Вы не вошли.
Ну про private moment написал Бок , а не хейторши.
Потому что это было день рождения в кругу друзей. Не рабочее время. А чужую частную жизнь вообще-то снимать и потом распространять в соцсетях нельзя. А тем более сопровождать безобидные фото комментами, что МА всем врут, и у Майла есть девушка. Вот бок и подал в суд - за вторжение в частную жизнь и клевету.
что МА всем врут, и у Майла есть девушка
Самое забавное, что МА никогда даже намеков не делали на изреал, всегда подчеркивая статус друзей Иногда кажется, что хейтеры большие изреальщики, чем сами шипперы.
Я б лучше почитал подробности про девушек Марка и Пувина. Странно, что у Понда всё ещё не нашли.
Что за девица у Пувина, анонче? Поделись инфой, плиз. и да, промелькнуло про Понда, но очень как-то смишно даже. Типа вместе ходили на концерт НСТ. Какие-то мифические фотки публиковали в тви. Похоже на пиздеж.
Так вроде уже сто раз в тви обсосали девушек Апо и Майла, тут вообще ничего интересного. И изриал они не строили, так что вдвойне пофиг на это.
Что за девица у Пувина, анонче? Поделись инфой, плиз.
Так я сам не знаю, потому и хочу подробности, это анон в соседней теме внёс.
и да, промелькнуло про Понда
Про Понда как раз ничего не слышал ни разу, но почему-то уверен, что у него кто-то есть.
А что там про девушку Марка?
Денется, если никуда не возьмут
У него проект в начале следующего года. Прими таблетки и успокойся)
Отредактировано (2023-10-22 15:03:23)
У него проект в начале следующего года.
Что за проект?
Это ж кому так не дорого его агенство, что он рискнёт связаться с Биу?
Что, опять в БЛ?
Лал, вообще не удивлюсь
Подождите и все увидите
Подождите и все увидите
Помянем того беднягу, которому он карьеру порушит
А кому он порушил уже?
Требую в сценаристки Пои
Требую в сценаристки Пои
Отличная идея, я соскучился по их разборкам)
4 минуты штоли эти грешные все-таки?
4 минуты штоли эти грешные все-таки?
Сплюнь, анончик, сплюнь. Не надо нам такого счастья.
Сплюнь, анончик, сплюнь. Не надо нам такого счастья
Да не будет его в 4 минутах.
Но я посмотрел бы на отчаянных, которые возьмут его в какой-нибудь проект.
Это мужик изреальный или новый бл-партнер? По возрасту самое то начинать в тайском бл
Не верится, что Биу сможет вернуться в кино. Чем он заниматься тогда будет? Пройдут фанмитинги, а дальше что? К музыке он вроде не так уж сильно расположен...
Не верится, что Биу сможет вернуться в кино. Чем он заниматься тогда будет? Пройдут фанмитинги, а дальше что? К музыке он вроде не так уж сильно расположен...
Бизнесом займётся. Магазин шмоток уже есть.
Или найдет себе вторую шуга мамми Пои.
Не видно в треде обсуждения Байбла и его недотумблер аккаунта, аноны не в курсе, чем там дело завершилось?
Не видно в треде обсуждения Байбла и его недотумблер аккаунта, аноны не в курсе, чем там дело завершилось?
Это который? Где женоненавистничество нашли? Он вроде удален был