Вы не вошли.
Ну а у меня нет поста Пои под рукой.
Расстанемся — это уже мизогония?
Че, блядь? Причем тут расстанемся? Анонч, отдохни.
не только пишет, но и отыгрывает.
Вот я поэтому и новеллу читать не смогу, буду задумываться, не отыгрывала ли она и там чего-нибудь
Газлайт, мизогинные выражения, если верить тайке, которая переводила на англ.
эээээ, чего? Если ты о старых его высказываниях опять, то давай не будем, а. Это уже обсосали вдоль и поперек. Они не имеют отношения к этому скандалу.
Ну а у меня нет поста Пои под рукой.
Он и не должен быть у тебя под рукой, он у нее в твиттере, если у тебя нет к нему доступа, то я тебе не помогу ссылкой в любом случае.
]
эээээ, чего? Если ты о старых его высказываниях опять, то давай не будем, а. Это уже обсосали вдоль и поперек. Они не имеют отношения к этому скандалу.
Нет, не о старых. О переписке с синяками
не только пишет, но и отыгрывает. Дама конечно огонь, зато с ней не скучно...
А если еще вспомнить категорическую нелюбовь показываться в истинном облике, образ вообще складывается крайне занятный, да.
Нет, не о старых. О переписке с синяками
в переписке с синяками он ее спрашивает, не беспокоят ли они ее и все ли нормально.
Газлайт, мизогинные выражения, если верить тайке, которая переводила на англ.
Что за выражения, в чем конкретно заключается газлайтинг?
какую новеллу - те что уж написаны?
Вторую вегаспитную. Первую я успел прочесть до того, как что-то про авторов узнал.
Так можно хоть по памяти написать, какие мизогинные выражения от Билда в посте Пои про синяки? Я впервые про это слышу.
дранон
Первую я успел прочесть до того, как что-то про авторов узнал
Герой, я и первую ниасилил
Что за выражения, в чем конкретно заключается газлайтинг?
Как я тебе объясню тайское выражение/слово, которое применяют к женщинам в негативном ключе? Анон там вещает
в переписке с синяками он ее спрашивает, не беспокоят ли они ее и все ли нормально.
но он отмахивался и говорил, что ей не нужен врач, она надумывает или типа того.
Идите и читайте, там все есть. Кому-то может быть и окнорм такое, спорить в этом ключе бессмысленно.
Для меня это не уровень общения святой няшки.
Уровня святой няши никто в этом треде и не ждёт. Кроме тебя
Герой, я и первую ниасилил
Я люблю быть в теме матчасти, но после прочтения понял, что это первый раз, когда канон лучше не знать
Для меня это не уровень общения святой няшки.
А, это все тот же анон со святой няшкой, ясно. Расслабьтесь, народ, пруфов не будет.
Уровня святой няши никто в этом треде и не ждёт. Кроме тебя
А что ж вы тогда доебались до того, что я написал, что он тоже общается не как святая няша
А что ж вы тогда доебались до того, что я написал, что он тоже общается не как святая няша
Возможно потому, что ты еще в прошлом треде достал преувеличениями и передергиваниями?
А, это все тот же анон со святой няшкой, ясно. Расслабьтесь, народ, пруфов не будет.
Мы помним, все аноны - один анон, даже если я это первый раз написал.
Мы помним, все аноны - один анон, даже если я это первый раз написал
Секта Неверия Святой Няшке, мы помним, ты прав
Я тут вообще один на всю холливарку
фанючки такие фанючки
Отредактировано (2023-02-05 20:51:24)
Я тут вообще один на всю холливарку
фанючки такие фанючки
На холиварке ещё относительно нормально, я в вк зашёл и вот там просто парад неадекватов, фанаты Криса Ву отдыхают. И все в фоточках и артах со слезами
Ошибочка, я не то что не фанючка, я даже лакорн смотрел одним глазом. Просто заметил как много много анонов (ты же не один, вас много) одними и теми же словами раз за разом пихает одну и ту же повесточку.
Как по мне, так там классическое "поматросил и бросил". Пока был неизвестным и начинающим - в отношениях все устраивало - любили, подарками задаривали, досуг "с огоньком устраивали", чувство собственной значимости поддерживали, ну плюс и эмоциональное и физическое влечение - организм то молодой, гОрмонь играет. Как стал популярным - все это стало легко получить извне, без лишней эмоциональной вовлеченности, Отношения сошли на нет, учитывая особенности "нашей молодухи". Собственно, к Биу никаких вопросов - это жизнь, каждый устраивается как может.
Ктож знал, что у второй стороны снесет крышу от потерянной любви и упущенных возможностей (бабло - не последняя карта в этой игре, гдето на орбите еще маячит Бок и Даемихаус ).
*Все это ИМХО и не повод для срача. Так, анон просто поделился мыслями.