Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2024-01-05 13:23:18

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Насчет сотрудничества я б не удивился. Не секрет, что на концерте 4го июня ему помогал с организацией стафф бок. И бывший менеджер (на тот момент еще также и менеджер Байбла) приходила его поддержать и они тусовались потом за кулисами.

#4377 2024-01-05 13:29:33

Анон

Анон пишет:

Он это "скоро" повторяет уже с лета, так что... 

Справедливости ради, не они первые, не они последние, причин для переноса может быть тысяча. Ту же пекарню сколько ждем уже, а там съемки еще когда закончены были, но постпродакшн растянулся и ее тоже все сдвигали и сдвигали по срокам, в каждом новом интервью называя новые ориентировочные даты, сейчас вообще на март перенесли. Я к тому, что сам по себе этот факт не говорит вообще ни о чем.

#4378 2024-01-05 13:32:05

Анон

Ну так да. 4М, в отличие от той же пекарни, еще даже скорее всего снимать не начали. Поэтому Байблу только и остается что повторять это "скоро", ведь даты никто не знает, включая его самого.

#4379 2024-01-05 13:35:58

Анон

С другой стороны, о съёмках лакорна с новичками вроде тоже не объявляли, просто выкатили трейлер и объявили дату выхода. Или это я прощелкал?

#4380 2024-01-05 13:37:24

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, о съёмках лакорна с новичками вроде тоже не объявляли, просто выкатили трейлер и объявили дату выхода. Или это я прощелкал?

Объявляли вроде бы  :think: Но справедливости ради их мало пиарили. По сути кроме тех, кто уже в курсе бок и их проектов, никто про этот лакорн не знал.

#4381 2024-01-05 13:44:53

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, о съёмках лакорна с новичками вроде тоже не объявляли, просто выкатили трейлер и объявили дату выхода.

Не объявляли, но и не скрывали, у того же Баркода в соцсетях мелькали кадры со съемок и информация об их начале, то есть прям какой-то скрытности не было, просто не было массового пиара.

#4382 2024-01-05 13:56:05

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет, но я б пока оценил актерскую игру новеньких как убогую.

+1

Анон пишет:

Ну это реально странно, нахуя сейчас-то уже? Год прошёл, вроде все наконец более-менее успокоились и сепарировались.

лакорн с молодняком недостаточно внимания привлек, создают хайп на ровном месте. Все ожидаемо возбудились от имени Биу.

#4383 2024-01-05 13:58:23

Анон

Анон пишет:

лакорн с молодняком недостаточно внимания привлек, создают хайп на ровном месте. Все ожидаемо возбудились от имени Биу.

ну ээээ вряд ли это связано с этим лакорном, анон.

#4384 2024-01-05 14:04:29

Анон

Нет уж, не надо Биу обратно. Хотя бы за Байбла можно порадоваться, что избавился от своего токсичного партнёра.

#4385 2024-01-05 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Нет уж, не надо Биу обратно. Хотя бы за Байбла можно порадоваться, что избавился от своего токсичного партнёра.

+

#4386 2024-01-05 14:12:25

Анон

Анон пишет:

А вот и ты  :lol:
Если Байбл захочет - он будет и дальше сниматься с Биу. И нормальные фанаты порадуются за него, потому что он так захотел и сделал. А вот токсики будут орать и брызгать слюной, ведь они знают, что для Байбла хорошо, лучше самого Байбла. Так, на всякий случай.  :evil:

#4387 2024-01-05 14:56:18

Анон

Анон пишет:

+2

#4388 2024-01-05 15:14:00

Анон

Анон пишет:

+3

#4389 2024-01-05 15:51:28

Анон

Вот это влажные фантазии. Не будет Байбл с Биу сниматься, он не идиот  =D А насчет 4М он в недавнем интервью сказал, что знает, что фанаты устали от слова "скоро", но теперь действительно скоро. А права на 4М принадлежат бок, сценарий писался вместе с Пондом. Автор говорила, что его шлифовка так затянулась, потому что Понд часто предлагал внести изменения и долго оттачивал, пока по его мнению не стал идеальным.

#4390 2024-01-05 16:03:10

Анон

Анон пишет:

пока по его мнению не стал идеальным

Звучит пугающе  ;D

#4391 2024-01-05 16:21:25

Анон

Ага, особенно с учётом, каким кринжом закончилась предыдущая шлифовка :affraid:

#4392 2024-01-05 16:30:48

Анон

Анон пишет:

Не будет Байбл с Биу сниматься, он не идиот

Во-первых, такие вещи решает режиссер, а не актер (ну или на актера валится столько предложений, что можно капризно перебирать). Во-вторых, я пропустил, а где Байбл говорил, что ненавидит Биу так, что кушать не может никогда и ни под каким соусом не согласен оказаться с ним на одном проекте?

Дранон

#4393 2024-01-05 17:00:37

Анон

Анон пишет:

такие вещи решает режиссер, а не актер

Лёгким движением руки актёры превратились в бесправных рабов 👍

#4394 2024-01-05 18:22:48

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я пропустил, а где Байбл говорил, что ненавидит Биу так, что кушать не может никогда и ни под каким соусом не согласен оказаться с ним на одном проекте?

Во влажных фантазиях анона, изображающего тут толпу  :lol:

#4395 2024-01-05 18:32:46

Анон

У этого анона ощущение, что его только что записали одновременно в фанаты и хейтеры Биу  O_o
(анон с предположением, поддержавший мнение, что Байблу такого партнера не надо)

#4396 2024-01-05 18:58:36

Анон

Биу просто до нельзя глуп, эгоистичен, самовлюблен. Опасное сочетание. Скорее всего процентов 95 обвинений - ложь. Можно забыть и о ранних твиттах. Возможно, с тех пор он действительно повзрослел. Но он вступил в связь с психопаткой, которая к тому же автор новеллы, в экранизации которой снимался. То, что у нее не в порядке с головой, было понятно с самого начала - из ее сообщений, видюшек, общего поведения. Об этом с самого начала в том же тви писали некоторые фанаты, но чаще всего (любимый автор же) списывали на эксцентричность, невроз и т.д. Но Биу то видел картину более четко. Он, блин, с ней трахался. И довел до такого скандала. Он не мог не видеть, как накаляется ситуация. И вишенкой на торте проявил крайний непрофессионализм, как когда закатил истерику на рекламном мероприятии. Короче говоря - Биу как обезьяна с гранатой. И может опять рвануть в любую минуту. Ну не верю я, что опять не облажается.
Если Понд решится рискнуть и снова с ним сотрудничать... ну, не знаю. Бок нужно будет памятник поставить, а за благополучие всей команды десятки раз возжечь благовония во всех храмах страны.

#4397 2024-01-05 19:38:23

Анон

Анон пишет:

+4

Анон пишет:

Короче говоря - Биу как обезьяна с гранатой.

Анон, как боженька смолвил.

Анон пишет:

Если Понд решится рискнуть и снова с ним сотрудничать...

Понд не дурак, и очень надеюсь, больше в это вступать не станет.

#4398 2024-01-05 20:17:37

Анон

все, что я знаю о Биу, я знаю против своей воли(((

очень хочется поскорее увидеть, что там наснимали по сценарию Саммон, это интересует больше всего, пофиг, кто там играть будет, я вообще хочу макстулов))))

#4399 2024-01-05 20:21:47

Анон

Анон пишет:

пофиг, кто там играть будет, я вообще хочу макстулов))))

Джефф вроде как говорил недавно, что не против снова сняться в бл. Кому душу продать, чтобы они с Байблом стали парой?

#4400 2024-01-05 20:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пофиг, кто там играть будет, я вообще хочу макстулов))))

Джефф вроде как говорил недавно, что не против снова сняться в бл. Кому душу продать, чтобы они с Байблом стали парой?

они хорошо вместе смотрятся в реале, но мне кажется именно в лаке будет диссонанс, т.к. они похожи по типажу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума