Вы не вошли.
Насчет сотрудничества я б не удивился. Не секрет, что на концерте 4го июня ему помогал с организацией стафф бок. И бывший менеджер (на тот момент еще также и менеджер Байбла) приходила его поддержать и они тусовались потом за кулисами.
Он это "скоро" повторяет уже с лета, так что...
Справедливости ради, не они первые, не они последние, причин для переноса может быть тысяча. Ту же пекарню сколько ждем уже, а там съемки еще когда закончены были, но постпродакшн растянулся и ее тоже все сдвигали и сдвигали по срокам, в каждом новом интервью называя новые ориентировочные даты, сейчас вообще на март перенесли. Я к тому, что сам по себе этот факт не говорит вообще ни о чем.
Ну так да. 4М, в отличие от той же пекарни, еще даже скорее всего снимать не начали. Поэтому Байблу только и остается что повторять это "скоро", ведь даты никто не знает, включая его самого.
С другой стороны, о съёмках лакорна с новичками вроде тоже не объявляли, просто выкатили трейлер и объявили дату выхода. Или это я прощелкал?
С другой стороны, о съёмках лакорна с новичками вроде тоже не объявляли, просто выкатили трейлер и объявили дату выхода. Или это я прощелкал?
Объявляли вроде бы Но справедливости ради их мало пиарили. По сути кроме тех, кто уже в курсе бок и их проектов, никто про этот лакорн не знал.
С другой стороны, о съёмках лакорна с новичками вроде тоже не объявляли, просто выкатили трейлер и объявили дату выхода.
Не объявляли, но и не скрывали, у того же Баркода в соцсетях мелькали кадры со съемок и информация об их начале, то есть прям какой-то скрытности не было, просто не было массового пиара.
На вкус и цвет, но я б пока оценил актерскую игру новеньких как убогую.
+1
Ну это реально странно, нахуя сейчас-то уже? Год прошёл, вроде все наконец более-менее успокоились и сепарировались.
лакорн с молодняком недостаточно внимания привлек, создают хайп на ровном месте. Все ожидаемо возбудились от имени Биу.
лакорн с молодняком недостаточно внимания привлек, создают хайп на ровном месте. Все ожидаемо возбудились от имени Биу.
ну ээээ вряд ли это связано с этим лакорном, анон.
Нет уж, не надо Биу обратно. Хотя бы за Байбла можно порадоваться, что избавился от своего токсичного партнёра.
Нет уж, не надо Биу обратно. Хотя бы за Байбла можно порадоваться, что избавился от своего токсичного партнёра.
+
А вот и ты
Если Байбл захочет - он будет и дальше сниматься с Биу. И нормальные фанаты порадуются за него, потому что он так захотел и сделал. А вот токсики будут орать и брызгать слюной, ведь они знают, что для Байбла хорошо, лучше самого Байбла. Так, на всякий случай.
+2
+3
Вот это влажные фантазии. Не будет Байбл с Биу сниматься, он не идиот А насчет 4М он в недавнем интервью сказал, что знает, что фанаты устали от слова "скоро", но теперь действительно скоро. А права на 4М принадлежат бок, сценарий писался вместе с Пондом. Автор говорила, что его шлифовка так затянулась, потому что Понд часто предлагал внести изменения и долго оттачивал, пока по его мнению не стал идеальным.
пока по его мнению не стал идеальным
Звучит пугающе
Ага, особенно с учётом, каким кринжом закончилась предыдущая шлифовка
Не будет Байбл с Биу сниматься, он не идиот
Во-первых, такие вещи решает режиссер, а не актер (ну или на актера валится столько предложений, что можно капризно перебирать). Во-вторых, я пропустил, а где Байбл говорил, что ненавидит Биу так, что кушать не может никогда и ни под каким соусом не согласен оказаться с ним на одном проекте?
Дранон
такие вещи решает режиссер, а не актер
Лёгким движением руки актёры превратились в бесправных рабов 👍
Во-вторых, я пропустил, а где Байбл говорил, что ненавидит Биу так, что кушать не может никогда и ни под каким соусом не согласен оказаться с ним на одном проекте?
Во влажных фантазиях анона, изображающего тут толпу
У этого анона ощущение, что его только что записали одновременно в фанаты и хейтеры Биу
(анон с предположением, поддержавший мнение, что Байблу такого партнера не надо)
Биу просто до нельзя глуп, эгоистичен, самовлюблен. Опасное сочетание. Скорее всего процентов 95 обвинений - ложь. Можно забыть и о ранних твиттах. Возможно, с тех пор он действительно повзрослел. Но он вступил в связь с психопаткой, которая к тому же автор новеллы, в экранизации которой снимался. То, что у нее не в порядке с головой, было понятно с самого начала - из ее сообщений, видюшек, общего поведения. Об этом с самого начала в том же тви писали некоторые фанаты, но чаще всего (любимый автор же) списывали на эксцентричность, невроз и т.д. Но Биу то видел картину более четко. Он, блин, с ней трахался. И довел до такого скандала. Он не мог не видеть, как накаляется ситуация. И вишенкой на торте проявил крайний непрофессионализм, как когда закатил истерику на рекламном мероприятии. Короче говоря - Биу как обезьяна с гранатой. И может опять рвануть в любую минуту. Ну не верю я, что опять не облажается.
Если Понд решится рискнуть и снова с ним сотрудничать... ну, не знаю. Бок нужно будет памятник поставить, а за благополучие всей команды десятки раз возжечь благовония во всех храмах страны.
+4
Короче говоря - Биу как обезьяна с гранатой.
Анон, как боженька смолвил.
Если Понд решится рискнуть и снова с ним сотрудничать...
Понд не дурак, и очень надеюсь, больше в это вступать не станет.
все, что я знаю о Биу, я знаю против своей воли(((
очень хочется поскорее увидеть, что там наснимали по сценарию Саммон, это интересует больше всего, пофиг, кто там играть будет, я вообще хочу макстулов))))
пофиг, кто там играть будет, я вообще хочу макстулов))))
Джефф вроде как говорил недавно, что не против снова сняться в бл. Кому душу продать, чтобы они с Байблом стали парой?
Анон пишет:пофиг, кто там играть будет, я вообще хочу макстулов))))
Джефф вроде как говорил недавно, что не против снова сняться в бл. Кому душу продать, чтобы они с Байблом стали парой?
они хорошо вместе смотрятся в реале, но мне кажется именно в лаке будет диссонанс, т.к. они похожи по типажу)