Вы не вошли.
Ну приехали. На одного Джеффа теперь надежды.
Кмк, вот уж где если рванет, так вообще огонь будет.
Зачем вообще нужно обращать на это внимание, я не понимаю. Пусть хоть трижды инцелами будут, какое мне дело до этого? Мне с ними детей крестить или что? Мы приходим насладиться их творчеством, их игрой, их внешними данными, всё, зачем усложнять себе жизнь?
Близких своих нужно проверять на вшивость, а звездулек оставить для досуга и приятного времяпрепровождения, если бы все относились к этому именно так (что артист нам поставляет услугу и всё), столько драм удалось бы избежать и мы спокойненько сейчас ждали бы "4 Минуты", а не вот это вот всё... Не сотвори себе кумира, тогда и идеальности от человека не придётся требовать...
и мы спокойненько сейчас ждали бы "4 Минуты", а не вот это вот всё
Анон, 4 минуты мы не можем спокойненько ждать (хотя почему не можем, их все-таки не отменили совсем) не из-за зрителей, которые разводят драмы. Как бы дурные поступки актеров касаются не только нас, даже больше скажу, нас они касаются в последнюю очередь, а в первую — других актеров и прочих людей на съемочной площадке. Для них принципиально важно может быть не работать с тем, с кем из-за его поступков работать не комфортно. Особенно если эти поступки затрагивают их самих. Так что зрители тут вообще по боку, даже если бы всем фанатам было плевать на скандалы, есть те, кому с этим человеком еще работать — или не работать, о них и нужно заботиться компаниям, разрывая контракты с актерами, замешанными в скандалах.
Например, я бы на своей работе не хотел бы пересекаться с человеком, который говорит про меня гадости или показал себя мудаком. По крайней мере не хотел бы сидеть с ним в одном кабинете и вести общие проекты. И если таких, как я, набирается много, а человек — не чей-то родственник, то руководству приходится решать, какие потери ему критичнее, одного человека или нескольких. Это, конечно, полностью выдуманный из головы пример, просто чтобы проиллюстрировать свою мысль, все совпадения случайны.
Они там постарались собрать ещё различные фетиши, как я понимаю, такое ощущение, что уже просто соревнование идёт, кто сильнее удивит горяченьким
Тогда это получится вторая Незабываемая ночь, спасибо, не надо, у нас одна уже есть
Если каждая пара это отдельная история, то ещё норм, а если они там всё из одной тусовки, геи-сиблинги, то уже ту мач
Например, я бы на своей работе не хотел бы пересекаться с человеком, который говорит про меня гадости или показал себя мудаком. По крайней мере не хотел бы сидеть с ним в одном кабинете и вести общие проекты. И если таких, как я, набирается много, а человек — не чей-то родственник, то руководству приходится решать, какие потери ему критичнее, одного человека или нескольких. Это, конечно, полностью выдуманный из головы пример, просто чтобы проиллюстрировать свою мысль, все совпадения случайны.
А были пруфы на то, что переписки, в которых Билд хуесосит небо и Аллаха, подлинные?
Так то, мой дорогой любитель асибякнуть, какой-нибудь твой неадекватный бывший/ая может наклепать скриншотиков, на которых ты поливаешь коллег помоями, показать им и полюбоваться, как тебя за это с работы выпрут. И не то чтоб коллеги будут неправы не захотев в говноротым тобой работать, а?
Отредактировано (2023-10-28 08:23:28)
А были пруфы на то, что переписки, в которых Билд хуесосит небо и Аллаха, подлинные?
Это, конечно, полностью выдуманный из головы пример, просто чтобы проиллюстрировать свою мысль, все совпадения случайны.
Анон, я не хочу с тобой спорить о моем выдуманном примере с выдуманной ситуацией) И о реальном скандале не хочу, я только отвечал на конкретный тейк о том, что якобы проекты отменяют только из-за фанатов, которые развели драму. Не из-за них. А уж правы те, кто там поступает, или поверили гнусному поклепу без пруфов, или вообще было что-то еще, о чем мы не знаем — это уже дело десятое, у нас слишком мало информации, чтобы об этом спорить.
Анон, я не хочу с тобой спорить о моем выдуманном примере с выдуманной ситуацией) И о реальном скандале не хочу, я только отвечал на конкретный тейк о том, что якобы проекты отменяют только из-за фанатов, которые развели драму. Не из-за них. А уж правы те, кто там поступает, или поверили гнусному поклепу без пруфов, или вообще было что-то еще, о чем мы не знаем — это уже дело десятое, у нас слишком мало информации, чтобы об этом спорить.
Ты давно в азиатских фандомах, анон? Я не спорю с тобой о конкретном скандале, я говорю, что ты слабо представляешь себе специфику азиатской индустрии.
Тут как бы всем похуй, насколько ты уебок, пока соблюдаются внешние приличия. И всем похуй, насколько ты невиновен, если вокруг тебя подогреваемый скандал.
Сумевших отмыться единицы, а извинявшихся просто за то, что фанаты "волновались" каждый первый. Потому что азиатские фандомы это охуенно большие бабки. А на мнение коллег, стаффа и т.п. всем срать в 99 случаях из 100 если прибыль не страдает.
Так то, мой дорогой любитель асибякнуть, какой-нибудь твой неадекватный бывший/ая может наклепать скриншотиков, на которых ты поливаешь коллег помоями, показать им и полюбоваться, как тебя за это с работы выпрут.
Ты сейчас влажно фантазируешь. Никто меня с работы не выпнет, если всё это ложь-пиздëж и я это докажу (при условии, что я действительно коллег не хуесосил).
Если уж Биушку погнали ссаными тряпками, то он либо не пытался доказать свою невиновность, либо нечего там было доказывать.
дранон
Анон из китаефандома щас ржет гиеной просто от тейка раз выгнали, значит, было за что. Безотносительно Биу и кого-либо еще.
Анон пишет:и мы спокойненько сейчас ждали бы "4 Минуты", а не вот это вот всё
Анон, 4 минуты мы не можем спокойненько ждать (хотя почему не можем, их все-таки не отменили совсем) не из-за зрителей, которые разводят драмы. Как бы дурные поступки актеров
Да это бы всё и наружу не вышло бы, если бы Пои не знала, какой эффект всё это возымеет. А даже если и вышло бы, то не имело бы эффекта разорвавшейся бомбы и узнало бы об этом гораздо меньшее количество людей, а уж актеры между собой разобрались бы, это работа, это бизнес, а не утренник, чтобы всегда всем приятненько было, да, иногда приходится играть (работать) с не очень приятными для тебя людьми, во всех сферах так, актёрская чем отличается? Испытываешь неприязнь к человеку/обиду/ещё что-то, так ты актер! Сыграй! Комфорт, бла-бла-бла, хотел бы сидеть в кабинете, не хотел, сколько тебе лет, анон? Имеешь ли ты опыт работы в коллективах, опыт работы вообще? Жизнь вообще редко райское место и чаще всего приходится идти на компромиссы, люди разные, всегда и везде будет кто-то, с кем некомфортно, многие фанаты искренне верят, что в том же GMM все парни живут дружной семьёй и обожают друг-друга, это не так, даже в коллективе на 10 человек немало проблем, хотя внешне все может выглядеть иначе. К тому же, ничего критического Биу не сказал, а парням не по 10 лет, чтобы кидать обидки, можно всё выяснить словами через рот. Серьёзно, вся эта ситуация яйца выеденного не стоит, тем более, когда было доказано, что ничего противозаконного Билд не совершал. И пока он не несёт свои инцельские взгляды в мир, это не должно касаться меня, как зрителя, потому что я просто хочу видеть сериал с его участием, потому что по тем или иным причинам, он мне импонирует как артист, и всё.
Комфорт, бла-бла-бла, хотел бы сидеть в кабинете, не хотел, сколько тебе лет, анон? Имеешь ли ты опыт работы в коллективах, опыт работы вообще?
Анон, извини, но по этой фразе у меня два варианта: либо у тебя самого не очень большой опыт работы, либо ты как специалист не очень востребован (обычно эти два фактора идут в связке). Вообще все эти фразы про "жизнь полна дерьма, всем приходится терпеть" очень любит токсичное начальство, которому похуй на сотрудников. К счастью, у меня нет с этим проблем, от единственного в жизни начальника с таким подходом я свалил сразу, как только это всплыло и как только подвернулось подходящее место. Нормальное начальство, не важно в какой сфере, не будет оставлять без решения проблему, где один человек портит рабочий процесс всем остальным. Если ты считаешь иначе, значит, тебе уже порядочно промыли мозги на эту тему для того, чтобы ты не рыпался, но это не значит, что это нормально.
К тому же, ничего критического Биу не сказал
Ну, как видишь, остальные посчитали иначе) Тоже мне, полиция чувств, решать, для кого какие слова должны быть критическими, а для кого нет. Разобрались прекрасно и без твоего мнения на этот счет)
это не должно касаться меня, как зрителя, потому что я просто хочу видеть сериал с его участием
Ну ты ж понимаешь, что решать, с каким актером будет сериал, решаешь не ты? И что продюсерам и боссам студий лично твое мнение как зрителя тут не особо нужно, они оценивают всю совокупность факторов. Ты можешь сколько угодно требовать, чтобы тебя это не касалось, но по факту они решат проблему так, как посчитают нужным, и вряд ли будут опираться в этом вопросе на твое мнение.
Анон из китаефандома щас ржет гиеной просто от тейка раз выгнали, значит, было за что. Безотносительно Биу и кого-либо еще.
Вот я тоже
Нормальное начальство, не важно в какой сфере, не будет оставлять без решения проблему, где один человек портит рабочий процесс всем остальным. Если ты считаешь иначе, значит, тебе уже порядочно промыли мозги на эту тему для того, чтобы ты не рыпался, но это не значит, что это нормально.
Ух, красиво приосанился! Осталось только понять, каким образом личные переписки (тем более фейковые) и отношения Биу мешали рабочему процессу до того, как Пои начала этот парад кринжа.
Мне скандал Биу вообще напоминает скандал с Миной и Чимин из АОА.
Анон из китаефандома щас ржет гиеной просто от тейка раз выгнали, значит, было за что.
Зря ржёшь. Китай и Таиланд в этом плане сравнивать нельзя. В Тае человек даже не знаю как должен обосраться, причём не единожды и по всем фронтам, чтобы его отменили или хотя бы попытались. А в Китае ты и сам знаешь, достаточно случайной безобидной фотки, чтобы его не просто отменили зрители, а на гос. уровне стёрли вообще из инфополя, даже в интернете, будто человека и не существовало.
Зря ржёшь. Китай и Таиланд в этом плане сравнивать нельзя. В Тае человек даже не знаю как должен обосраться, причём не единожды и по всем фронтам, чтобы его отменили или хотя бы попытались.
ППКС. В Тае на многих звезд нападали, во всю травили, иногда за дело, но все выплыли как ни в чем не бывало. С Китаем даже сравнивать нельзя. Биу во всех своих бедах сам виноват. Да, Пои агрессивная психичка и напиздела процентов на 90, но и он не ангел. У них отличный жабагадюкин вышел. Спать с неадекватной дурой, которая к тому же автор новеллы, в экранизации которой ты снимаешься, позволять себя спонсировать - это надо быть полным идиотом. Ага, "авось все само рассосется", а когда не рассосалось и вулкан взорвался, попробовать притвориться полной няшей и со всех сил давить на жалость. Ахуенный план
Плюс, Биу умудрился собрать вокруг себя кучу абсолютно ненормальных фанючек. Злобные фанатики есть у всех актеров, но у кого-то карма подводит слишком сильно - тот же Ноэль, Ом и вот Биу. Мля, вашу любимку практически выдавили из шоубизнеса, прекратите скандалы, забудьте, мать вашу, про Байбла, продвигайте своего актера с положительной стороны. Но нееет, Шарик должен танцевать. Истерить, бросаться как бешеная псина, заебывать при каждом случае (как совсем недавно в Макао) Байбла. А Биу всю эту свистопляску наблюдает и даже не пробует окоротить, попросить не доставать бывшего партнера. Просто образец невинности.
Плюс, Биу умудрился собрать вокруг себя кучу абсолютно ненормальных фанючек.
Ой, что за бред, агрессивные фанючки есть у всех, как и агрессивные хейтеры. Ты отличный тому пример
Злобные фанатики есть у всех актеров, но у кого-то карма подводит слишком сильно
Ага-ага, у тех, кто лично тебе не нравится. А если дело касается любимок, то тут бревна в глазах сразу становятся незаметны.
Отличные примеры этих слов
Плюсую! С самого начала так же считал.
Их пара лучшая в мире Тае. Жабогадючий тандем, созданный на небесах
Что-то тихо. А хочется громких разоблачительных скандалов с отменами.