Вы не вошли.
Последние сумерки с ДжиммиСи? Да ну, какой секс, у ДжММ откровенно не бывает) ну Друзяшки только вот
А как ты объяснишь, что после трансляции, но до скандала с Пои "дружба" резко прекратилась? Больше их вместе вне работы нигде не видели.
С Йоком видели зато.
Последние сумерки с ДжиммиСи? Да ну, какой секс, у ДжММ откровенно не бывает) ну Друзяшки только вот
Онли френдс очень неплохо в принципе для начала (в начале особенно, потом сдулись малость), в Не я попытались поинтимнее сцену показать в палатке, в Курочке Аоф пытался секс на одну ночь у ЭртМиксов продемонстрировать, но до КП это все не дотягивает, конечно, где всё было и красиво, и не пошло, и страстно, и чувственно.
ДжиммиСи такие котики, боже, почему-то мне так комфортно от них. Си, вроде, неплохо играет, Джимми немного проседает, но может Аофу удалось исправить это, с 10-го ноября начнется трансляция сериала, думаю, будет на уровне.
Для хороших сцен секса нужны и опытные режиссеры. А то такое ощущение, что там поголовно все девственники, в жизни не трахавшиеся. Вон, в друзьях по постели - парни химичили ого как и судя по отснятому, нормально взаимодействовали в интимных сценах, не зажимались. А получился финский стыд. Руки бы оторвать
где всё было и красиво, и не пошло, и страстно, и чувственно.
Особенно пп хлебушка, ага, не могу развидеть. Но я и бросил серии не помню на 5-6, когда совсем кринжатина пошла с мафиозными разборками.
Особенно пп хлебушка, ага, не могу развидеть
Попрошу! Их игры с хлебом были очешуенными. Вот это, я понимаю, реклама, а не прочая фигня в виде взял, выпил/съел и пошел дальше
Анон пишет:где всё было и красиво, и не пошло, и страстно, и чувственно.
Особенно пп хлебушка, ага, не могу развидеть. Но я и бросил серии не помню на 5-6, когда совсем кринжатина пошла с мафиозными разборками.
В сценах секса хлеба не было, насколько я помню, там три сцены у МА, вроде - первый секс, в туалете и в бассейне, в туалете была лучшей, имхо, меня прям проняло, хотя сама пара КиннПоршей мне не особо
В сценах секса хлеба не было
Порш полз под одеялом с ломтем в зубах же.
Но первый секс мне зашел, да.
Благодаря их заигрываниям с хлебом эту марку запомнили даже те, кто не хотел Прорекламировали на отлично
Благодаря их заигрываниям с хлебом эту марку запомнили даже те, кто не хотел Прорекламировали на отлично
И хлеб, хочу заметить, очень вкусный!
Он ужасный, хлеб этот...
Так там же много разных вкусов и составов. На любой вкус. Мне зашел тот, что в самой темной упаковке. Готова была завтракать только им и кофе.
Что там за скандал с Парком, аноны?
За что там опять дмд перед женщинами извиняется?
ЛВВВ дичь, зачем его с КП сравнивают? Я даже пол серии не выдержал.
Я КП не выдержал, мотал почти весь лакорн, только сцены секса смотрел без перемотки. А ЛВВВ, при всех его недостатках, люблю. И это до сих пор популярный лакорн. Достали уже хейтить ЛВВВ.
С ЛВВВ меня примирил только шикарный Бос и отчасти глазищи Форта. Все остальное там очень плохо(
Еще бы. Сняли, вложившись по минимуму, и так выстрелило.
Иди зрение проверь что ли
Выложили тизер ДФФ. Триллер. Крови очень много, горячие сцены тоже в наличии. Но, кажется, это будет действительно страшно
Анон пишет:ЛВВВ дичь, зачем его с КП сравнивают? Я даже пол серии не выдержал.
Я КП не выдержал, мотал почти весь лакорн, только сцены секса смотрел без перемотки. А ЛВВВ, при всех его недостатках, люблю. И это до сих пор популярный лакорн. Достали уже хейтить ЛВВВ.
Да я не хейчу, он просто несмотрибельный. Тебе нравится, когда персы прям как будто сошли с фанфика двенадцатилетней девочки?
Понятно, что КП фанфик более взрослой девочки, но БОК сумели придать живости персонажам, сюжет в КП тоже сказочный, конечно
Выложили тизер ДФФ. Триллер. Крови очень много, горячие сцены тоже в наличии. Но, кажется, это будет действительно страшно
Умеют все-таки БОК делать крутые вещи, эх. Но впихнуть гей-тему в ужастик (триллер больше) это прям надо уметь, шарят пацаны
Так они не первый ужастик с гей темой, этот год вообще урожайный.
Так они не первый ужастик с гей темой, этот год вообще урожайный.
Если судить по тизерам, ни один мурашек по коже не вызвал, кроме ДФФ. Но посмотрим, как все будет на самом деле. Однако несколько секунд интимной сцены были огненными. Надеюсь, и дальше не подкачают.
Ну, здесь зависит от того, кто чего боится. ДФФ вроде как не ужастик, а триллер, без всякой мистики. Т.е. то, что может случиться с любым из нас, если не повезет. Вот такие истории меня пугают больше всего.