо вместе смотрятся в реале, но мне кажется именно в лаке будет диссонанс, т.к. они похожи по типажу)
Скорее, играют оба активов. Джеф не то чтобы очень хорошо играет, но вряд ли согласится перейти в пассивы.
но вряд ли согласится перейти в пассивы
Почему это? Он тебе лично сказал?
в треде китайских скандалов каждый день что-нибудь новенькое, и не одно. Здесь же 90% времени обсуждают Биу.
Так некого больше. Разрывы фансервисных якобы риал-парочек обсудили, чего там еще говорить. А что еще есть?
Я ожидала заявление после выхода фильма, кажется Джеф понял, что куда-то не туда свернул.
Да нет. Его карьера сейчас стремительно летит вверх. Попал в пятерку победителей в одном популярном китайском шоу, пошел наставником в другое. Постоянные выступления во многих странах, новые песни и клипы.
Поэтому сейчас он один из тех немногих актеров, кто готов сняться в бл не ради денег и популярности (хватает с избытком), а просто... почему бы и нет?