Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 2023-10-31 16:21:30

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Ну, у Гана вроде что-то из фильмов на какие-то фестивали ездило, если не путаю  :think: А у Нанона?
В целом, по моим наблюдениям, у Гана реально международная популярка больше. Про Оффа не могу сказать.

#4177 2023-10-31 16:32:45

Анон

Ну вот ОффГанов можно использовать для сравнения с ОмНанонами. Спокойно снимаются раздельно в гете и джене, имеют огромную фанбазу и регулярно подкармливают как соло/гетников, так и шипперов. Стабильно растут в карьере, все у них зашибись. Так что в фиаско ОмНанонов не индустрия виновата.

#4178 2023-10-31 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Или ты хочешь сказать, что Нанона и его прежние работы можно сравнивать с ОффГанами?

И какие хиты есть у ОффГанов, кроме Теории любви?

#4179 2023-10-31 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот ОффГанов можно использовать для сравнения с ОмНанонами. Спокойно снимаются раздельно в гете и джене, имеют огромную фанбазу и регулярно подкармливают как соло/гетников, так и шипперов. Стабильно растут в карьере, все у них зашибись. Так что в фиаско ОмНанонов не индустрия виновата.

Индустрия виновата в том, что чтобы в ней существовать, у тебя есть только путь с псевдо-отношениями и парасоциальными отношениями с фанатами, которые тебе потом в трусы лезут. А то, что не все актёры с этим справляются, это нормально, слишком большое давление и границы размытые.

#4180 2023-10-31 16:48:16

Анон

Но не фанаты в этом виноваты  :really: Не играйте в изреал и фанаты спокойно будут довольствоваться просто милым взаимодействием.

#4181 2023-10-31 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Спор-то изначально о нем.

Спор изначально о том, что ты почему-то оскорбился, что чувак не захотел обжиматься со своим сериальным партнером на постоянке, потом решил, что его бы выкинули из ББ, хотя ББ был изначально для него, потом начал про мифические контракты, которых ты в глаза никогда не видел (и не учел, что у каждого конкретного человека свой конкретный контракт), потом сказал, что он подвел компанию, хотя компания как давала ему главные роли, так и продолжает, а ещё отселила его в музыкальную резервацию, чтобы он там говнотворчил всласть. И всё это какие-то фантастические доёбки, потому что по факту чувак отработал свое и отработал хорошо, не считая той ситуации на премии, и теперь живет дальше, а скандалят только дрочеры, которые считают себя обделенными, и неожиданно мамкины финансисты, которые почему-то чужую зарплату и упущенную выгоду считают, хотя это не их собачье дело.

#4182 2023-10-31 17:03:51

Анон

Вот прорвало из-за серого неудачника  :lol: Ну посмотрим, дадут ли ему когда-нибудь хороший проект. Что-то пока никто не предложил ему работу уровня тех же Одаренных, которые были до ББ. В ГММ достаточно актеров получше, за которыми не тянется такой скандальный хвост.

#4183 2023-10-31 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Ну посмотрим, дадут ли ему когда-нибудь хороший проект.

Чувак, не тебе оценивать хорошесть проектов, пока ты на КП дрочишь.
Иди ещё таблеточки попей, у тебя припадок. А может, тебе чего помощнее нужно, лоботомию, например, а то с нихуя высираешься на левого чувака, будто он тебе самолично в чай нассал.

#4184 2023-10-31 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Иди пронзатор почини и валерьяночки попей  :lol:

#4185 2023-10-31 17:24:12

Анон

Но ведь серый неудачник уже снялся в работе уровня Одаренных  :omg: в Одаренных

Отредактировано (2023-10-31 17:24:47)

#4186 2023-10-31 17:25:06

Анон

Одаренные классные, но насколько это популярный проект?

Отредактировано (2023-10-31 17:25:38)

#4187 2023-10-31 17:26:30

Анон

О, уже и Одаренные не проект уровня? Пятью сообщениями выше они были показателем популярности  :troll:

#4188 2023-10-31 17:27:49

Анон

Так ты можешь сказать, популярны они или нет? И среди кого, среди тайских фанатов, или международных? О них далеко не все знают, кто смотрит тайский бл, например.

#4189 2023-10-31 17:31:05

Анон

Считаю себя международным фанатом, среди меня популярны. Конечно если только КП и ЛВВВ смотреть, можно и не знать.
А вообще ты чего ждешь, статистики или что?

Нахрена я с ним разговариваю

#4190 2023-10-31 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Так ты можешь сказать, популярны они или нет?

Я могу сказать, что по крайней мере в Тае популярны. У них даже какие-то номинации были. И Нанон первую крупную фанбазу получил именно после них. Но потом он захотел большего, влез в бл, а дальше все знают. Пока ни один его лак после ББ не получил и половины популярности Одаренных.
др анон

#4191 2023-10-31 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Конечно если только КП и ЛВВВ смотреть, можно и не знать.

Это так необходимо принижать эти два сериала? Тем более, что на поле бл-сериалов и КП и ЛВВВ и по качеству и по популярности гораздо выше среднего.

#4192 2023-10-31 17:42:56

Анон

Анон пишет:

Трудно не быть в курсе, когда КП до сих пор лезет изо всех щелей. Недавно на каком-то шоу было интервью с режиссерами бл, так они назвали КП примером, к которому нужно стремиться. После на каком-то из каналов крутили интервью с представителями канала iQIYI где они рассуждали о развитии и перспективах бл, так те так же (ну шо ты будешь делать) приплели КП как эталон, на который нужно равняться.
Как бы тебе это не нравилось, шишки шоу-бизнеса считают КП лучшим проектом тайского бл. И ничего ты с этим не поделаешь  :dontknow:

Отредактировано (2023-10-31 17:43:44)

#4193 2023-10-31 19:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, добрый человек. Мамонт в моем лице наконец осознал, почему вся движуха проходит мимо меня. Я тексты ищу, а оно все в видео в основном🤦

Не за что, анончик  :friends:

Скрытый текст

Сирдец и благодарностей тебе, анон 🥰

#4194 2023-10-31 21:01:18

Анон

Премьера ДФФ 23.12. Серий 8-12, значит закончат весной. Получается, показ 4м тоже должен стартовать весной  :rainbow:

#4195 2023-11-01 05:15:15

Анон

Анон пишет:

и публичные скандалы

да где скандалы, расскажите? Я только один случай помню, как они публично поругались

#4196 2023-11-01 08:11:21

Анон

Анон пишет:

И какие хиты есть у ОффГанов, кроме Теории любви?

Не я ты не считаешь хитом? вот он по сравнению с ТЛ на голову выше

#4197 2023-11-01 09:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зря ржёшь. Китай и Таиланд в этом плане сравнивать нельзя. В Тае человек даже не знаю как должен обосраться, причём не единожды и по всем фронтам, чтобы его отменили или хотя бы попытались.

ППКС. В Тае на многих звезд нападали, во всю травили, иногда за дело, но все выплыли как ни в чем не бывало. С Китаем даже сравнивать нельзя. Биу во всех своих бедах сам виноват. Да, Пои агрессивная психичка и напиздела процентов на 90, но и он не ангел. У них отличный жабагадюкин вышел. Спать с неадекватной дурой, которая к тому же автор новеллы, в экранизации которой ты снимаешься, позволять себя спонсировать - это надо быть полным идиотом. Ага, "авось все само рассосется", а когда не рассосалось и вулкан взорвался, попробовать притвориться полной няшей и со всех сил давить на жалость. Ахуенный план  :facepalm:
Плюс, Биу умудрился собрать вокруг себя кучу абсолютно ненормальных фанючек. Злобные фанатики есть у всех актеров, но у кого-то карма подводит слишком сильно - тот же Ноэль, Ом и вот Биу. Мля, вашу любимку практически выдавили из шоубизнеса, прекратите скандалы, забудьте, мать вашу, про Байбла, продвигайте своего актера с положительной стороны. Но нееет, Шарик должен танцевать. Истерить, бросаться как бешеная псина, заебывать при каждом случае (как совсем недавно в Макао) Байбла. А Биу всю эту свистопляску наблюдает и даже не пробует окоротить, попросить не доставать бывшего партнера. Просто образец невинности.

В Макао не соло-фанаты Биу были, а фанаты шипа БайблБиу, любить шип людям никто не может запретить.

#4198 2023-11-01 09:53:29

Анон

Мне больше интересно, куда Понд смотрел - личные отношения в твоём касте, тем более, дама не совсем адекватная была и все видели, что у Биу с ней проблемы. Позови актёра на разговор, предупреди, что может произойти, ты же наверняка изучал индустрию, прежде чем прийти. В Корее, говорят, в контрактах прописано, что нельзя заводить личные отношения вообще до окончания контракта. В Тае тоже компании призывают как минимум скрывать личную жизнь. А эти умудрились прошляпить то, что перед носом назревало

#4199 2023-11-01 10:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты Нанона думают иначе

А что думают фанаты Нанона, поделись чаем?

Я, как фанат Нона, думаю, что Ом что-то сделал, что смертельно обидело Нона (утрирую, конечно, но, стоит вспомнить то, как несдержанно вел себя на той конференции поймавший звезду Ом), а у Нона очень сложный характер и отпустить он это не смог, в отличие от Ома, который быстро остыл и вообще считал, наверно, что не виноват. Потом обидевшийся Нон завёл дружбу с Марком, везде громко об этом крича и показывая тем самым Ому, что "ты теперь пыль под моими ногами", хо-хо, абсолютно непрофессионально игнорируя Ома даже на совместных интервью/роликах/выступлениях (что ещё раз подтверждает, что там обида обид), потом на него, наверно, малость прикрикнули в компании, поэтому во время последнего их ЛОЛ-концерта он даже приобнял Ома на пару секунд, но в целом Нанон личность творческая, упрямая, тонкочувствующая, принципиальная. То есть вот хочет он реализовываться как музыкант, никакие золотые жилы в виде очень популярного шипа ему не уперлись, и даже то, что он петь не умеет, ему не уперлось, золотой ребёнок, выросший в комфорте и достатке с родителями актёрами, с детства знавший, что путь на эстраду ему заказан, поэтому может позволить себе пиликать на гитаре для души.

#4200 2023-11-01 10:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно. Будто его в бл насильно потащили. Влез, но не вывез - сам дурак

Никто его не тащил, но он пришёл, чтобы роль сыграть как актёр, а не в парочку играть в жизни. Доебки к Нанону самые тупые, потому что он знал, куда шëл - и отыграл на все деньги. Закадровый фансервис - не обязательный элемент, а бонус для стрижки бабла, не все им и сейчас занимаются и не всех заставляют. Единственное, что можно к Нанону, и Ому тоже, справедливо предъявить, так это то, что они скандалили на публику. А их дружба, по мне, была только на словах, больше они походили на коллег-приятелей. С Омом, наверное, вообще дружить сложно, и у Нанона есть свои загоны.

Почему считаешь, что с Омом сложно дружить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума