Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2023-11-01 10:16:25

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Мне больше интересно, куда Понд смотрел - личные отношения в твоём касте, тем более, дама не совсем адекватная была и все видели, что у Биу с ней проблемы. Позови актёра на разговор, предупреди, что может произойти, ты же наверняка изучал индустрию, прежде чем прийти. В Корее, говорят, в контрактах прописано, что нельзя заводить личные отношения вообще до окончания контракта. В Тае тоже компании призывают как минимум скрывать личную жизнь. А эти умудрились прошляпить то, что перед носом назревало

А кто сказал, что никто не видел и не предупреждал? Может, и предупреждали. Может, ничего сделать не могли или не хотели. Была же история с домогательствами Даеми к актерам, я находил в сети требования фанатов защитить Байбла от Йока (так же второго зовут?). Кто там еще, Баркод, Апо вроде, может еще кто, я уже не помню.

#4202 2023-11-01 10:25:04

Анон

Анон пишет:

Фанбаза у него была и до бл. Не нужно делать вид, что Нанон был неизвестной звездочкой, которую только бл вытянул. Парень впахивал и делал это качественно.

Соглашусь, Нанон один из самых выдающихся у них там актёров, у него действительно талант от природы. Он снимается с детства и у него много ролей, где он в главной роли. Лично для меня он единственный тайский актер, который удерживает иое внимание, как зрителя, даже не в бл проектах. Я и гет с ним смотрел (хотя гет терпеть не могу), и сериалы неромантической направленности. И я верю, что ББ был для него вызовом, а не просто желанием подзаработать за счет фансервиса, возможно, это было желание поработать с Аофом, как вариант, он очень талантливый режиссёр. Собственно, его талант и бл с ним вывел ожидаемо в топ. И на следующий год у него почти нет проектов, потому что он так и сказал, что пока не видит для себя того, в чем хотелось бы принять участие, потому что перерос большинство предлагаемых ролей и сюжетов. А хотел бы бабло бездумно рубить, не стал бы отказываться.

#4203 2023-11-01 10:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне больше интересно, куда Понд смотрел - личные отношения в твоём касте, тем более, дама не совсем адекватная была и все видели, что у Биу с ней проблемы. Позови актёра на разговор, предупреди, что может произойти, ты же наверняка изучал индустрию, прежде чем прийти. В Корее, говорят, в контрактах прописано, что нельзя заводить личные отношения вообще до окончания контракта. В Тае тоже компании призывают как минимум скрывать личную жизнь. А эти умудрились прошляпить то, что перед носом назревало

А кто сказал, что никто не видел и не предупреждал? Может, и предупреждали. Может, ничего сделать не могли или не хотели. Была же история с домогательствами Даеми к актерам, я находил в сети требования фанатов защитить Байбла от Йока (так же второго зовут?). Кто там еще, Баркод, Апо вроде, может еще кто, я уже не помню.

Случившаяся ситуация сказала. БОК должны были сделать все, чтобы не довести до такого, когда страдает компания. Но БОК оплошали, опыта им не хватило или какая ещё причина, но они ошиблись и теперь расплачиваются за свои ошибки. Как и Биу расплачивается за свои ошибки.

#4204 2023-11-01 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Как бы тебе это не нравилось, шишки шоу-бизнеса считают КП лучшим проектом тайского бл. И ничего ты с этим не поделаешь 

Еще бы. Сняли, вложившись по минимуму, и так выстрелило.

#4205 2023-11-01 10:45:00

Анон

Анон пишет:

Была же история с домогательствами Даеми к актерам

И в ее предыдущем проекте тоже была такая история. В итоге ушли мальчика.

#4206 2023-11-01 11:31:57

Анон

Анон пишет:

Позови актёра на разговор, предупреди, что может произойти, ты же наверняка изучал индустрию, прежде чем прийти.

Да там судя по всему оба друг друга стоили.

В итоге ушли мальчика.

Мальчик сам хорош.

#4207 2023-11-01 11:40:55

Анон

Так Понд с Даеми и сам близко общался, как я понимаю, у них там такой междусобойчик, что вряд ли кто-то кому-то мог указывать, чего ему делать и как бесоебить.

#4208 2023-11-01 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Так Понд с Даеми и сам близко общался, как я понимаю, у них там такой междусобойчик, что вряд ли кто-то кому-то мог указывать, чего ему делать и как бесоебить.

Они тесно работали вместе, как не общаться. Плюс, Понд как-то жаловался, что переписка сценария далась ему нелегко. И дело тут, думаю не только в том, что нужно было из этого треша сотворить что-то более-менее приемлемое, но и потому, что каждое изменение приходилось согласовывать с авторами. Даеми слишком много власти имели, вмешивались в съемки, а послать было нельзя, могли взбрыкнуть и забрать права. Так что приходилось уживаться. Тут никак не надавишь и не прикажешь.

#4209 2023-11-01 12:15:35

Анон

Я не про работу говорю, а про то, что Понд с ними тусовался и вне работы много.

#4210 2023-11-01 12:19:39

Анон

Анон пишет:

Я не про работу говорю, а про то, что Понд с ними тусовался и вне работы много.

И опять-таки. Если с ним хотели дружить, он не дружить не мог. Авторы неадекваты и взбрыкнуть могли от любого "триггера".

#4211 2023-11-01 12:31:47

Анон

Какие-то фанфики пошли.

#4212 2023-11-01 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Какие-то фанфики пошли.

А как ты объяснишь, что после трансляции, но до скандала с Пои "дружба" резко прекратилась? Больше их вместе вне работы нигде не видели.

#4213 2023-11-01 12:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты хочешь сказать, что Нанона и его прежние работы можно сравнивать с ОффГанами?

И какие хиты есть у ОффГанов, кроме Теории любви?

Такая шляпа эта Теория любви. Че с ней носятся, ниочёмный сериал для десятилеток. Что у Гана, что у Нанона есть Одарённые, это самое успешное у обоих, считаю, но Нанон там в главной роли. Офф вообще как актер проседал долгое время, в Не Я только грамотный режиссёр из него человека сделал.

#4214 2023-11-01 12:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. А что за ссора? Откуда дровишки?
где вы все это находите

Ссора была в прошлом году на съемках Курицы. Было видно по взаимодействию (не липли друг к другу как обычно), да и в самой Курице многие заметили, что что-то не так.
Подробностей и не знали, пока буквально пару месяцев назад Эрт затронул немного эту тему:
https://twitter.com/YILOVEY/status/1694538366854062168
А следом и Микса развезло:
https://twitter.com/YILOVEY/status/1694305574794703206
Всё есть в тви, да и на ютьюб и в тикток все видосы выкладывают следом *дранон*

Из-за чего поругались парни в двух словах? У меня нет твитторов и тиктоков ☹️

#4215 2023-11-01 12:44:46

Анон

Анон пишет:

А как ты объяснишь, что после трансляции, но до скандала с Пои "дружба" резко прекратилась? Больше их вместе вне работы нигде не видели.

PS: я Понда не оправдываю. Биу он мог прочистить мозги. Но или не получилось, или действительно не заметил, пока не стало слишком поздно. В любом случае БОК в этом вопросе облажался и справедливо огреб.

Отредактировано (2023-11-01 12:45:43)

#4216 2023-11-01 12:46:14

Анон

Вообще когда этот всё натягивающийся пузырь с бл лопнет? Это же всё фетишизация чистой воды, которая всё пышнее и пышнее с каждым годом. Когда лгбт-соо возмутится и запретит всему миру снимать кино о них?

#4217 2023-11-01 12:49:06

Анон

Ты больной?

#4218 2023-11-01 12:50:18

Анон

А как оно может запретить?  O_o

#4219 2023-11-01 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Так ты можешь сказать, популярны они или нет? И среди кого, среди тайских фанатов, или международных? О них далеко не все знают, кто смотрит тайский бл, например.

Ну на них точно не стоит равняться, бльщики такой шлак хавают порой (очень часто), что нет ничего удивительного в том, что они ни слухом ни духом о хороших проектах, ибо их и так всё устраивает.

#4220 2023-11-01 12:53:22

Анон

Анон пишет:

А как оно может запретить?  O_o

Ну как феминизм много чего запретил, как там всякие мутки с запретом играть не лгбт актерам лгбт персов, как там белоснежек на негритянок заменяют и всё в таком духе

#4221 2023-11-01 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Вообще когда этот всё натягивающийся пузырь с бл лопнет? Это же всё фетишизация чистой воды, которая всё пышнее и пышнее с каждым годом. Когда лгбт-соо возмутится и запретит всему миру снимать кино о них?

Проблема не в кино о них, а в том, как это работает. Дайте актёрам нормально работать по отдельности, вне пар и так далее, развивайте жанр, может быть стоит снимать что-то большее, чем ущербный фанфикшен с фикбука. И всё будет нормально, и дейтинг скандалы не будут такого масштаба (или вот конспирологические теории, с Байблом и Мэй уже просто сил никаких нет на это смотреть), и другая аудитория подтянется. Смешно, что компании даже толком и контролировать это не могут, возможно из-за некомпетентности, а может им просто без разницы, пока деньги идут, а потом когда уже не идут, поздно что-то исправлять, да и зачем, можно другую парочку просто склепать.

#4222 2023-11-01 12:56:21

Анон

Анон пишет:

Но не фанаты в этом виноваты  :really: Не играйте в изреал и фанаты спокойно будут довольствоваться просто милым взаимодействием.

Не фанаты, но и не актёры, как тут выше аноны отметили, часто взаимодействие прописано и ограничено контрактом, а это зависит от компании.

#4223 2023-11-01 12:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно если только КП и ЛВВВ смотреть, можно и не знать.

Это так необходимо принижать эти два сериала? Тем более, что на поле бл-сериалов и КП и ЛВВВ и по качеству и по популярности гораздо выше среднего.

ЛВВВ дичь, зачем его с КП сравнивают? Я даже пол серии не выдержал. Такие картонные персы.

#4224 2023-11-01 13:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, не тебе оценивать хорошесть проектов, пока ты на КП дрочишь.

Трудно не быть в курсе, когда КП до сих пор лезет изо всех щелей. Недавно на каком-то шоу было интервью с режиссерами бл, так они назвали КП примером, к которому нужно стремиться. После на каком-то из каналов крутили интервью с представителями канала iQIYI где они рассуждали о развитии и перспективах бл, так те так же (ну шо ты будешь делать) приплели КП как эталон, на который нужно равняться.
Как бы тебе это не нравилось, шишки шоу-бизнеса считают КП лучшим проектом тайского бл. И ничего ты с этим не поделаешь  :dontknow:

А всё не в последнюю очередь благодаря сексу. А я говорю, что секс хорошо продаётся, покажите секс и будет вам аудитория. Но нет, они нежные ромашки эти голубые бл-режиссеры, сексом ведь геи не занимаются. Надеюсь, что хоть в Последних Сумерках нам пи'Аоф наконец даст сцену секса пооткровеннее, тоже увидев успех КП и сложив 2+2.

#4225 2023-11-01 13:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понд и после скандала всячески подчеркивал свои отношения с авторкой, как дружеские. Там были и поздравления с др, и репосты, и "нонг Пои" и прочее. КП к тому моменту уже полгода как был отснят и выпущен. Может хотел доить и дальше аудиторию КП или хотел всё-таки до какого-то момента снимать второй сезон. Не думаю, что кто-либо ожидал, что каждое упоминание и не упоминание Билда будет очередным скандалом, и что с Пои уже не получится работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума