Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Чувак, не тебе оценивать хорошесть проектов, пока ты на КП дрочишь.
Трудно не быть в курсе, когда КП до сих пор лезет изо всех щелей. Недавно на каком-то шоу было интервью с режиссерами бл, так они назвали КП примером, к которому нужно стремиться. После на каком-то из каналов крутили интервью с представителями канала iQIYI где они рассуждали о развитии и перспективах бл, так те так же (ну шо ты будешь делать) приплели КП как эталон, на который нужно равняться.
Как бы тебе это не нравилось, шишки шоу-бизнеса считают КП лучшим проектом тайского бл. И ничего ты с этим не поделаешьА всё не в последнюю очередь благодаря сексу. А я говорю, что секс хорошо продаётся, покажите секс и будет вам аудитория. Но нет, они нежные ромашки эти голубые бл-режиссеры, сексом ведь геи не занимаются. Надеюсь, что хоть в Последних Сумерках нам пи'Аоф наконец даст сцену секса пооткровеннее, тоже увидев успех КП и сложив 2+2.
Да, давайте ещё фетишизации бахнем, зачем сюжеты интересные снимать.
Тайское правительство готовит законопроект об однополых браках. Дождались! ЗНН приготовиться
А я говорю, что секс хорошо продаётся, покажите секс и будет вам аудитория. Но нет, они нежные ромашки эти голубые бл-режиссеры, сексом ведь геи не занимаются.
Не буду спорить о том, насколько секс влияет на рейтинги, но! не будет нам много откровенных сцен, потому что в бл в основном идет молодежь, которая или в принципе на такое не готова, или надеется хапануть популярности и убежать в гет, а значит такие сцены будут пятном на карьере. Как Майл говорил о съемках их секса: мы взрослые люди и знаем, что делать с телами друг друга. А взрослых актеров в бл, которые не побоятся такой интимности, практически нет.
Так Понд с Даеми и сам близко общался, как я понимаю, у них там такой междусобойчик, что вряд ли кто-то кому-то мог указывать, чего ему делать и как бесоебить.
Ты не указывай, ты шепни Биу просто по-мужски, что бывает, когда женщину обижаешь, и намекни, чтоб хвосты почистил на случай разрыва отношений.
Тайское правительство готовит законопроект об однополых браках. Дождались! ЗНН приготовиться
Уже бегут в храм молиться, чтоб не приняли
Куча пар в десна фансервисит, но нет, достается от анонов всегда бедным ЗНН
Цена популярности
Анон пишет:Анон пишет:Трудно не быть в курсе, когда КП до сих пор лезет изо всех щелей. Недавно на каком-то шоу было интервью с режиссерами бл, так они назвали КП примером, к которому нужно стремиться. После на каком-то из каналов крутили интервью с представителями канала iQIYI где они рассуждали о развитии и перспективах бл, так те так же (ну шо ты будешь делать) приплели КП как эталон, на который нужно равняться.
Как бы тебе это не нравилось, шишки шоу-бизнеса считают КП лучшим проектом тайского бл. И ничего ты с этим не поделаешьА всё не в последнюю очередь благодаря сексу. А я говорю, что секс хорошо продаётся, покажите секс и будет вам аудитория. Но нет, они нежные ромашки эти голубые бл-режиссеры, сексом ведь геи не занимаются. Надеюсь, что хоть в Последних Сумерках нам пи'Аоф наконец даст сцену секса пооткровеннее, тоже увидев успех КП и сложив 2+2.
Бл и есть фетишизация.
Дак никто жаниться не обещал, кроме ЗНН
Анон пишет:Анон пишет:Трудно не быть в курсе, когда КП до сих пор лезет изо всех щелей. Недавно на каком-то шоу было интервью с режиссерами бл, так они назвали КП примером, к которому нужно стремиться. После на каком-то из каналов крутили интервью с представителями канала iQIYI где они рассуждали о развитии и перспективах бл, так те так же (ну шо ты будешь делать) приплели КП как эталон, на который нужно равняться.
И сюжеты, и секс, как в КП, вот тогда будет топчик
Надеюсь, что хоть в Последних Сумерках нам пи'Аоф наконец даст сцену секса пооткровеннее, тоже увидев успех КП и сложив 2+2.
Это которое свежий трейлер? Так там даже поцелуев нет, похоже
Почему все так радуются этому законопроекту? Это же не в нашей стране 🤔
Дак никто жаниться не обещал, кроме ЗНН
Они тоже не обещали. Какие-то шуточные заигрывания с темой свадьбы так-то практически у всех пар есть.
Вон, пусть МосБэнки бегут, зря что ли на прайде за ручку ходили.
Анон пишет:Надеюсь, что хоть в Последних Сумерках нам пи'Аоф наконец даст сцену секса пооткровеннее, тоже увидев успех КП и сложив 2+2.
Это которое свежий трейлер? Так там даже поцелуев нет, похоже
Блин, а он вышел же, пойду смотреть, я так ждал.
Ну ожидаемо, там тема такая трепетная, струхнул Аоф опять, эх
Почему все так радуются этому законопроекту? Это же не в нашей стране 🤔
А нельзя радоваться за людей в другой стране? Сами не живём и другие пусть не живут?
нам пи'Аоф наконец даст сцену секса пооткровеннее,
Чтобы нормально имитировать сцены секса, достоверно и без стеснения, нужно быть не вчерашним школьником, а человеком с хорошим интимным опытом и без комплексов. Много таких в бл?
И сюжеты, и секс, как в КП, вот тогда будет топчик
Ну вон Плэйбой обещает норму по сексу перевыполнить, посмотрим, сколько людей его досмотрит до конца.
Чтобы нормально имитировать сцены секса, достоверно и без стеснения, нужно быть не вчерашним школьником, а человеком с хорошим интимным опытом и без комплексов. Много таких в бл?
Если такие и есть, то подбирают им в пару как раз вчерашних школьников с комплексами *и тут опять икают знн*
Анон пишет:А я говорю, что секс хорошо продаётся, покажите секс и будет вам аудитория. Но нет, они нежные ромашки эти голубые бл-режиссеры, сексом ведь геи не занимаются.
Не буду спорить о том, насколько секс влияет на рейтинги, но! не будет нам много откровенных сцен, потому что в бл в основном идет молодежь, которая или в принципе на такое не готова, или надеется хапануть популярности и убежать в гет, а значит такие сцены будут пятном на карьере. Как Майл говорил о съемках их секса: мы взрослые люди и знаем, что делать с телами друг друга. А взрослых актеров в бл, которые не побоятся такой интимности, практически нет.
Ниче, щас Плейбой сделает план за всех и сразу...
Они тесно работали вместе, как не общаться. Плюс, Понд как-то жаловался, что переписка сценария далась ему нелегко. И дело тут, думаю не только в том, что нужно было из этого треша сотворить что-то более-менее приемлемое, но и потому, что каждое изменение приходилось согласовывать с авторами. Даеми слишком много власти имели, вмешивались в съемки, а послать было нельзя, могли взбрыкнуть и забрать права. Так что приходилось уживаться. Тут никак не надавишь и не прикажешь.
Я правильно понимаю логику, то есть Понд ебанашкам Даеми ни в чем никак отказать не мог, ибо работа пиздой накроется, даже если ебанашки актеров харрасят, в том числе малолетку Баркода, а Биу должен был как-то изъебнуться, но отказать Пои? Как у вас там все интересно)
Анон пишет:нам пи'Аоф наконец даст сцену секса пооткровеннее,
Актёром нужно быть. Может, тогда и всё остальное актёры должны на своём опыте ощутить, чтобы сыграть? Какие комплексы у актёров, что они забыли в этой индустрии тогда?
В целом аргумент про возраст принимается, но скорее с этической и репутационной точки зрения, как один анон выше писал. Но никак не с точки зрения "у них жи комплексы", лол
*и тут опять икают знн*
Как раз-таки комплексов у него кажись и нет вообще их персы по сюжету были девственники, поэтому Зи наоборот тоже надо было быть побревнистее для достоверности.
Анон пишет:И сюжеты, и секс, как в КП, вот тогда будет топчик
Ну вон Плэйбой обещает норму по сексу перевыполнить, посмотрим, сколько людей его досмотрит до конца.
Давай ещё раз, анон:
1. Сюжет
2. Секс
Один, два. В Плейбой сюжета скорее всего не будет, тем более, там достаточно жёсткие фетиши, как я понял, что не для всех. Но вообще я думаю, что его как раз и досмотрят, авторы проекта явно поставили на эпатаж.