Вы не вошли.
Что-то тихо. А хочется громких разоблачительных скандалов с отменами.
Это тебе в Китай. В Тае отмен нет.
Анон пишет:Так то, мой дорогой любитель асибякнуть, какой-нибудь твой неадекватный бывший/ая может наклепать скриншотиков, на которых ты поливаешь коллег помоями, показать им и полюбоваться, как тебя за это с работы выпрут.
Ты сейчас влажно фантазируешь. Никто меня с работы не выпнет, если всё это ложь-пиздëж и я это докажу (при условии, что я действительно коллег не хуесосил).
Если уж Биушку погнали ссаными тряпками, то он либо не пытался доказать свою невиновность, либо нечего там было доказывать.
дранон
Так ситуация, человек доказал, что он невиновен, но его уже успели погнать тряпками, пока он собирал эти доказательства. Это я про плагиат/фотки с пинтереста и чаты, чью поддельность доказали. И всем сейчас уже без разницы, виноват он или нет. Другой вопрос, хочешь ли ты сам оставаться с коллегами, которые не собирая доказательств тебя погнали тряпками.
А все эти "он не должен был спать", "он не должен был давать себя обеспечивать", "он что-то говорил в чатиках по своих коллег" (тут не знаю насчет реальные ли чаты, но допустим, что реальные) - это риторика консервативная и патриархальная, мужики, если хотят могут спать с кем угодно и давать себя обеспечивать кому угодно по своему усмотрению, а сплетничают все подряд, особенно в личках со своими любимками. Про роль через постель инфа не доказана, а просто встречаться с авторкой, не буду прям Билда оправдывать, но в индустрии, не только в Таиланде, это распространено. То, что это некомпетентно с их стороны, это так, но родню на работу брать, как будто не очень профессионально, а БОК - компания из родни, давайте всем предъявим, да и там такие истории не только в БОК. Жабогадюкинг не на уровне Билда с Пои, а на уровень повыше.
но родню на работу брать
Тю, тогда весь Голливуд закрывать надо.
Я другой анон, но
Так ситуация, человек доказал, что он невиновен
Как ты уже надоел, защитничек. Он только доказал, что Пои сильно приврала к тому, что реально было, поэтому не выиграл, а пошёл на мировое.
которые не собирая доказательств тебя погнали тряпками
Это они тебе лично сказали, что у них доказательств нет?
У тебя, похоже, память как у рыбки, если ты забыл, что они его поддерживали в первом скандала и на протяжении всей этой возни с Пой не отписывались, пока она не вывалила скрины. Не думаю, что они такие дураки, что отписались, увидев тоьлко скрины, которые можно подделать, и это было, кстати, прямо перед сливом этих скринов. Я вообще б не удивился, если б она им из мессенджера напрямую переслала, чтоб точно понятно было, что не фейк.
такие истории не только в БОК. Жабогадюкинг не на уровне Билда с Пои, а на уровень повыше.
И где же ещё такие истории? Давай с примерами, а то теоретизировать и придумывать гипотетические пары, где всё ещё хуже, любой может, это не имеет никакого доказательного веса. Не говоря уж о том, что если кто-то где-то накосячит больше, Билда это хорошим и невинным не делает. Так что заканчивай тут отплясывать.
Я другой анон, но
Спасибо, анон, что ответил ему за меня. У меня моральных сил нет таким отвечать, у них всегда своя правдивая правда и знают они истинную истину, а общественно известные факты удобно игнорируют или выворачивают в свою пользу.
Я вообще б не удивился, если б она им из мессенджера напрямую переслала, чтоб точно понятно было, что не фейк.
Я тоже думаю, что Пои могла всем лично переслать сообщения с говнецом. Она же по любому общалась в личках со всем кастом, вот в один момент и могла устроить такую диверсию.
Я другой анон, но
Анон пишет:Так ситуация, человек доказал, что он невиновен
Как ты уже надоел, защитничек. Он только доказал, что Пои сильно приврала к тому, что реально было, поэтому не выиграл, а пошёл на мировое.
Анон пишет:которые не собирая доказательств тебя погнали тряпками
Это они тебе лично сказали, что у них доказательств нет?
У тебя, похоже, память как у рыбки, если ты забыл, что они его поддерживали в первом скандала и на протяжении всей этой возни с Пой не отписывались, пока она не вывалила скрины. Не думаю, что они такие дураки, что отписались, увидев тоьлко скрины, которые можно подделать, и это было, кстати, прямо перед сливом этих скринов. Я вообще б не удивился, если б она им из мессенджера напрямую переслала, чтоб точно понятно было, что не фейк.Анон пишет:такие истории не только в БОК. Жабогадюкинг не на уровне Билда с Пои, а на уровень повыше.
И где же ещё такие истории? Давай с примерами, а то теоретизировать и придумывать гипотетические пары, где всё ещё хуже, любой может, это не имеет никакого доказательного веса. Не говоря уж о том, что если кто-то где-то накосячит больше, Билда это хорошим и невинным не делает. Так что заканчивай тут отплясывать.
Сильно приврала, сам же и пишешь.
Читай хоть, что написано, про чаты, которые последними сливали, я написала, что не знаю, что там вранье, а что нет. В любом случае, там сплетни, а не криминал, про который обычно хейтеры голосят. Мой пойнт не в том, что Билд невиновен, а в том, что индустрия говно и гадюшник (вон Ом с Наноном весело, что ли, разошлись) и что претензии вроде «позволял себя обеспечивать» — это зашквар, а не аргумент.
Про примеры, погугли топ 10 тайских скандалов, можешь на английском, или ты какие хочешь примеры?
вон Ом с Наноном весело, что ли, разошлись
Они-то здесь каким боком? Сами себя закопали, индустрия тут только в сторонке постояла.
вон Ом с Наноном весело, что ли, разошлись
А они тут при чем? Они сами разосрались, не потянули фансервис. Вообще не понятно, на что рассчитывали. Знали же, что их ждет, что должны делать, куча примеров была перед глазами. Но нет, сильно себя переоценили и показали полную профнепригодность. Те же БрайтВины - Брайта аж корежило от бл, но фансервис они отыграли нормально, вместе потом и в гете снимались, и до сих пор поддерживают нормальные отношения (по крайней мере с виду). Так что тут не в индустрии дело, а в слабости и глупости актеров.
Они сами разосрались, не потянули фансервис
Все-таки в этом причина? Мне всегда со стороны казалось, что уж Ом-то делал, что требуется. Но мы это мусолили раза 4 здесь, не будем снова начинать
Мне всегда со стороны казалось, что уж Ом-то делал, что требуется.
Ом да, вполне сходил за би, а Нанон не потянул, слишком гетником оказался.
мимоанон
Ом да, вполне сходил за би, а Нанон не потянул, слишком гетником оказался.
Фанаты Нанона думают иначе, но всю правду мы не узнаем никогда. Факт в том, что они не справились и позволили личным чувствам возобладать над профессионализмом. И то, что ты гетник, не должно влиять на работу, на которую ты подписался. Взять того же Брайта или Майла (да простят меня шипперы МА, к которым я тоже отношусь ). У ОН был ахуенный старт, как у ЗНН, даже лучше, тк за Зи тянулся шлейф бывшего пейринга. Они были потенциальной золотой жилой, но так глупо все просрали.
Фанаты Нанона думают иначе
А что думают фанаты Нанона, поделись чаем?
А что думают фанаты Нанона, поделись чаем?
Ну что они могут думать? Как все остальные - их кумира оклеветали, он работал во всю силу, а партнер халтурил, менеджеры больше любили Ома, а Нанона прокатывали и тд. Вторая сторона вопила все то же самое Лично на мой взгляд, исходя из увиденного, Ом все-таки вкладывался сильнее. Но, опять же, всю подноготную мы не узнаем. Все-таки Нанон не кажется глупым парнем, должен был знать, на что идет. Бывает, что человек переоценил себя и не тянет, но и помочь ему вовремя тоже можно, если второй готов поддержать и пойти навстречу. В их конфликте наверняка виноват не один, а оба.
но так глупо все просрали.
Нанон изначально не хотел этим заниматься, вот и не вывез. Так что просрали они больше свою дружбу, а не долгоиграющую тряску деняк с фанаток.
И при этом не то, чтобы им нужно было какой-то особый фансервис изображать.
Я не фанат ОмНанонов, но мне душу греет, когда бл-актеры вырываются из своего тематического закутка и оказываются на вершине с миллионами фанатов по всему миру, контрактами крупнейших брендов и люксовыми мероприятиями, вроде недели моды. Пока подобного достигли только БрайтВины, МА и ЗНН. Поэтому очень обидно, что ОН не реализовали такой потенциал и рухнули вниз((
Нанон изначально не хотел этим заниматься, вот и не вывез.
Да ладно. Будто его в бл насильно потащили. Влез, но не вывез - сам дурак
Так что просрали они больше свою дружбу, а не долгоиграющую тряску деняк с фанаток.
Если бы они этой дружбой дорожили, то не потеряли бы ЭртМиксы, я смотрю на вас Оба облажались.
Если бы они этой дружбой дорожили, то не потеряли бы ЭртМиксы, я смотрю на вас Оба облажались.
А с ЭртМиксами что не так? Не слежу, но стало интересно. Расскажи, пожалуйста.
А с ЭртМиксами что не так?
С ними как раз таки все так. Да, недавно сорились, но уже помирились. Пример хорошей дружбы, которую никакой фансервис не сломит.
БОК объявил о запуске сериала Dead Friend Forever. Та в одной из главных ролей, некоторые актеры скрыты
Я не понял, так 23 декабря уже премьера? Они все это время тайно снимали?
Да ладно. Будто его в бл насильно потащили. Влез, но не вывез - сам дурак
Никто его не тащил, но он пришёл, чтобы роль сыграть как актёр, а не в парочку играть в жизни. Доебки к Нанону самые тупые, потому что он знал, куда шëл - и отыграл на все деньги. Закадровый фансервис - не обязательный элемент, а бонус для стрижки бабла, не все им и сейчас занимаются и не всех заставляют. Единственное, что можно к Нанону, и Ому тоже, справедливо предъявить, так это то, что они скандалили на публику. А их дружба, по мне, была только на словах, больше они походили на коллег-приятелей. С Омом, наверное, вообще дружить сложно, и у Нанона есть свои загоны.
так это то, что они скандалили на публику
ну то один раз было, и после нормально общались
Закадровый фансервис - не обязательный элемент, а бонус для стрижки бабла, не все им и сейчас занимаются и не всех заставляют.
Нет, обязательный. Он даже в контракте прописывается. Кто не занимается - изначально это письменно оговаривают. Но таких очень мало, и они уже должны быть известными и хорошими актерами. Иначе их бы на бл не нанимали. Фансервис приносит раза в 2-3 больше прибыли, чем показ самого лака. Поэтому для большинства, особенно новичков, он обязателен. Кто не согласен - гуляй, найдем другого. Если Нанон думал, что сможет как-то соскочить, у него развитие остановилось в районе 5 лет. Он подвел компанию, подвел партнера и сам упустил шанс подняться.