Вы не вошли.
Никого он не обкладывал хуями
Никого он не обкладывал хуями
А каст КП от него отписался, потому что всемогущий БОК их заставил?
Каст КП начал от него отписываться ещё до начала сливов, а точнее, накануне. Так что отписки с чатами могут и вовсе быть не связаны.
Би написала, что суд по чатам в процессе. Так что говорить об их подлинности - ну такое.
Каст КП начал от него отписываться ещё до начала сливов, а точнее, накануне.
Как у них там все загадочно
Как у них там все загадочно
О, более чем. Могли бы, кстати, и рассказать что-нибудь, чтобы прекратить хотя бы часть сплетен.
Опять была вечеринка и опять Тэй в больнице. Мне кажется, он алкоголик и его постоянно прокапывают от интоксикации. Или норкомании
Могли бы, кстати, и рассказать что-нибудь, чтобы прекратить хотя бы часть сплетен.
Черный пиар тоже пиар?
Как задрал этот ваш тухлый Биу. Скорее б он канул в небытие
Я б лучше почитал подробности про девушек Марка и Пувина. Странно, что у Понда всё ещё не нашли.
Отредактировано (2023-10-21 00:09:24)
Скорее б он канул в небытие
Никуда он не денется потому как соцсети никуда никогда не денутся
Я б лучше почитал подробности про девушек
Да, давайте у всех найдем девушек, чтобы фанаты наконец перестали верить в изриал. И партнёров надо меня почаще, не больше двух раз вместе.
Никуда он не денется потому как соцсети никуда никогда не денутся
Денется, если никуда не возьмут, большая часть фанаток отвалится рано или поздно, а новых взять будет неоткуда. С последствиями своего бесоебства тоже до пенсии носиться не получится, пройдет суд, или че там у них, и все.
Может и денется, но это точно не в ближайшее время произойдет.
Денется, если никуда не возьмут, большая часть фанаток отвалится рано или поздно
Денется через 5 лет. И все эти пять лет ты тут будешь ныть
Жду от Биу ещё вкусняшек. Верю в него, он сможет ещё что-нибудь отмочить
Тоже жду интересный сериал, хочу новых серий сам по себе Биу мне не интересен
Как откроешь споры про Биу. Как будто других актеров нет. Надоело.
Ну чтоб сменить тему , насчет девицы Понда не знаю, а вот в КП одна как будто появилась. Твиттер шумит, что Майла засняли с девицей. По призывает всех пожалеть Нонг Майла. Бок выпустил предупреждение, о том что нельзя фоткать и снимать видео актеров в приватной ситуации и грозится судом.
Меня лично заинтересовали два момента. С каких это пор ужин в ресторане стал приватным моментом и что они в этот приватный момент делали, что все так орут.
что они в этот приватный момент делали, что все так орут.
Ничего не делали. А орут хейтерши, которые давно разгоняют тему Майла с этой девицей, хотя никаких предпосылок к этому никто не видел. Сами придумали, сами разнесли по твиттеру.
Так давно уже про Майла и девицу пишут. Их уже ловили вместе.
Так давно уже про Майла и девицу пишут. Их уже ловили вместе.
Что значит ловили? Майлу теперь нельзя парой слов перекинуться с какой-нибудь приятельницей без того, чтобы его сразу с ней поженили? Очередной фанатские домыслы.
Расскажите, кто в курсе, у Флюка Натата новый мужик? С Омом они всё, разбежались, или как?
ОмФлюки поднадоели, пусть уже все, но этот мужик наверняка одноразовый.
Отредактировано (2023-10-21 17:10:44)
Анон пишет:что они в этот приватный момент делали, что все так орут.
Ничего не делали. А орут хейтерши, которые давно разгоняют тему Майла с этой девицей, хотя никаких предпосылок к этому никто не видел. Сами придумали, сами разнесли по твиттеру.
Ну про private moment написал Бок , а не хейторши. Прочитайте их релиз.
Ну про private moment написал Бок , а не хейторши. Прочитайте их релиз.
Прочитала и что?