Вы не вошли.
я живу пару месяцев в бангкоке и хочу сказать, что если кто-то задумывался приехать и поглядеть на любимок - рекомендую. Я не увлекаюсь лакорнами, просто знаю о существовании их, но даже так не планируя ничего, увидел с десяток уже актёров бл, пацаны батрачат только так, удивительная культура, конечно.
Например, сегодня было пятилетие тц, которое находится от дома анона через дорогу (не в центре города), на нём был Ом из омнанов и Ленг(? его не знаю, lengso в инсте).
Отредактировано (2023-11-30 22:22:18)
я живу пару месяцев в бангкоке и хочу сказать, что если кто-то задумывался приехать и поглядеть на любимок - рекомендую. Я не увлекаюсь лакорнами, просто знаю о существовании их, но даже так не планируя ничего, увидел с десяток уже актёров
этот анон - полтора, но пока никого не видел (
Ха, в тви постоянно жалобы тайцев - они, мол, всю жизнь живут, а любимок не встречали, а кто-то приехал просто в отпуск - и нате вам! внезапно на улице/в тц столкнулись. Тот анон просто везучий
sf cinema знаешь? у них в centralworld часто бывают показы новинок с кем-нибудь из их друзей, вот wish на днях из последнего показывали
https://www.instagram.com/p/CztTQOqvSzd/
собственно я не удивлён, что мне везёт, я хожу обычно в тц в будни днём, чтобы поменьше людей было, тогда и ставят мероприятия обычно - сразу по толпе и понимаешь, что кто-то из лакорна присутствует на открытии какого-нибудь бутика
я хожу обычно в тц в будни днём, чтобы поменьше людей было, тогда и ставят мероприятия обычно
вот поэтому обычные тайцы их и не видят
этот анон тоже выползает из норы к закату
завидую анонам, у которых есть возможность быть в тае
завидую анонам, у которых есть возможность быть в тае
Жить захочешь (не в тюрьме) - еще не так раскорячишься(( Тай на самом деле очень дешевая страна для релокантов, если жить не в туристических районах и по средствам. А виза решается покупкой годовых курсов, которые не дорогие и все равно нужны, если планируешь оставаться минимум на несколько лет.
Анон пишет:завидую анонам, у которых есть возможность быть в тае
Жить захочешь (не в тюрьме) - еще не так раскорячишься(( Тай на самом деле очень дешевая страна для релокантов, если жить не в туристических районах и по средствам. А виза решается покупкой годовых курсов, которые не дорогие и все равно нужны, если планируешь оставаться минимум на несколько лет.
Анончик, а тайский язык очень сложный?
Анончик, а тайский язык очень сложный?
Для меня - да. От одного взгляда на алфавит хочется истерику закатить Но погружение в среду очень облегчает ситуацию - когда вокруг никто не говорит даже на английском, хочешь не хочешь, а общаться научишься.
Ну, анон, значит были средства выехать. Порой захочешь (не в тюрьме), а всё равно не получится. Кем работать в Тае? Почти все удалёнщики, кто поехали туда. По крайней мере среди тех, кого я встречал. Сидят в Тае на московских зп и им да, дёшево.
Про визу читал, что учебная на год, но на второй год, если снова учебная, ты уже должен учить другой язык. Не знаю, насколько это верно. Год - не так уж и долго. После с какой визой оставаться?
Что-то интересное у кинпоршевского фандома происходит?
Только новый лакорн Та и Баркода. Триллер. https://vk.com/video479686361_456242206
И Байбл постепенно становится многодетным отцом.
Реально? Что там случилось у него?
Реально? Что там случилось у него?
Я думаю, анон о том, что он очередного кота завел) Какого по счету, кстати?
Анон нагнал интригу Я на секунду подумал, что Байбла с девушкой застукали, а потом вспомнил про нового кота
Четвертого.
Тю, у Джеффа их четырнадцать уже, Байблу есть куда стремиться
да и у эртмиксов с десяток))
Вчера опубликовали интервью Понди. Понди там предстал в свете софитов и рассказал, что нынче его компания пережила болезненный уход артиста Биу Джакапана Путты и ля-ля тополя. Народ в тви возбудился, все опять принялись Понди ругать кто за то, что он смеет упоминать Биу, кто за то, что... он смеет упоминать Биу.
Но никому в голову не пришло, что это ваще-то хороший знак как для бок и Понди, так и для Биу, бгггггг.
А между тем, главная хейтерка Биу (по совместительству токсичная фанатка Байбла) сейчас то ли под стражей, то ли под домашним арестом. Оказывается, ей еще как-то время назад была отправлена повестка в суд о заведении уголовного дела за клевету, организацию травли Биу и подделку тех самых злополучных чатов. Но она то ли указывала везде неверный адрес, то ли переезжала с места на место - не совсем ясно. В общем, таким образом рассчитывала избежать наказания. Но вот теперь сидит ждет суда.
По поводу суда с авторкой кп. Суд таки еще идет. Когда закончится - никто не знает, но всем фанатам обещали, что "результат не разочарует". Так что такие дела, ждем.
А, по поводу Понди. Он сказал, что в обозримом будущем будет проект с МА, про Байбла вообще ничего не сказал. Многие считают, что либо 4М уже не принадлежат бок, либо Байбл вообще уходит из бок и будет работать на себя.
Вроде все что было новенького - пересказал Но я в основном Биу и Байблом интересуюсь, поэтому не очень в курсе, что там у остальных.
А! Ну еще у Та и молодого выводка выходит лакорн про нёха-убийцу в лесу. На вкус и цвет, но я б пока оценил актерскую игру новеньких как убогую.
Понди там предстал в свете софитов и рассказал, что нынче его компания пережила болезненный уход артиста Биу Джакапана Путты и ля-ля тополя.
Ну это реально странно, нахуя сейчас-то уже? Год прошёл, вроде все наконец более-менее успокоились и сепарировались.
Он сказал, что в обозримом будущем будет проект с МА, про Байбла вообще ничего не сказал. Многие считают, что либо 4М уже не принадлежат бок, либо Байбл вообще уходит из бок и будет работать на себя.
Байбл же на днях сказал в интервью, что 4М будет скоро, нужно еще немного подождать, не похоже чтобы он выходил отдельно от бок. Просто мне кажется, что всю инфу по нему скрывают до выхода, чтобы некоторые особо отбитые фанаты не начали смешивать с дерьмом нового партнера Байбла, кем бы он ни был, раньше времени.
Ну это реально странно, нахуя сейчас-то уже? Год прошёл, вроде все наконец более-менее успокоились и сепарировались.
Так вот вопросики к сепарации. На нг-пати они крутили ролики с кастом кп и Биу крупным планом.
Байбл же на днях сказал в интервью, что 4М будет скоро, нужно еще немного подождать, не похоже чтобы он выходил отдельно от бок. Просто мне кажется, что всю инфу по нему скрывают до выхода, чтобы некоторые особо отбитые фанаты не начали смешивать с дерьмом нового партнера Байбла, кем бы он ни был, раньше времени.
Он это "скоро" повторяет уже с лета, так что...
И да, про кастинг ничего до сих пор не слышно. Так что хз хз какой-то там новый партнер.
Не подводит ли Понд к тому, что БОК будет сотрудничать с Билдом? Такскзть, готовит публику к этой мысли. Ща как выкатят 4М, а там Байбл с ним.
Но вообще у меня тоже ощущение, что Байбл вот-вот скажет, что уходит. Хотя я особо не слежу.