Вы не вошли.
Анон пишет:ЛВВВ дичь, зачем его с КП сравнивают? Я даже пол серии не выдержал.
Я КП не выдержал, мотал почти весь лакорн, только сцены секса смотрел без перемотки. А ЛВВВ, при всех его недостатках, люблю. И это до сих пор популярный лакорн. Достали уже хейтить ЛВВВ.
Популярность, как выяснилось, вообще не говорит о том, что вещь действительно стоящая. Я это понял, как пришёл в фд бл сериалов, сколько раз первое время я начинал что-то смотреть, потому что прям нахваливали, а в итоге оказывалось вообще ни о чем.
Ну, здесь зависит от того, кто чего боится. ДФФ вроде как не ужастик, а триллер, без всякой мистики. Т.е. то, что может случиться с любым из нас, если не повезет. Вот такие истории меня пугают больше всего.
Это хорошо, что триллер как раз, не люблю всякую выдуманную муть, тут ещё и такой психологический триллер, походу, мб даже саспенс, ух
Второй тизер видели? Кто там вчера говорил, что вчерашние школьники не сыграют откровенно горячую сцену? 😀
Второй тизер видели? Кто там вчера говорил, что вчерашние школьники не сыграют откровенно горячую сцену? 😀
У бока сыгрют У Та был хороший пример перед глазами. Но судя по второму тизеру мистика все-таки будет. Короче, ничего не понятно, но очень страшно интересно. И в тизерах разные локации.
что такое ДФФ?
что такое ДФФ?
Dead Friend Forever - DFF. Новый лакорн БОК, в главной роли ТА. И одну из второстепенных сыграл Баркод (насколько большую, никто не знает). А еще Код вроде как написал для него песню.
А еще Код вроде как написал для него песню.
Точно написал. Don’t Wanna Have A Good Dream - официальный ОСТ ДФФ
Код хорошо поет. И песня полностью его - и музыка и текст
Код хорошо поет. И песня полностью его - и музыка и текст
Надеюсь, Баркод, в итоге, перейдёт в SOS из этого дурдома.
Зачем он там нужен?
А ему это надо? Ему и в бок хорошо
У Баркода в конце года/начале следующего выходят два сериала. В одном главная роль, во втором хоть и второстепенная, но его ост будет в каждой серии. Всем бы актерам так плохо было
перейдёт в SOS
Что это за SOS? Не понимаю, как загуглить(
Что это за SOS? Не понимаю, как загуглить(
Студия Джеффа
Студия Джеффа
Спасибо.
Теперь могу высказаться :sotona:
А Баркода там разве ждут? Не думаю, что у Джеффа с Баркодом ещё будут совместные лакорны. Этот лакорн итак последыш от пребывания Джеффа в BOC.
Не думаю, что у Джеффа с Баркодом ещё будут совместные лакорны.
У Джеффа с Кодом будет совместная работа в сфере музыки, по крайней мере Джефф не раз об этом говорил. Да и у БОК своей студии нет, они сотрудничают с Сатурном. Но Коду туда переходить действительно смысла нет - он не получит таких ресурсов, как прежде. И не потому, что Джефф плохой, просто студия его личная, небольшая, сосредоточена на нем, они тупо не потянут активное продвижение еще одной звезды. Придется нанимать дополнительно опытных менеджеров, вкладывать деньги, нафига этот геморрой? Ни один из них никогда даже намека не делал на такой вариант.
Не думаю, что у Джеффа с Баркодом ещё будут совместные лакорны
так подожди, а пекарня? ее разве отменили?
так подожди, а пекарня? ее разве отменили?
Думаю, анон имеет в виду после Пекарни) А Пекарню корейцы все еще мучают. По словам Джеффа, там будет много спецэффектов, поэтому так долго тянется(( Скорее бы уже хоть тизер дали.
У Джеффа с Кодом будет совместная работа в сфере музыки, по крайней мере Джефф не раз об этом говорил.
Это да, но я писал только про лакорны, конкретнее про лакорны, где они были бы бл парой. Музыка это другое.
Думаю, анон имеет в виду после Пекарни)
Именно, это Пекарню я последышем обозвал)
А разве Джефф дальше будет сниматься? Он же окончательно в музыку ушел, или анон что-то путает?
в твиттере с утра говорят, что какой-то чел объявился, который ради хайпа черпает инфу у тайских сасэнов. кто что знает по этому поводу? я по ленте прошлась, ничего толком не нашла.
А разве Джефф дальше будет сниматься? Он же окончательно в музыку ушел, или анон что-то путает?
Не, у него после Пекарни еще какой-то проект. Насколько я помню, фильм.
С ЛВВВ меня примирил только шикарный Бос и отчасти глазищи Форта. Все остальное там очень плохо(
А меня только Форт и рейтинговые сцены с ним, я к Боссу совершенно равнодушна. У Пита еще моська красивая, жаль, что он полено везде, кроме постели.