Вы не вошли.
И у них же в этом году премьера нового лакорна. Да, совсем обленились))
Анон пишет:Они буквально занимаются хуйней весь последний год.
Фильм, собравший хорошую кассу и вошедший в четверку тайских фильмов, которые будут продвигаться за рубежом - хуйней занимались? Всем бы компаниям так плохо в этом году было
Читала в англофд, что они не очень хорошую кассу собрали. А есть где-нибудь оф инфа?
А есть где-нибудь оф инфа?
По общим сборам будет только через несколько месяцев - показ в других странах еще не начался. А в Тае первую неделю был лидером проката, следующие несколько недель входил в пятерку лидеров. В англофд скорее всего имеют в виду слова Понда, что хотелось бы 100 миллионов собрать (губа не дура, да ). Пока его мечта не исполнилась. Хотя фиг его знает, оф данные были только за первый месяц. Что там сейчас, пока неизвестно.
Хотелось бы этот фильм посмотреть и самостоятельно составить мнение. Пока, что они по моему только в еще одной стране выпускали и то недолго.
Хотелось бы этот фильм посмотреть и самостоятельно составить мнение.
Мне бы тоже, но судя по тому, что пока даже ужастика с ЗНН не слили, который вышел намного раньше, ждать нам еще долго(
Уууу, сейчас столько ништяков по Мансуанг продается — фотобуки, наборы с пудрой, веером и карточками, просто карточки, закладки, маски, кружки и т.д. и т.п. Руки чешутся. А если я потом посмотрю фильм, и мне не понравится? Деньги на ветер. А если посмотрю и понравится, уже будет не достать
Мне бы тоже, но судя по тому, что пока даже ужастика с ЗНН не слили, который вышел намного раньше, ждать нам еще долго(
У них вроде должны быть ещё оф.показы в Гонконге и Японии, так что да, ждать ещё и ждать ((
Хотелось бы этот фильм посмотреть и самостоятельно составить мнение.
Тоже жду. Хотя тут анон ходил, по его отзыву, кмк, мне зайдет.
Здесь дают ссылку на просмотр Мансуанга, но у меня не запускается. Кто может открыть, скачать и поделиться с общаством? Там уже с английскими сабами.
Сорри, кажется, обманули, там ничего уже нет.
Аноны, а кто у вас там запостил обручальные кольца в три часа ночи? У меня лента твиттера взорвалась, даже не очень причастные воют, а я не понимаю кто есть ху, я больше по китайцам
Ой, твиттеру в любое время лишь бы повыть.
но судя по тому, что пока даже ужастика с ЗНН не слили, который вышел намного раньше
Вроде где-то сливали его с англосабами, нет? Мне кажется, я видел.
Аноны, а кто у вас там запостил обручальные кольца в три часа ночи?
Неужто ЗНН?
Анон, а ссылка есть?
Я честно зашёл в Твиттер, в моей ленте все было тихо.
Неужто ЗНН?
Если бы это были знн, вот точно тогда об этом узнали бы все, в том числе непричастные) Искать бы не пришлось.
Сейчас все тихо. Ну и как теперь узнать, кто это был с кольцами, интересно же, даже если в итоге я их не знаю.
да скорее всего, не обручальные, а какие-нибудь брендовые кольца от спонсора были
На реддит тоже тишина.
Анон, а ссылка есть?
скриншот есть
даже два
Отредактировано (2023-11-09 16:12:23)
скриншот есть
Блин, я уж думал, действительно что-то случилось. Апо уже несколько дней как светит фотками колечек. И Майл свой перстень демонстрирует. А к чему все это - каждый думает в меру своей зашипперенности
А это точно селеба...ну, на этого blondeda подписан Холланд и никто из моих тайцев, видимо поэтому в моей ленте и нет никаких новостей.
Кольца красивые, руки нет.
скриншот есть
Спасибо, удовлетворил любопытство
Аноны, кто-нибудь знает о новом тайском агентстве The Venture Management? Они вроде как собираются быть посредниками между тайскими актерами - представителями мировых брендов и этими самыми брендами. В основной состав агентства входят Апо, Майл, Байбл, Брайт, Галф и Давика (6 тайских звезд с наибольшей международной популярностью) Весь цветник собрали Но полную инфу не могу найти. Может, кто-то знает больше?